Trader harus pemberani

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
uncle gober
Full Member
Full Member
Post: 137
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Trader harus pemberani

Postoleh uncle gober » 21 Agt 2018, 10:48

jangan lupa untuk selalu memperhatikan mental dan tingkat kesabaran yang kita punya, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal lagi dalam bertahan dan mengelola dana dan resiko yang ada dengan baik.


ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 927
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Trader harus pemberani

Postoleh ViproMarket » 23 Agt 2018, 15:48

dengan mental yang kuat serta tingkat kesabaran yang tinggi memang akan sangat dibutuhkan oleh trader untuk bisa menjadi lebih maksimal dalam bertahan di akun real dengan hasil yang memuaskan.

Avatar pengguna
aliforex
Full Member
Full Member
Post: 184
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Trader harus pemberani

Postoleh aliforex » 28 Agt 2018, 20:58

ViproMarket menulis:dengan mental yang kuat serta tingkat kesabaran yang tinggi memang akan sangat dibutuhkan oleh trader untuk bisa menjadi lebih maksimal dalam bertahan di akun real dengan hasil yang memuaskan.


Mental trading memang harus benar benar kita asa juga dari waktu ke waktu. Dan kita bisa memanfaatkan pengalaman trading untuk hal tersebut agar kedepannya bisa lebih bagus dan kita pun juga bisa lebih bertahan di forex

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 927
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Trader harus pemberani

Postoleh ViproMarket » 29 Agt 2018, 11:02

dengan mental yang kuat memang bsia membuat trader menjadi lebih baik lagi dalam bertahan di akun real dan bisa lebih maksimal dalam menghadapi masalah yang ada ketika sedang berada di akun real.

Avatar pengguna
Uriba
Jr. Member
Jr. Member
Post: 79
Bergabung: 26 Jan 2018, 16:45

Re: Trader harus pemberani

Postoleh Uriba » 29 Agt 2018, 21:42

Trading forex tuh bukan buat orang lemah. Trading forex perlu keberanian dan tekad dari para trader. Kalian harus memperhitungkan resikonya, dan kadang resiko ngga selalu sejalan seperti rencana. Jadi pikir baik2 dan panjang sebelum terjun ke trading forex.


Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1132
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Trader harus pemberani

Postoleh chopetonk » 25 Sep 2018, 05:45

Uriba menulis:Trading forex tuh bukan buat orang lemah. Trading forex perlu keberanian dan tekad dari para trader. Kalian harus memperhitungkan resikonya, dan kadang resiko ngga selalu sejalan seperti rencana. Jadi pikir baik2 dan panjang sebelum terjun ke trading forex.

jadi trader itu jangan mudah cepat menyerah karena memang predikasi yang kota lakukan tidak selamanyab selalu benar dab akhirnyamendapatkan kerugian, dengan usaha memage dana dengan latihan mm dan rm maka trader bisa menjadi kuat

uncle gober
Full Member
Full Member
Post: 137
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Trader harus pemberani

Postoleh uncle gober » 25 Sep 2018, 08:19

trader memang harus bisa mengelola dana dan resiko yang ada dengan baik, sehingga trader bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam menghasilkan profit yang sesuai dengan harapan.

Avatar pengguna
Narapdin
Newbie
Newbie
Post: 32
Bergabung: 14 Mei 2018, 17:57

Re: Trader harus pemberani

Postoleh Narapdin » 27 Sep 2018, 21:16

Trading Forex bukan untuk yang lemah. trading forex berdampak pada seseorang. Anda harus berani di pasar. Anda harus mengambil beberapa risiko yang sudah diperhitungkan dalam hidup yang akan membuat Anda menjadi trader yang sukses. Ingat, kerugian bukanlah kegagalan. Mereka belajar kurva untuk trader yang sukses.

Avatar pengguna
Leqres
Jr. Member
Jr. Member
Post: 53
Bergabung: 20 Mei 2018, 18:11

Re: Trader harus pemberani

Postoleh Leqres » 28 Sep 2018, 16:29

Ente ngga bakalan bisa sukses kalo main aman terus. Ente perlu berani ambil risiko yg udah diperhitungkan sambil bertahan di market. Ada perbedaan besar antara mengambil risiko yg udah diperhitungkan sama nekat trading. Dari waktu ke waktu coba lihat gimana market bereaksi sama risikomu.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1132
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Trader harus pemberani

Postoleh chopetonk » 02 Okt 2018, 06:06

dalam melakukan trading perlu banyak perhitungan dam ttrader harus bisa mengambil resiko dalam menempatkkan order, namu jangan terlalu besar pula dan tetap menempatkan stop loss untuk membatasi kerugian lebih besar

uncle gober
Full Member
Full Member
Post: 137
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Trader harus pemberani

Postoleh uncle gober » 02 Okt 2018, 09:59

karena itulah trader harus bisa untuk melakukan pelatihan dan pembelajaran yang maksimal terlebih dahulu untuk dapat lebih maksimal dalam bertahan dan menjalankan aktifitas trading yang sesuai dengan harapan.

dongjing
Jr. Member
Jr. Member
Post: 50
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Trader harus pemberani

Postoleh dongjing » 07 Okt 2018, 23:09

saya mau berani nih. perdana terjun trading. doakan saya ya! wkwkwk. sekalian mau tanya, broker yg bagus. tapi jangan promo yaaa. habis diceramahin disuruh pilih instaforex lah, fbs lah, dan forex forex lainnya, eh ternyata pada ga trading dsana. promo doank. aduh...

uncle gober
Full Member
Full Member
Post: 137
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Trader harus pemberani

Postoleh uncle gober » 08 Okt 2018, 10:57

jangan lupa untuk bisa melakukan persiapan yang matang terlebih dahulu dengan memanfaatkan akun demo, ini dibutuhkan supaya trader bisa untuk menjadi lebih baik dalam menjalankan trading di akun real.

Avatar pengguna
aliforex
Full Member
Full Member
Post: 184
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Trader harus pemberani

Postoleh aliforex » 08 Okt 2018, 20:51

Berani bukan berarti asal tetapi juga harus ada dasarnya juga. Oleh karena itu memang bekali diri dengan sebaik mungkin dan kita bisa memanfaatkan akun trading demo dulu untuk berlatih trading

Tengkorakfx
Full Member
Full Member
Post: 212
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Trader harus pemberani

Postoleh Tengkorakfx » 09 Okt 2018, 16:21

aliforex menulis:Berani bukan berarti asal tetapi juga harus ada dasarnya juga. Oleh karena itu memang bekali diri dengan sebaik mungkin dan kita bisa memanfaatkan akun trading demo dulu untuk berlatih trading


Benar tuh gan, dari mengenal platform, bagaimana cara melakukan pembukaan posisi sampai menentukan level harga seperti level support dan resistance. Inilah bagian edukasi yang saya dapatkan ketika mengakses situs broker FreshForex...
FreshForex - Fresh View on Money



Kembali ke