Trader harus pemberani

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 927
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Trader harus pemberani

Postoleh ViproMarket » 03 Jul 2018, 13:00

itu diperlukan agar keadaan psikologis yang dimiliki oleh trader bisa diperhatikan dan mampu untuk dimanfaatkan agar trader dengan labih baik lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun real dengan baik.


Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1137
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Trader harus pemberani

Postoleh chopetonk » 04 Jul 2018, 09:58

ViproMarket menulis:itu diperlukan agar keadaan psikologis yang dimiliki oleh trader bisa diperhatikan dan mampu untuk dimanfaatkan agar trader dengan labih baik lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun real dengan baik.

psikologi dan emosi yang terkendali sangat dibutuhkan sekali oleh setiap trader, dan alangkah baiknya trader selalu mengontrol kedua faktor tersebut dengan baik, dan juga didukung skill kemampuan yang maksimal, agar trader bisa lebih maksimal menjalankan trading di akun real bersama broker instaforex.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Trader harus pemberani

Postoleh guslukmanoptimax » 05 Jul 2018, 01:32

chopetonk menulis:
ViproMarket menulis:itu diperlukan agar keadaan psikologis yang dimiliki oleh trader bisa diperhatikan dan mampu untuk dimanfaatkan agar trader dengan labih baik lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun real dengan baik.

psikologi dan emosi yang terkendali sangat dibutuhkan sekali oleh setiap trader, dan alangkah baiknya trader selalu mengontrol kedua faktor tersebut dengan baik, dan juga didukung skill kemampuan yang maksimal, agar trader bisa lebih maksimal menjalankan trading di akun real bersama broker instaforex.

Untuk aktifitas perdagangan aman dan nyaman,memang kita harus bisa kendalikan emosi,untuk bisa hasilkan keuntungan yang selalu terbaik.
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

dalijo
Newbie
Newbie
Post: 2
Bergabung: 04 Jul 2018, 21:34

Re: Trader harus pemberani

Postoleh dalijo » 05 Jul 2018, 09:59

guslukmanoptimax menulis:
chopetonk menulis:
ViproMarket menulis:itu diperlukan agar keadaan psikologis yang dimiliki oleh trader bisa diperhatikan dan mampu untuk dimanfaatkan agar trader dengan labih baik lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun real dengan baik.

psikologi dan emosi yang terkendali sangat dibutuhkan sekali oleh setiap trader, dan alangkah baiknya trader selalu mengontrol kedua faktor tersebut dengan baik, dan juga didukung skill kemampuan yang maksimal, agar trader bisa lebih maksimal menjalankan trading di akun real bersama broker instaforex.

Untuk aktifitas perdagangan aman dan nyaman,memang kita harus bisa kendalikan emosi,untuk bisa hasilkan keuntungan yang selalu terbaik.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Trader harus pemberani

Postoleh guslukmanoptimax » 06 Jul 2018, 06:00

dalijo menulis:
guslukmanoptimax menulis:
chopetonk menulis:psikologi dan emosi yang terkendali sangat dibutuhkan sekali oleh setiap trader, dan alangkah baiknya trader selalu mengontrol kedua faktor tersebut dengan baik, dan juga didukung skill kemampuan yang maksimal, agar trader bisa lebih maksimal menjalankan trading di akun real bersama broker instaforex.

Untuk aktifitas perdagangan aman dan nyaman,memang kita harus bisa kendalikan emosi,untuk bisa hasilkan keuntungan yang selalu terbaik.

Dan kita harus berusaha untuk bisa,karena dengan kita bisa kuasai emosi,berapapun modal di fxoptimax,kita bisa hasilkan uang tambahan.
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus


ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 927
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Trader harus pemberani

Postoleh ViproMarket » 06 Jul 2018, 14:26

emosi yang ada memang harus bisa dikendalikan dengan baik, sehingga trader bisa untuk lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun bersama dengan ViproMArkets.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Trader harus pemberani

Postoleh guslukmanoptimax » 09 Jul 2018, 06:27

ViproMarket menulis:emosi yang ada memang harus bisa dikendalikan dengan baik, sehingga trader bisa untuk lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun bersama dengan ViproMArkets.

