Ditemukan 1082 pencarian yang cocok

oleh guslukmanoptimax
25 Jul 2018, 06:42
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Investasi Forex - Amankah Menggunakan Broker Asing?
Balasan: 140
Dilihat: 3580

Re: Investasi Forex - Amankah Menggunakan Broker Asing?

sebaiknya perhatikan juga ketika pada saat akan memilih broker untuk trading , selain di lihat apa keuntungan dan kelebihannya , jangan lupa lihat juga regulasi broker nya . demi kenyamanan dan keamanan trader . Itu benar,karena dengan kita tahu regulasi dan legalitasnya,deposit kecil atau besar ki...
oleh guslukmanoptimax
25 Jul 2018, 06:40
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis
Balasan: 100
Dilihat: 3178

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

betul sekali, sehingga dengan begitu juga trader diharapkan bisa untuk menghasilkan profit yang lebih konsisten ketika menjalankan aktifitas trading di akun real bersama ViproMarkets. Aktifitas di dalam bertrading bisa kita lakukan setiap hari sehingga akan meningkatkan pengalaman bertrading, denga...
oleh guslukmanoptimax
25 Jul 2018, 06:38
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Apa Forex Akan Ada Selamanya?
Balasan: 119
Dilihat: 9583

Re: Apa Forex Akan Ada Selamanya?

Ya. Forex tuh bakal selalu ada. Sisi terbaiknya trading forex itu krn forex cuma perlu dua mata uang buat dijualbelikan. Kalo negara2 besar di dunia melarangnya, kalian bisa trading pake mata uang lain. Jadi jangan khawatir sama usianya dan tetap tradinglah dengan bebas merdeka. Dan kita harus sema...
oleh guslukmanoptimax
24 Jul 2018, 06:22
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Saya menemukan uang di Internet
Balasan: 147
Dilihat: 8423

Re: Saya menemukan uang di Internet

Wow, keren banget. 1800 dolar itu profit gede loh. Kalo boleh bagidong strategimu sama member forum lainnya, supaya kami juga bisa profit. Berapa banyak rugi kamu sebelum akhirnya bisa profit? Jika kita sudah memiliki sistem perdagangan yang baik,semuanya bisa di rubah dari bisnis ini,karena kita s...
oleh guslukmanoptimax
24 Jul 2018, 06:18
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis
Balasan: 100
Dilihat: 3178

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Saya telah melihat orang-orang melampaui diri mereka sendiri dan mulai bermimpi. Mereka mulai berpikir bahwa mereka akan menjadi jutawan di malam hari. Sangat bagus untuk menetapkan tujuan dan sasaran tetapi itu harus cukup mudah untuk dicapai. Jadi, jangan naif dan trading dalam batasan tertentu. ...
oleh guslukmanoptimax
24 Jul 2018, 06:16
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Apapun tentang forex
Balasan: 359
Dilihat: 31752

Re: Apapun tentang forex

Pasar forex itu tempat adanya sejumlah modal yg jumlahnya besar bgt. Diperkirakan sekitar 1,5 triliun dolar ditradingkan tiap hari. Udah bisa bayangin kan gimana potensi market ini? Kalian juga bisa jadi bagian keluarga trading ini kalo punya pengetahuan, analisa n pengalaman. Untuk bisa menghasilk...
oleh guslukmanoptimax
23 Jul 2018, 06:02
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Apa Forex Akan Ada Selamanya?
Balasan: 119
Dilihat: 9583

Re: Apa Forex Akan Ada Selamanya?

Mata uang adalah kebutuhan manusia di sepanjang jaman dan itu juga diperjualbelikan. Aktivitas semacam ini diharapkan juga berlangsung di masa depan dan masa depan juga bakalan lebih baik berkat aktivitas pasar digital dan terdesentralisasi. Terima kasih! Dan masa depan trading forex ini sangat bag...
oleh guslukmanoptimax
23 Jul 2018, 06:00
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Trader harus pemberani
Balasan: 210
Dilihat: 4479

