FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Diskusi Tentang Broker Forex, Review Servis, SCAM (Penipuan), dll. Untuk Promosi Broker Pilih Kategori Iklan.
Tengkorakfx
Full Member
Full Member
Post: 210
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Postoleh Tengkorakfx » 23 Apr 2018, 01:11

Gambar
FreshForex itu benar-benar menguntungkan sekali, mengetahui apa yang trader butuhkan dan inginkan dalam dunia trading forex. ini sangat saya rasakan.
FreshForex - Fresh View on Money


Arakita
Sr. Member
Sr. Member
Post: 489
Bergabung: 06 Jan 2016, 10:12

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Postoleh Arakita » 23 Apr 2018, 20:42

Tengkorakfx menulis:
Arakita menulis:Mau share info yah. Di thread ane, udah ane share soal Golden Ticket. Mo info aja klo promo ini diperpanjang sampe bulan ini. buruan dah ambil 2018 USD!
Wah ini hari terakhir rupanya ya gan, mudah-mudahan yang belum tau baca thread ni jadi ada kesempatan buat ambil bonusnya sehingga tradingnya lebih menguntungkan.

kalo ada agan2 yg ketinggalan promo ini, ada promo baru Crypto Drive dari FreshForex. Dapetin modal trading 1 BTC. Kapan lagi ya kan bitcoin gratis sebanyak ini. ambil dah :D

Tengkorakfx
Full Member
Full Member
Post: 210
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Postoleh Tengkorakfx » 14 Mei 2018, 18:37

Cashback dari Frehsforex memang tetep paling the best. karena besar sekali sehingga saya bisa meningkatkan profit yang saya dapatkan dari trading forex dengan baik.
FreshForex - Fresh View on Money

dongjing
Newbie
Newbie
Post: 31
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Postoleh dongjing » 07 Okt 2018, 23:31

Tengkorakfx menulis:Cashback dari Frehsforex memang tetep paling the best. karena besar sekali sehingga saya bisa meningkatkan profit yang saya dapatkan dari trading forex dengan baik.


menarik ini cashback. dapet berapa gan? besar sekali sebesar apa? :D lagi cari2 broker nih.

Tengkorakfx
Full Member
Full Member
Post: 210
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Postoleh Tengkorakfx » 09 Okt 2018, 15:58

dongjing menulis:
Tengkorakfx menulis:Cashback dari Frehsforex memang tetep paling the best. karena besar sekali sehingga saya bisa meningkatkan profit yang saya dapatkan dari trading forex dengan baik.


menarik ini cashback. dapet berapa gan? besar sekali sebesar apa? :D lagi cari2 broker nih.


Sekarang sih udah bukan cashback lagi gan, tapi bonus deposit yang bisa dipake buat trading bahkan bisa dipake buat nahan drawdown gan, jadi gak udah khawatir klo trading agan kena floating minus yang gede...
FreshForex - Fresh View on Money


dongjing
Newbie
Newbie
Post: 31
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Postoleh dongjing » 21 Okt 2018, 18:27

Tengkorakfx menulis:
dongjing menulis:
Tengkorakfx menulis:Cashback dari Frehsforex memang tetep paling the best. karena besar sekali sehingga saya bisa meningkatkan profit yang saya dapatkan dari trading forex dengan baik.


menarik ini cashback. dapet berapa gan? besar sekali sebesar apa? :D lagi cari2 broker nih.


Sekarang sih udah bukan cashback lagi gan, tapi bonus deposit yang bisa dipake buat trading bahkan bisa dipake buat nahan drawdown gan, jadi gak udah khawatir klo trading agan kena floating minus yang gede...


asyik ya. penting itu untuk kuat nahan drawdown. temen saya banyak mengeluhkan soal ini. mungkin broker mereka tidak menawarkan fasilitas seperti broker ini.

Tengkorakfx
Full Member
Full Member
Post: 210
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Postoleh Tengkorakfx » 06 Nov 2018, 00:50

dongjing menulis:
Tengkorakfx menulis:
dongjing menulis:
menarik ini cashback. dapet berapa gan? besar sekali sebesar apa? :D lagi cari2 broker nih.


Sekarang sih udah bukan cashback lagi gan, tapi bonus deposit yang bisa dipake buat trading bahkan bisa dipake buat nahan drawdown gan, jadi gak udah khawatir klo trading agan kena floating minus yang gede...


asyik ya. penting itu untuk kuat nahan drawdown. temen saya banyak mengeluhkan soal ini. mungkin broker mereka tidak menawarkan fasilitas seperti broker ini.


Benar gan, sepertinya kebanyakan broker lain tidak menawarkan bonus deposit tradable. Kebanyakan dari bonus deposit di luar sana hanya menambah margin trading saja agar lot yang digunakan bisa lebih besar. Untungnya di FreshForex ada kelebihannya...
FreshForex - Fresh View on Money

dongjing
Newbie
Newbie
Post: 31
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Postoleh dongjing » 09 Nov 2018, 19:35

Tengkorakfx menulis:
dongjing menulis:
Tengkorakfx menulis:
Sekarang sih udah bukan cashback lagi gan, tapi bonus deposit yang bisa dipake buat trading bahkan bisa dipake buat nahan drawdown gan, jadi gak udah khawatir klo trading agan kena floating minus yang gede...


asyik ya. penting itu untuk kuat nahan drawdown. temen saya banyak mengeluhkan soal ini. mungkin broker mereka tidak menawarkan fasilitas seperti broker ini.


Benar gan, sepertinya kebanyakan broker lain tidak menawarkan bonus deposit tradable. Kebanyakan dari bonus deposit di luar sana hanya menambah margin trading saja agar lot yang digunakan bisa lebih besar. Untungnya di FreshForex ada kelebihannya...


iya gan. sebelum saya gabung sama freshforex, kan saya review2 dulu broker lain. nah temen saya ada yang nawarin broker lain, sebut saja melati :)) , katanya bonus tapi ternyata ya itu cuma nambah margin.



Kembali ke