Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Avatar pengguna
Uriba
Jr. Member
Jr. Member
Post: 78
Bergabung: 26 Jan 2018, 16:45

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh Uriba » 06 Mei 2018, 17:51

Iya bener. Kalo menurutku, newbie harusnya mulai pale modal kecil dulu. Kalo pake dana besar, resiko uang hilang juga besar. Trading di akun mikro itu lebih bagus buat belajar.


Arakita
Sr. Member
Sr. Member
Post: 489
Bergabung: 06 Jan 2016, 10:12

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh Arakita » 07 Mei 2018, 00:28

Tengkorakfx menulis:
Arakita menulis:biar ga kena tipu, agan2 perlu pake kecerdasan. misalnya ada yg ngasih duit cuma2, masa iya hari gini? atau klo ada yg janjiin profit pasti, ya ngapain jg dia ngajak2 klo udah bisa dapet profit mah. kaya black diamond broker tuh, janjiin profit taunya scam.


Parah banget itu broker merugikan kita sebagai trader . untung aja ane gak pernah trading di sana. soalnya setia sama FreshForex ane. apalagi sekarang makin banyak program bonusnya jadi semakin semangat.


iya gan. ane juga ga pernah trading di situ sih. untungnya ane pertama ikutan trading udah dapet rekomendasi buat trading di freshforex, jadinya ga kena rayuan gombal broker lain yg ga jelas itu.

Avatar pengguna
Uriba
Jr. Member
Jr. Member
Post: 78
Bergabung: 26 Jan 2018, 16:45

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh Uriba » 31 Mei 2018, 06:26

3 poin penting buat mulai: 1. pilih broker yg bisa dipercaya. 2. mulai trading di akun demo. 3. mulai pindah ke akun riil tapi pake deposit kecil. Begini caranya supaya kamu ngga nyesel.

Tengkorakfx
Full Member
Full Member
Post: 210
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh Tengkorakfx » 01 Jun 2018, 20:13

Uriba menulis:3 poin penting buat mulai: 1. pilih broker yg bisa dipercaya. 2. mulai trading di akun demo. 3. mulai pindah ke akun riil tapi pake deposit kecil. Begini caranya supaya kamu ngga nyesel.

thans gan infonya. btw ane lagi ngamatin dan coba nganalisa market di pari GBPUSD. Ane liat sekarang volatilitas sangat tinggi sehingga sangat sulit untuk memprediksi harga. hal ini sangat beresiko, sehingga akan lebih baik untuk mrnunggu. hal ini bisa jadi karena terdapat news berkenaan dengan mata uang USD. range dari candle yang terbentuk sangat lebar. tapi untuk yang siap engan resiko, bisa op juga. itu pilihan. salam profit.Gambar
FreshForex - Fresh View on Money

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh guslukmanoptimax » 04 Jun 2018, 03:55

Uriba menulis:3 poin penting buat mulai: 1. pilih broker yg bisa dipercaya. 2. mulai trading di akun demo. 3. mulai pindah ke akun riil tapi pake deposit kecil. Begini caranya supaya kamu ngga nyesel.

Langkah yang tepat untuk memulai trading forex bagian yang penting,karena kita ingin berdagang di broker yang tepat,untuk bisa jadikan fxoptimax perusahaan perdagangan untuk penghasilan utama.
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus


Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1081
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh chopetonk » 04 Jun 2018, 10:03

guslukmanoptimax menulis:
Uriba menulis:3 poin penting buat mulai: 1. pilih broker yg bisa dipercaya. 2. mulai trading di akun demo. 3. mulai pindah ke akun riil tapi pake deposit kecil. Begini caranya supaya kamu ngga nyesel.

Langkah yang tepat untuk memulai trading forex bagian yang penting,karena kita ingin berdagang di broker yang tepat,untuk bisa jadikan perusahaan perdagangan untuk penghasilan utama.

benar sekali tuan, dan dalam hal memilih broker sebaiknya trader harus berhati-hati, dimana sekarang memang banyak broker yang menipu, pilihlah broker yang sudah memiliki regulasi dan legalitas terpercaya seperti instaforex, supaya modal trader aman dan nyaman menjalankan tradingnya.

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 927
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh ViproMarket » 04 Jun 2018, 10:46

yang terpenting memang trader harus bisa untuk selalu memperhatikan regulasi yang digunakan oleh trader dengan baik, ini dibutuhkan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada dengan baik.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1081
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh chopetonk » 03 Jul 2018, 09:21

ViproMarket menulis:yang terpenting memang trader harus bisa untuk selalu memperhatikan regulasi yang digunakan oleh trader dengan baik, ini dibutuhkan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada dengan baik.

benar sekali tuan, dimana dengan memperhatikan regulasi modal kita akan aman di broker tersebut, dan juga manfaatkan fasilitas akun demonya, agar trader bisa dapat meningkatkan pengelolaan dana dan resikonya dengan baik. dengan begitu di real akun bisa menjalankan tradingnya dengan nyaman dan aman bersama broker instaforex.

