Trading dengan resiko?

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1075
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh chopetonk » 16 Feb 2018, 13:36

guslukmanoptimax menulis:
chopetonk menulis:
ViproMarket menulis:betul sekali, karena di dalam forex ini tidak akan pernah ada yang instan, itulah sebabnya mengapa trader harus bisa untuk lebih maksimal lagi dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih baik lagi.

skill kemampuan yang trader miliki itu memang harus selalu trader tingkatkan, oleh karena itulah trader manfaatkan fasilitas akun demo dari broker instaforex, agar skill kemampuan trader bisa di tingkatkan dan juga belajar memahami lebih dalam cara kerja nya, supaya nantinya bisa lebih baik melakukan aktifitas trading di akun real.

Semua fasilitas yang di berikan jika kita bisa memahami semua bisa untuk meningkatkan kualitas kita berdagang gan.


tentu tuan, jika trader sudah bisa memanfaatkan fasilitas dari broker secara disiplin, maka akan membantu trader untuk melakukan aktifitas trading dengan nyaman dan mudah menghasilkan profit yang konsisten bersama broker instaforex.


Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh guslukmanoptimax » 19 Feb 2018, 06:22

chopetonk menulis:
guslukmanoptimax menulis:
chopetonk menulis:skill kemampuan yang trader miliki itu memang harus selalu trader tingkatkan, oleh karena itulah trader manfaatkan fasilitas akun demo dari broker instaforex, agar skill kemampuan trader bisa di tingkatkan dan juga belajar memahami lebih dalam cara kerja nya, supaya nantinya bisa lebih baik melakukan aktifitas trading di akun real.

Semua fasilitas yang di berikan jika kita bisa memahami semua bisa untuk meningkatkan kualitas kita berdagang gan.


tentu tuan, jika trader sudah bisa memanfaatkan fasilitas dari broker secara disiplin, maka akan membantu trader untuk melakukan aktifitas trading dengan nyaman dan mudah menghasilkan profit yang konsisten bersama broker instaforex.

Dengan kita sudah ada konsep berdagang yang baik,memang di fxoptimax bisa kita jadikan lahan penghasilan.
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Tengkorakfx
Full Member
Full Member
Post: 210
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh Tengkorakfx » 19 Feb 2018, 06:57

chopetonk menulis:tentu tuan, jika trader sudah bisa memanfaatkan fasilitas dari broker secara disiplin, maka akan membantu trader untuk melakukan aktifitas trading dengan nyaman dan mudah menghasilkan profit yang konsisten bersama broker instaforex.


Setuju gan, dan ane juga sudah nyaman dengan melakukan disiplin yang baik termasuk dalam hal analisa market. Kalau diliat pada tf H1 pair EURUSD saat ini telah terjadi down trend, kemungkinan untuk awal opening market masih bisa down, tapi harus bersiap untuk fullback dan kita bisa set buy dan jangan lupa untuk selalu set sl dan tp.
Gambar
FreshForex - Fresh View on Money

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 927
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh ViproMarket » 19 Feb 2018, 10:36

kemampuan menganalisa yang baik memang harus bisa diterapkan kedisiplinan yang maksimal, hal ini dibutuhkan agar trader bisa untuk menjadi lebih baik dan lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada.

Avatar pengguna
Ramus
Jr. Member
Jr. Member
Post: 57
Bergabung: 24 Nov 2017, 23:20

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh Ramus » 02 Mar 2018, 01:17

Yang namanya risiko itu mah selalu ada kapan aja. Orang yg bilang kalo mereka ngga peduli risiko saat trading itu ngga bisa dipercaya. Selalu ada dan akan ada risiko di trading Forex. Tapi kamu bisa meminimalkannya.


Avatar pengguna
Uriba
Jr. Member
Jr. Member
Post: 78
Bergabung: 26 Jan 2018, 16:45

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh Uriba » 02 Mar 2018, 18:53

Selalu ada yg salah sangka kalo belajar strategi trading yg bagus aja udah cukup supaya sukses di forex. Kenyataannya nggak begitu. Niat trading forex artinya harus belajar terus n ngembangin strategi.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh guslukmanoptimax » 05 Mar 2018, 06:32

Uriba menulis:Selalu ada yg salah sangka kalo belajar strategi trading yg bagus aja udah cukup supaya sukses di forex. Kenyataannya nggak begitu. Niat trading forex artinya harus belajar terus n ngembangin strategi.

