Ditemukan 489 pencarian yang cocok

oleh Arakita
30 Mei 2018, 20:17
Forum: Analisa Teknikal
Topik: Analisa Teknikal forex
Balasan: 165
Dilihat: 24929

Re: Analisa Teknikal forex

https://charts.mql5.com/18/400/usdjpy-h1-riston-capital-ltd.png Berdasarkan analisa teknikal, trader USDJPY disarankan untuk ambil langkah long setelah pair ini mengalami koreksi ke 109,04-108,80. Target profitnya 111,06. https://freshforex.com/analitics/fresh-forecast/technical-analysis-based-on-b...
oleh Arakita
30 Mei 2018, 20:16
Forum: Analisa Teknikal
Topik: Diskusi dan sharing GBP/USD
Balasan: 247
Dilihat: 34582

Re: Diskusi dan sharing GBP/USD

https://charts.mql5.com/18/400/gbpusd-h1-riston-capital-ltd.png Berdasarkan analisa teknikal, trader GBPUSD disarankan untuk ambil langkah short. Tunggu pair ini mengalami koreksi ke 1,3306. Target profit di 1,3054. Stop loss di 1,3422. Lengkapnya di sini: https://freshforex.com/analitics/fresh-for...
oleh Arakita
29 Mei 2018, 18:15
Forum: Analisa Teknikal
Topik: Analisa Teknikal forex
Balasan: 165
Dilihat: 24929

Re: Analisa Teknikal forex

https://charts.mql5.com/18/389/usdjpy-h1-riston-capital-ltd.png Berdasarkan analisa teknikal, trader USDJPY disarankan untuk ambil langkah long setelah pair ini bergerak ke kisaran 109,04-108,76. Target profitnya 111,06. Stop loss di 107,89. https://freshforex.com/analitics/fresh-forecast/technical...
oleh Arakita
29 Mei 2018, 18:12
Forum: Analisa Teknikal
Topik: Diskusi dan sharing GBP/USD
Balasan: 247
Dilihat: 34582

Re: Diskusi dan sharing GBP/USD

https://charts.mql5.com/18/389/gbpusd-h1-riston-capital-ltd.png Berdasarkan analisa teknikal, trader GBPUSD disarankan untuk ambil langkah short. Tunggu pair ini mengalami breakout di bawah 1,3306 atau koreksi ke 1,3567-1,3515. Lengkapnya di sini: https://freshforex.com/analitics/fresh-forecast/tec...
oleh Arakita
20 Mei 2018, 22:26
Forum: Iklan & Kontes
Topik: PROMO DAN BONUS FRESHFOREX!
Balasan: 25
Dilihat: 2204

Re: PROMO DAN BONUS FRESHFOREX!

TRADING DAPET CASHBACK!
Gambar
Siapa mau cashback 100% sambil trading? Bukan belanja aja yang bisa begini. Ayo buruan daftar dan trading di mari. Baca selengkapnya di sini:
https://freshforex.com/traders/promotion/megarebate.html
oleh Arakita
18 Mei 2018, 22:50
Forum: Analisa Teknikal
Topik: Diskusi dan sharing GBP/USD
Balasan: 247
Dilihat: 34582

Re: Diskusi dan sharing GBP/USD

https://charts.mql5.com/18/308/gbpusd-h1-riston-capital-ltd.png Berdasarkan analisa teknikal, trader GBPUSD disarankan untuk ambil langkah short. Target profit di 1,3302. Pair ini akan mengalami momentum bearish di intraday kali ini. Lengkapnya di sini: https://freshforex.com/analitics/fresh-foreca...
oleh Arakita
18 Mei 2018, 22:48
Forum: Analisa Teknikal
Topik: Analisa Teknikal forex
Balasan: 165
Dilihat: 24929

Re: Analisa Teknikal forex

https://charts.mql5.com/18/308/usdjpy-h1-riston-capital-ltd.png Berdasarkan analisa teknikal, trader USDJPY disarankan untuk ambil langkah buy setelah pair ini mengalami break ke atas 111,29. Target profitnya 114,34. https://freshforex.com/analitics/fresh-forecast/technical-analysis-based-on-breako...
oleh Arakita
14 Mei 2018, 18:52
Forum: Analisa Teknikal
Topik: Analisa Teknikal forex
Balasan: 165
Dilihat: 24929

