Kesaksian Seorang Forex Trader Rumahan

CautionSaya seorang trader Forex rumahan. Sebagai seorang trader, apalagi yang hanya melakukan trading di rumah melalui akses Internet yang ada, kadang profit kadang tidak, membuat saya ingin mencari berbagai macam cara lainnya selain Forex, supaya bisa menghasilkan uang.

Bulan November 2011 saya mengikuti salah satu seminar Properti (Membeli Properti tanpa uang dan tanpa utang) yang diadakan di salah satu kota besar di Indonesia.. yang diajarkan oleh seorang yang katanya ahli di bidang Properti. Seminar itu diadakan Gratis… dan cukup banyak peserta yang datang.. (kurang lebih 400-an orang).

Pembicara mengatakan ada kurang lebih 15 teknik yang bisa digunakan .. namun tidak lebih 2 teknik yang diungkapkan di seminar Gratis tersebut. Kelanjutannya adalah.. peserta diberikan pilihan (bukan paksaan).. untuk mengikuti Seminar berikutnya supaya diberikan penjelasan sisa teknik yang ada… namun diwajibkan untuk membayar biaya seminar sebesar 5 Juta rupiah.

Sejak Pembicara itu mengatakan harus membayar 5 juta rupiah.. tiba-tiba pikiran saya sepertinya dibukakan dalam hal-hal seperti ini:

  1. Saya punya strategi yang jitu (teknik beserta indikator2-nya) untuk mengajarkan kepada anda supaya anda bisa profit dalam bertrading. Saya punya bukti Statement yang menunjukkan bahwa teknik trading Forex saya HEBAT! Saya sebarkan teknik saya ini.. dan banyak orang yang merasakan PROFIT yang besar dari teknik saya.
  2. Lalu saya mengadakan seminar untuk Khalayak UMUM dengan memberikan harga misalkan 1 juta rupiah per orang untuk mengikuti seminar saya. Dan lagi.. teknik yang saya ajarkan .. pasti MENGUNTUNGKAN. Jika saja minimal ada seratus orang saja yang ikut seminar saya di hari itu di satu kota saja.. saya bisa menghasilkan uang 100 juta rupiah. (dipotong biaya gedung dan sebagainya) bersih anggap saja 50 Juta rupiah dalam 1 hari seminar di satu kota.
  3. Kalo saya keliling ke berbagai daerah untuk membuat seminar yang sama (Pelatihan) setidaknya 3 kali SAJA PER MINGGU.. saya sudah menghasilkan 150 juta dalam 1 Minggu.
BACA >  Cara Trading Forex Seperti Sniper.. Bukan Rambo!

Dalam sebulan saya bisa menghasilkan uang 600 juta HANYA dari seminar yang saya lakukan.. (memberikan pelatihan2 dan sebagainya).. yang mana jika saat ini saya tidak tradingpun.. saya bisa hidup lebih kaya dari trader. Tapi saya tetap bisa menjual ilmu saya.

Setelah saya mengikuti Seminar Properti tadi.. saya sempat berpikir.. seandainya saya yang mengadakan seminar itu.. 1 orang saya kenakan 5 juta rupiah untuk mengikuti kelas FULL bagaimana rahasia membeli Properti tanpa UANG tanpa UTANG.. dan yang ikut setidaknya 100 orang saja. saya sudah bisa mendapatkan 500 juta .. mungkin bersih 250 Juta.. dan jika saya melakukannya 2 kali dalam seminggu dan keliling kota.. saya akan membuat 2 milyar rupiah perbulan HANYA lewat seminar.. dan dengan dana itu.. saya tidak perlu menggunakan 15 Teknik cara membeli rumah TANPA UANG TANPA UTANG.

Saya akan membeli banyak properti dengan dana itu.. sebagai “Port-Folio” harta kekayaan Properti saya.

Jadi.. Satu-satunya cara aman saya adalah tetaplah memberikan SEMINAR-SEMINAR tentang ilmu saya yang JITU dan saya pasti tetap menerima PROFIT yang BESAR bukan dari Real Trading saya… tetapi dari biaya Seminar yang saya kenakan kepada setiap PESERTA YANG BARU.