Re: Trader harus pemberani

Yup. Gw yakin sm keberanian para trader tapi itu cuma kalo mereka tau kekuatan mereka n gimana kejamnya market. Ngga banyak perbedaan antara keberanian sm kebodohan. Jadi selalu lakukan apa yg ditawarin market ke elo. Ambil resiko yg bisa dikontrol. Dengan sudah pahamnya trading forex ini resikonya...
oleh guslukmanoptimax
23 Jul 2018, 05:57
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: 5 Tips untuk Trader Forex Baru
Balasan: 248
Dilihat: 14731

Re: 5 Tips untuk Trader Forex Baru

Forex itu pasar yg butuh banyak kesabaran, pengetahuan, pengalaman, dan praktek. Kamu perlu pake bantuan sumber2 online, buku2, dan forum. Kamu juga perlu kerja keras dan konsisten. Terima kasih buat perhatiannya! Jika kita sabar dan displin dengan perencanaan perdagangan yang sudah ada,kita bisa d...
oleh guslukmanoptimax
20 Jul 2018, 03:42
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Cara Belajar Forex Terbaik
Balasan: 331
Dilihat: 20280

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

tingkat kesabaran yang baik dan mental yang kuat memang menjadi salah satu faktor penting yang harus bisa diperhatikan oleh trader supaya bisa semakin maksimal dalam menjalankan aktifitas trading di akun real. Sabar dan displin untuk pedagang forex penting,karena displin berdagang di waktu yang tep...
oleh guslukmanoptimax
20 Jul 2018, 03:40
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Tips Ubah Diri dari Trader Amatir Menjadi Trader Profesional
Balasan: 59
Dilihat: 1166

Re: Tips Ubah Diri dari Trader Amatir Menjadi Trader Profesional

fasilitas yang ada memang harus bisa dimanfaatkan dnegan baik, sehingga trader bisa untuk menjadi lebih maksimal dalam mengelola dana dan resiko yang ada dengan baik dan bisa menghasilkan profit. Free analisa yang selalu terupdate di web broker harus kita manfaatkan sebaik mungkin,untuk bisa hasilk...
oleh guslukmanoptimax
20 Jul 2018, 03:37
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Mengenal Beberapa Resiko Dalam Trading Forex yang Bisa Dihindari
Balasan: 39
Dilihat: 832

Re: Mengenal Beberapa Resiko Dalam Trading Forex yang Bisa Dihindari

itulah mengapa trader harus bisa untuk memanfaatkan akun demo dengan baik, sehingga trader bisa untuk menjadi lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada dengan baik. Yang jelas dari fasilitas tersebut kita bisa dapatkan banyak alat,untuk bisa indikasi market,untuk memudahkan perda...
oleh guslukmanoptimax
19 Jul 2018, 05:38
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Hubungan Forex dan Emas
Balasan: 89
Dilihat: 6832

Re: Hubungan Forex dan Emas

dengan menerapkan kedisiplinan memang trader diharapkan bisa untuk menjadi semakin maksimal dalam menghasilkan profit dan mengelola resiko yang ada di akun real dengan baik. kedisiplinan merupakan hal yang penting sekali, dimana dengan selalu disiplin trader akan dapat mengontrol emosi dan psikolog...
oleh guslukmanoptimax
19 Jul 2018, 05:35
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: 6 Kesalahan Fatal Dalam Trading
Balasan: 170
Dilihat: 12077

Re: 6 Kesalahan Fatal Dalam Trading

dengan adanya pemahaman yang baik memang trader diharapkan bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam mengelola dana dan resiko yang ada sesuai dengan apa yang diharapkan. semakin paham jalan kerja perdagangannya, maka akan semakin terbuka peluang sukses di forex, untuk itulah teru...
oleh guslukmanoptimax
19 Jul 2018, 05:34
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Keuntungan dan Kerugian Berbisnis Forex
Balasan: 215
Dilihat: 9310

Re: Keuntungan dan Kerugian Berbisnis Forex

jika memang belum pernah sama sekali terjun di trading forex , trader sebaiknya bisa menggunakan akun demo sebagai tempat pelatihan , penjelasan serta pengenalan trading forex . dengan tujuan agar bisa membentuk mental yang baik pada saat akan trading dengan menggunakan akun real . Fasilitas demo a...

GO_TO_SEARCH_ADV