Besar Saran Untuk Forex Pemula

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Tengkorakfx
Full Member
Full Member
Post: 198
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh Tengkorakfx » 04 Des 2017, 09:44

guslukmanoptimax menulis:kalau kita mau jaya dan sukses di tading forex fxoptimax harus bisa kelola modal dan resiko gan itu harus,dan kita bisa belajar dengan berdagang yang selalu di kawal dengan stop loss untuk minimkan kerugian.


Tapi sudah aman belum manajemen dananya di FXoptimax, seenggaknya harus sudah memiliki segregated account untuk memastikan keamanan klien pada saat deposit dan tidak khawatir pada saat withdrawal nanti gan
FreshForex - Fresh View on Money


Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh guslukmanoptimax » 05 Des 2017, 05:29

Tengkorakfx menulis:
guslukmanoptimax menulis:kalau kita mau jaya dan sukses di tading forex fxoptimax harus bisa kelola modal dan resiko gan itu harus,dan kita bisa belajar dengan berdagang yang selalu di kawal dengan stop loss untuk minimkan kerugian.


Tapi sudah aman belum manajemen dananya di FXoptimax, seenggaknya harus sudah memiliki segregated account untuk memastikan keamanan klien pada saat deposit dan tidak khawatir pada saat withdrawal nanti gan

selama ini aman-aman saja gan baik wd atau deposit di fxoptimax lancar jaya tanpa ada kendala apapun,dan agan sendiri bagaimana dengan aktifitas di fresh forex?
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 903
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh ViproMarket » 07 Des 2017, 10:09

kalau saya lebih memilih trading bersama ViproMarkets, karena selain bsai mendapatkan banyak keuntungan, saya juga bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam mendapatkan keaman yang baik.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh guslukmanoptimax » 08 Des 2017, 06:20

ViproMarket menulis:kalau saya lebih memilih trading bersama ViproMarkets, karena selain bsai mendapatkan banyak keuntungan, saya juga bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam mendapatkan keaman yang baik.

dengan kita benar memilih broker maka banyak fasilitas yang bisa membantu kita untuk bisa lebih profitble di perdagangan fxoptimax.
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 903
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh ViproMarket » 13 Des 2017, 10:25

kalau saya lebih memilih untuk trading bersama ViproMArkets karena bsia mendapat keamnan trading yang baik dan bsia mendapatkan support yang sangat bermanfaat agar bsai menjalankan aktifitas trading di akun real menjadi lebih maksimal.


Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1033
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh chopetonk » 13 Des 2017, 13:01

ViproMarket menulis:kalau saya lebih memilih untuk trading bersama karena bsia mendapat keamnan trading yang baik dan bsia mendapatkan support yang sangat bermanfaat agar bsai menjalankan aktifitas trading di akun real menjadi lebih maksimal.

setiap broker pasti akan memberikan fasilitas dan promo nya masing-masing, selain itu juga broker pasti memiliki kelebihan dan kekurangan nya masing-masing, yang terpenting bagi trader harus memanfaatkan fasilita dari broker dengan disiplin dan serius, agar bisa bermanfaat bagi trader untuk bisa menjalankan aktifitas trading dengan nyaman dan menghasilkan profit bersama broker instaforex.

Tengkorakfx
Full Member
Full Member
Post: 198
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh Tengkorakfx » 17 Des 2017, 09:24

ViproMarket menulis:kalau saya lebih memilih untuk trading bersama ViproMArkets karena bsia mendapat keamnan trading yang baik dan bsia mendapatkan support yang sangat bermanfaat agar bsai menjalankan aktifitas trading di akun real menjadi lebih maksimal.