Re: Analisa Teknikal forex

https://charts.mql5.com/18/269/usdjpy-h1-riston-capital-ltd.png Berdasarkan analisa teknikal, trader USDJPY disarankan untuk ambil langkah buy setelah pair ini mengalami koreksi ke 121,13. Target profitnya 114,24. Sementara flat dulu. https://freshforex.com/analitics/fresh-forecast/technical-analys...
oleh Arakita
14 Mei 2018, 18:50
Forum: Analisa Teknikal
Topik: Diskusi dan sharing GBP/USD
Balasan: 247
Dilihat: 34582

Re: Diskusi dan sharing GBP/USD

https://charts.mql5.com/18/269/gbpusd-h1-riston-capital-ltd.png Berdasarkan analisa teknikal, trader GBPUSD disarankan untuk ambil langkah short. Target profit di 1,3302. Pair ini akan bergerak ke area 1,3831-1,3711 di intraday kali ini. Lengkapnya di sini: https://freshforex.com/analitics/fresh-fo...
oleh Arakita
14 Mei 2018, 10:36
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Trading Konsisten: Kunci Sukses Bisnis Forex
Balasan: 140
Dilihat: 9494

Re: Trading Konsisten: Kunci Sukses Bisnis Forex

betul sekali, dengan memanfaatkannya sebaik mungkin trader memang diharapkan untuk bisa menjadi lebih baik lagi, itulah sebabnya trader harus bisa untuk lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada dengan maksimal. yup. fasilitas broker seperti akun demo itu memang bisa trader manfa...
oleh Arakita
14 Mei 2018, 10:34
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Unsur Penting dalam Rencana Trading
Balasan: 146
Dilihat: 6257

Re: Unsur Penting dalam Rencana Trading

nah kalo misalnya masih belum bisa analisa sendiri, bisa baca2 analisa para ahli yang tersedia online. broker yang bagus seharusnya menyediakan fasilitas ini. klo broker agan2 ga nyediain, ni bisa liat analisa lengkap di sini: https://freshforex.com/analitics/fresh-forecast/technical-analysis-based-...
oleh Arakita
14 Mei 2018, 10:32
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis
Balasan: 100
Dilihat: 3178

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

aplikasi analisa yg seperti apa gan? kalo di broker ane FreshForex, mereka menyediakan para ahli untuk analisa pasar. dan semua analisanya tercantum lengkap di situsnya.
oleh Arakita
14 Mei 2018, 10:31
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Alasan Mengapa Memilih Menjadi Trader Forex?
Balasan: 125
Dilihat: 3584

Re: Alasan Mengapa Memilih Menjadi Trader Forex?

no deposit bonus juga merupakan fasilitas broker kok. itu juga jangan disia2in. buat yg pengen trading pake modal gede tp kaga punya, no deposit bonus itu cocok. WD sesuai kemampuan kan enak :)) broker ane freshforex lagi ngasih bonus 1 BTC noh. Yang terpenting tahu aturanya untuk bisa menikmati pr...
oleh Arakita
14 Mei 2018, 10:29
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Mengenal dan Mempelajari Dasar-Dasar Forex
Balasan: 122
Dilihat: 2818

Re: Mengenal dan Mempelajari Dasar-Dasar Forex

ane juga sampe sekarang masih pake akun demo FreshForex meskipun udah trading di akun realnya. akun demo ane pake buat nguji strategi trading baru. biar ga rugi modal sendiri kalo kenapa2.
oleh Arakita
14 Mei 2018, 02:03
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Alasan Mengapa Memilih Menjadi Trader Forex?
Balasan: 125
Dilihat: 3584

Re: Alasan Mengapa Memilih Menjadi Trader Forex?

no deposit bonus juga merupakan fasilitas broker kok. itu juga jangan disia2in. buat yg pengen trading pake modal gede tp kaga punya, no deposit bonus itu cocok. WD sesuai kemampuan kan enak :)) broker ane freshforex lagi ngasih bonus 1 BTC noh.

GO_TO_SEARCH_ADV