—– || —–

Semoga menjadi wawasan & bahan pemikiran bagi yang bingung dengan banyaknya seminar-seminar yang ada sekarang ini.

Sumber:RIR.

 

Seputar Web

loading...

10 Responses to "Kesaksian Seorang Forex Trader Rumahan"

  1. terima kasih atas sharingan yg disampaikan, isinya sangat berguna bagi semua orang apa lagi yang suka trading forex, sebetulnya sih trading forex memberikan keuntungan/profit yang besar tapi dengan syarat kita tau caranya dan harus sabar untuk menunggu waktunya.

    Reply
  2. Ini adalah kesaksian perusahaan pinjaman HollingsOz masyarakat umum dari jakarta Indonesia adalah yang paling dapat diandalkan perusahaan perusahaan pinjaman yang dapat Anda percaya days.we ini memiliki banyak palsu dan perusahaan pinjaman nyata hari ini, saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan / mendidik masyarakat umum tentang mendapatkan pinjaman online.The hanya mengencangkan Anda bisa online pinjaman adalah pinjaman HollingsOz firm.you dapat menghubungi HollingsOz Badan kredit ketika membutuhkan pinjaman mendesak dan kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga 2%.
    Hubungi perusahaan pinjaman .HollinsOz di [email protected].
    Jika Anda membutuhkan bantuan atau informasi tentang bagaimana untuk pergi tentang proses pinjaman, silahkan hubungi kami melalui email [email protected] memberkati Anda dan membuat sut youre Anda ger pinjaman dengan bantuan kami.

    Reply
    1. halo pak gunadi… saya punya TIPS sederhana .. Tanpa indikator, dan hanya modal kecil,saya menggunakan celah dari forex.. saya menggunakan rumus matematika, awal mula..saya menemukan jurus ini tanpa disengaja.. saaya sudah mempelajari berbagai analisa teknikal, dan fundamental berita.. saya menyadari forex itu susah, jika mmg analisa teknikal bisa berfungsi.. Alhasil seluruh trader forex pasti sudah kaya raya, ga ada cerita kebangkrutan segala macam..dan mengenai analisa fundamental berita.. kita tidak akan bisa melawan BIG BOY.. penguasa mata uang dunia.. yakni trader yg bermodal dari kolongmerat yg kapan jam bisa menjatuhkan dan langsung membangkitkan satu pair mata uang negara..contoh george soros, jadi kita ikan kecil harus mengikuti ikan paus,, tentuny modal kita harus banyak.. jadi bagi saya pribadi.. jika modal anda tidak sebesar itu…jangan pernah trading spt day trader.. menghabiskan lot besar hanya untuk 1 transaksi,,. so.. singkat cerita..saya akan mengenalkan anda ” menjadi scalper sejati ” scalping menurut saya SAh-Sah saja, dan minim resiko..jikalau menggunakan teknik sederhana dari saya.. tidak perlu Bolinggerband,Moving average, scholastic,segala macam.. disini saya berhasil memecahkan dengan mAtematika, prinsip saya trading is matematich, email saya [email protected] untuk info lebih lanjut

      Reply
  3. Hehehe.. bener tuh, sy juga berpikir yang sama bahwa orang2 yang sukses mengaku sukses lalu memberikan seminar geratis lalu berujung workshop dengan harga selangit, waah itu sih kaya dan sukses dari jual workshop coy.. ogah gw ikutan.. begitu juga yang ngadaian seminar pelatihan tentang suskses Trading Porex, ujung2nya jual robot yg gak jamin dapet profit.. buktinya tidak sedikit Traner For Trader pada MUNTABER (Mundur Tanpa Berita)..

    Reply
  4. Sugguh sangat berguna dan moga bisa membuka mata bagi mereka yang gemar mengadakan seminar dengan iming2 cepat kaya tanpa proses kerja keras
    Ijin belajar disini master

    Reply

Post Comment