Manfaatkan fasilitas demo akun fxoptimax untuk meningkatkan sistem perdagangan yang kita miliki tanpa harus kehilangan uang sesungguhnya.
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 927
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh ViproMarket » 05 Mar 2018, 11:20

betul sekali, trader memang harus bsia memanfaatkan akun dmeo dnegan sebaik mungkin supaya bsia menjadi lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun real dengan lebih baik lagi.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1075
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh chopetonk » 12 Mar 2018, 10:40

ViproMarket menulis:betul sekali, trader memang harus bsia memanfaatkan akun dmeo dnegan sebaik mungkin supaya bsia menjadi lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun real dengan lebih baik lagi.

setiap broker pasti akan memberikan fasilitas akun demo, dan instaforex juga menyediakan nya tuan. untuk itulah sebagai trader harus benar-benar disiplin memanfaatkan fasilitas akun demo, agar trader bisa semakin paham dan menguasai trading nya dengan benar.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh guslukmanoptimax » 13 Mar 2018, 01:32

chopetonk menulis:
ViproMarket menulis:betul sekali, trader memang harus bsia memanfaatkan akun dmeo dnegan sebaik mungkin supaya bsia menjadi lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun real dengan lebih baik lagi.

setiap broker pasti akan memberikan fasilitas akun demo, dan instaforex juga menyediakan nya tuan. untuk itulah sebagai trader harus benar-benar disiplin memanfaatkan fasilitas akun demo, agar trader bisa semakin paham dan menguasai trading nya dengan benar.

itu benar,denga demo akun pemula bisa belajar untuk bisa memahami trading forex ini,karena dengan sudah siap kita bisa kelola modal di fxoptimax untuk lahan penghasilan.
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1075
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh chopetonk » 13 Mar 2018, 10:51

untuk itulah trader harus lebih disiplin dalam melakukan latihan dan belajar dengan tekun, supaya trader bisa dapat lebih maksimal pemahaman nya, dan juga pengalaman trader pun semakin luas, dengan begitu di real akun trader dapat dengan mudah meraih profit bersama broker instaforex.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh guslukmanoptimax » 14 Mar 2018, 05:32

chopetonk menulis:untuk itulah trader harus lebih disiplin dalam melakukan latihan dan belajar dengan tekun, supaya trader bisa dapat lebih maksimal pemahaman nya, dan juga pengalaman trader pun semakin luas, dengan begitu di real akun trader dapat dengan mudah meraih profit bersama broker instaforex.

Dan untuk resiko di trading forex fxoptimal kita bisa displin dengan memanfaatkan stop loss dan target profit gan,jadi dengan false analisa kita bisa hindari ploating minus yang berkepanjangan.
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1075
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh chopetonk » 14 Mar 2018, 11:31

guslukmanoptimax menulis:
chopetonk menulis:untuk itulah trader harus lebih disiplin dalam melakukan latihan dan belajar dengan tekun, supaya trader bisa dapat lebih maksimal pemahaman nya, dan juga pengalaman trader pun semakin luas, dengan begitu di real akun trader dapat dengan mudah meraih profit bersama broker instaforex.

Dan untuk resiko di trading forex kita bisa displin dengan memanfaatkan stop loss dan target profit gan,jadi dengan false analisa kita bisa hindari ploating minus yang berkepanjangan.


benar sekali tuan, stop loss berperan penting sekali dalam bisnis forex trading, dengan menerapkan stop loss juga trader dapat membatasi resiko dan menargetkan keuntungan dengan benar, untuk itulah trader gunakan stop loss dengan disiplin bersama broker instaforex.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh guslukmanoptimax » 15 Mar 2018, 05:38

chopetonk menulis:
guslukmanoptimax menulis:
chopetonk menulis:untuk itulah trader harus lebih disiplin dalam melakukan latihan dan belajar dengan tekun, supaya trader bisa dapat lebih maksimal pemahaman nya, dan juga pengalaman trader pun semakin luas, dengan begitu di real akun trader dapat dengan mudah meraih profit bersama broker instaforex.

Dan untuk resiko di trading forex kita bisa displin dengan memanfaatkan stop loss dan target profit gan,jadi dengan false analisa kita bisa hindari ploating minus yang berkepanjangan.


benar sekali tuan, stop loss berperan penting sekali dalam bisnis forex trading, dengan menerapkan stop loss juga trader dapat membatasi resiko dan menargetkan keuntungan dengan benar, untuk itulah trader gunakan stop loss dengan disiplin bersama broker instaforex.

Dan jika tidak menggunakan stop loss trader harus ada batas risk,untuk tetap bisa exis di fxoptimax untuk tetap ada penghasilan harian,jadi di saat salah analisa kita harus berani buang rugi.
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 927
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh ViproMarket » 15 Mar 2018, 11:51

penggunaan SL dan TP memang harus bisa bdimaksimalkan oleh trader agar bias membantu untuk bisa lebih baik lagi dalam menjalankan aktifitas trading dan mengelola dana dan resiko yang ada.



Kembali ke