Keamanan yang baik itu seperti apa gan? coba jelaskan keamanan di Vipromarket seperti apa? apakah sudah memenuhi standard atau belum, dan juga apakah benar-benar menguntungkan untuk kita sebagai seorang trader atau tidak, hal itu harus dipastikan dan dibuktikan terlebih dahulu.
FreshForex - Fresh View on Money

Avatar pengguna
Uriba
Jr. Member
Jr. Member
Post: 71
Bergabung: 26 Jan 2018, 16:45

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh Uriba » 16 Mar 2018, 16:40

Saya mau hapus disiplin sm analisa dr artikel ini. Yg namanya tujuan harus selalu ada n gimana cara kita ngedapetinnya itu namanya disiplin. Kita juga selalu perlu menganalisa chart, harga, sama marketnya.

pliskova
Newbie
Newbie
Post: 39
Bergabung: 23 Mar 2018, 14:29

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh pliskova » 30 Mei 2018, 15:13

trader pemula semestinya memiliki kemampuan dalam mengontrol diri dengan baik maka akan membuat kita bisa dapat hasil yang maksimal ketika trading. sehingga kita tidak akan trading dengan serakah. telah banyak trader pemula gagal dalam mengontrol diri dengan baik. gunakan modal awal dulu di Yadix Indonesia untuk memulainya

Tengkorakfx
Full Member
Full Member
Post: 198
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh Tengkorakfx » 01 Jun 2018, 16:56

pliskova menulis:trader pemula semestinya memiliki kemampuan dalam mengontrol diri dengan baik maka akan membuat kita bisa dapat hasil yang maksimal ketika trading. sehingga kita tidak akan trading dengan serakah. telah banyak trader pemula gagal dalam mengontrol diri dengan baik. gunakan modal awal dulu di Yadix Indonesiauntuk memulainya

Ane belum pernah trading di Yadix, dan juga gak banyak denger trader sini pake broker itu jadi masih ragu aja. ane milih yang pasti-pasti aja gan, pasti aman dan menguntungkan. hehe
FreshForex - Fresh View on Money

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1033
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh chopetonk » 04 Jun 2018, 10:06

Tengkorakfx menulis:
pliskova menulis:trader pemula semestinya memiliki kemampuan dalam mengontrol diri dengan baik maka akan membuat kita bisa dapat hasil yang maksimal ketika trading. sehingga kita tidak akan trading dengan serakah. telah banyak trader pemula gagal dalam mengontrol diri dengan baik. gunakan modal awal dulu di Yadix Indonesiauntuk memulainya

Ane belum pernah trading , dan juga gak banyak denger trader sini pake broker itu jadi masih ragu aja. ane milih yang pasti-pasti aja gan, pasti aman dan menguntungkan. hehe

tentu tuan, dan saya masih nyaman menjalankan trading bersama broker instaforex, dimana dengan selalu disiplin pada MM dan RM, maka bisa mengelola modal dan resiko dengan baik, dan bisa menjalankan trading dengan nyaman dan aman bersama broker instaforex.

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 903
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh ViproMarket » 04 Jun 2018, 10:44

kalau saya lebih memilih untuk menjalankan aktifitas trading bersama ViproMArkets, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada dengan baik.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1033
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh chopetonk » 08 Jun 2018, 11:22

ViproMarket menulis:kalau saya lebih memilih untuk menjalankan aktifitas trading , ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada dengan baik.

memilih broker memang semuanya tergantung pada trader itu sendiri dan sesuai dengan gaya tradingnya, dan jangan lupa juga trader selalu disiplin pada manajemen keuangan dan resiko, supaya trader bisa bertahan lama di bisnis forex trading ini bersama broker instaforex.

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 903
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh ViproMarket » 11 Jun 2018, 10:55

betul sekali, itulah pentingnya bagi trader untuk bisa memilih broker yang sesuai dengan harapan dan bisa memperhatikan reguasi yang ada agar bisa lebih maksimal dalam menjalankan aktifitas trading dengan maksimal.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1033
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

Postoleh chopetonk » 12 Jun 2018, 10:26

ViproMarket menulis:betul sekali, itulah pentingnya bagi trader untuk bisa memilih broker yang sesuai dengan harapan dan bisa memperhatikan reguasi yang ada agar bisa lebih maksimal dalam menjalankan aktifitas trading dengan maksimal.

benar sekali tuan, dalam memilih broker sebaiknya trader harus melihat broker tersebut sudah memiliki regulasi dan legalitas yang terpercaya, dan instaforex selain memiliki regulasi dan legalitas yang terpercaya disini juga sudah banyak trader yang bergabung, sehingga saya bisa dengan nyaman dan aman menjalankan tradingnya.



Kembali ke