Untuk perdagangan yang maximal,trader harus bisa emnguasai emosinya,untuk modal aman,dan kita benar_benar bisa menghasilkan keuntungan dari fxoptimax.
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 927
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Trader harus pemberani

Postoleh ViproMarket » 11 Jul 2018, 11:12

selain itu juga seorang trader jangan sesekali serakah ketika sedang trading . keserakahan adalah sifat yang harus di buang sangat jauh dalam bisnis ini . karena fatal akibatnya jika kita memelihara sifat keserakahan . seorang trader harus memiliki kesabaran , mental , serta motivasi yang kuat .

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Trader harus pemberani

Postoleh guslukmanoptimax » 12 Jul 2018, 01:26

ViproMarket menulis:selain itu juga seorang trader jangan sesekali serakah ketika sedang trading . keserakahan adalah sifat yang harus di buang sangat jauh dalam bisnis ini . karena fatal akibatnya jika kita memelihara sifat keserakahan . seorang trader harus memiliki kesabaran , mental , serta motivasi yang kuat .

Itu benar sangat beresiko sekali,dan kita sudah paham akan hal itu,maka aktifitas di fxoptimax kita harus mengutamakan keselamat modal untuk bisa profit.
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
Beverly
Newbie
Newbie
Post: 48
Bergabung: 13 Des 2017, 16:25

Re: Trader harus pemberani

Postoleh Beverly » 22 Jul 2018, 01:13

Forex adalah bisnis yang sangat berisiko. Anda dapat kehilangan semua investasi tanpa indikasi sebelumnya. Untuk ini, para trader harus berani. Bisnis ini bukan untuk pikiran yang lemah. Anda perlu memiliki saraf baja untuk bertahan hidup di tempat perdagangan ini.

Avatar pengguna
Uriba
Jr. Member
Jr. Member
Post: 79
Bergabung: 26 Jan 2018, 16:45

Re: Trader harus pemberani

Postoleh Uriba » 23 Jul 2018, 05:42

Uang tuh ga gampang dicari di dunia ini. Siapa pun punya kekawatiran waktu berinvestasi thd sesuatu. Tapi di trading forex, lo perlu atasi kekawatiran itu. Lo perlu jadi berani buat strategi trading lo. Ingat ya, berani sama bodoh itu bedanya tipis banget.

Avatar pengguna
Leqres
Jr. Member
Jr. Member
Post: 55
Bergabung: 20 Mei 2018, 18:11

Re: Trader harus pemberani

Postoleh Leqres » 23 Jul 2018, 05:48

Yup. Gw yakin sm keberanian para trader tapi itu cuma kalo mereka tau kekuatan mereka n gimana kejamnya market. Ngga banyak perbedaan antara keberanian sm kebodohan. Jadi selalu lakukan apa yg ditawarin market ke elo. Ambil resiko yg bisa dikontrol.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Trader harus pemberani

Postoleh guslukmanoptimax » 23 Jul 2018, 06:00

Leqres menulis:Yup. Gw yakin sm keberanian para trader tapi itu cuma kalo mereka tau kekuatan mereka n gimana kejamnya market. Ngga banyak perbedaan antara keberanian sm kebodohan. Jadi selalu lakukan apa yg ditawarin market ke elo. Ambil resiko yg bisa dikontrol.


Dengan sudah pahamnya trading forex ini resikonya besar,maka dengan kita displin dengan stop loss dan target profit,modal aman,keuntungan bisa kita optimalkan.
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1137
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Trader harus pemberani

Postoleh chopetonk » 07 Agt 2018, 14:41

guslukmanoptimax menulis:Dengan sudah pahamnya trading forex ini resikonya besar,maka dengan kita displin dengan stop loss dan target profit,modal aman,keuntungan bisa kita optimalkan.

menerapkan stop loss dan target juga harus dilakukan dengan mental yang baik, karena banyak juga trader yang gagal ketika emosinya masih tidak stabil, modal besar bukan pula jaminan bisa dapat profit banyak jika masih ada kekurangan pengendalian resiko trading

Avatar pengguna
Ghost
Newbie
Newbie
Post: 31
Bergabung: 20 Nov 2017, 20:55

Re: Trader harus pemberani

Postoleh Ghost » 20 Agt 2018, 12:53

Tidak ada banyak perbedaan antara keberanian dan kebodohan. Ya, sangat penting bagi broker untuk mengambil keputusan yang berani dan keputusan ini harus analitis dan tepat waktu. Jadi, Anda harus bekerja dengan rencana yang bagus. Apakah saya memikirkan orang yang tepat?



Kembali ke