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 927
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh ViproMarket » 03 Jul 2018, 13:00

trader juga harus bisa memanfaatkan fasilitas trading yang ada dengan baik supaya bisa mempermudah dalam dalam meningkatkan skill dan mampu memkaismalkannya di akun real bersama ViproMArkets.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1081
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh chopetonk » 04 Jul 2018, 10:01

ViproMarket menulis:trader juga harus bisa memanfaatkan fasilitas trading yang ada dengan baik supaya bisa mempermudah dalam dalam meningkatkan skill dan mampu memkaismalkannya di akun real bersama

betul sekali tuan, fasilitas dari broker ini memang sebaiknya trader manfaatkan dengan sebaik-baiknya, dimana adanya fasilitas dari broker akan memberikan manfaat bagi trader untuk kedepannya melakukan trading di akun real dengan baik dan benar bersama broker instaforex.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh guslukmanoptimax » 05 Jul 2018, 01:30

ViproMarket menulis:trader juga harus bisa memanfaatkan fasilitas trading yang ada dengan baik supaya bisa mempermudah dalam dalam meningkatkan skill dan mampu memkaismalkannya di akun real bersama ViproMArkets.

Dan trader juga harus berani ambil resiko,untuk bisa hasilkan profit lebih baik dan bisa withdraw konsisten.
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1081
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh chopetonk » 10 Jul 2018, 09:09

guslukmanoptimax menulis:
ViproMarket menulis:trader juga harus bisa memanfaatkan fasilitas trading yang ada dengan baik supaya bisa mempermudah dalam dalam meningkatkan skill dan mampu memkaismalkannya di akun real bersama

Dan trader juga harus berani ambil resiko,untuk bisa hasilkan profit lebih baik dan bisa withdraw konsisten.

tepat sekali tuan, trader yang terjun ke dalam bisnis forex trading ini memang harus siap dan berani dengan resiko forex, dimana resiko yang besar akan sebanding dengan keuntungan nya yang besar juga tuan, untuk itulah trader harus disiplin pada money management, agar bisa melakukan trading dengan maksimal bersama broker instaforex.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1082
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimaxasia.com/

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh guslukmanoptimax » 11 Jul 2018, 04:29

chopetonk menulis:
guslukmanoptimax menulis:
ViproMarket menulis:trader juga harus bisa memanfaatkan fasilitas trading yang ada dengan baik supaya bisa mempermudah dalam dalam meningkatkan skill dan mampu memkaismalkannya di akun real bersama

Dan trader juga harus berani ambil resiko,untuk bisa hasilkan profit lebih baik dan bisa withdraw konsisten.

tepat sekali tuan, trader yang terjun ke dalam bisnis forex trading ini memang harus siap dan berani dengan resiko forex, dimana resiko yang besar akan sebanding dengan keuntungan nya yang besar juga tuan, untuk itulah trader harus disiplin pada money management, agar bisa melakukan trading dengan maksimal bersama broker instaforex.

Karena kita berani dalam trading forex,harus mau resikonya,dengan kita selalu ada perbaikan,kita bisa jadi trader yang berkualitas di fxoptimax.
http://www.fxoptimaxasia.com

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 927
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh ViproMarket » 11 Jul 2018, 10:55

betul sekali, itulah sebabnya trader harus bisa untuk menjadi lebih baik lagi dalam meningkatkan skill pengelolaan dana dan resiko yang ada untuk dapat lebih maksimal lagi dalam menjalankan aktifitas trading yang ada dengan baik.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1081
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

Postoleh chopetonk » 12 Jul 2018, 08:56

ViproMarket menulis:betul sekali, itulah sebabnya trader harus bisa untuk menjadi lebih baik lagi dalam meningkatkan skill pengelolaan dana dan resiko yang ada untuk dapat lebih maksimal lagi dalam menjalankan aktifitas trading yang ada dengan baik.

benar sekali tuan, saya sangat setuju dengan pendapat anda, sebagai trader memang harus rajin dalam meningkatkan kemampuan dan pengelolaan trading, agar lambat laun pun trader dapat mengusai dan mengendalikan tradingnya dengan benar. sehingga di real akun trader bisa dengan mudah menghasilkan profit.



Kembali ke