Forex ROBOTS.... beli/jangan?

Tempat Pembahasan Mengenai MT4, MQL, Expert Advisor (EA), Robots, Automated Trading, dan Tools (Alat-alat) lainnya.
juangkrik
Newbie
Newbie
Post: 40
Bergabung: 14 Okt 2013, 11:30

Forex ROBOTS.... beli/jangan?

Postoleh juangkrik » 28 Feb 2014, 20:32

Ane mau nanya gimana pendapat agan-agan sekalian... pernah coba pake system otomatis alias robots?? Bagi-bagi dong review-nya... yg ok yg mana?? Enak juga kan kalo bisa trading otomatis, ane pikir bagusnya kalo pake robot jadi ngga kebawa emosi... namanya juga pake robot ... hehehe

O0


DanielR
Newbie
Newbie
Post: 15
Bergabung: 26 Feb 2014, 11:23

Re: Forex ROBOTS.... beli/jangan?

Postoleh DanielR » 01 Mar 2014, 15:00

Saya sarankan tidak perlu beli, yang penting belajar tentang forex dan punya DISIPLIN dalam praktek. Kebanyak sistem trading otomatis dijual hanya untuk mendapatkan keuntungan, tetap tidak ada jaminan systemnya akan 100% profitable secara terus-menerus dalam kurun waktu lama. Dan seandainya tiba-tiba programnya error, bisa habis dalam sekejap uangnya.

BBPips
Newbie
Newbie
Post: 14
Bergabung: 26 Feb 2014, 13:40

Re: Forex ROBOTS.... beli/jangan?

Postoleh BBPips » 03 Mar 2014, 21:14

Betul banget... nggak mungkin 100% terus-terusan bisa profit. Kondisi market berubah terus, ada waktunya trending ada waktunya ranging. KAlo sistim robot-nya dibuat untuk kondisi trending, pas market ada di masa ranging ya habis deh... bisa loss terus-terusan.

Rendra
Newbie
Newbie
Post: 17
Bergabung: 26 Feb 2014, 13:44

Re: Forex ROBOTS.... beli/jangan?

Postoleh Rendra » 17 Mar 2014, 13:44

temen ane pake robot kalo pas trading gak bisa ada di depan komp ngeliatin chart, jadi dia set pake robot... menurut ane ada gunanya juga

ijak
Full Member
Full Member
Post: 176
Bergabung: 07 Agt 2015, 20:59

Re: Forex ROBOTS.... beli/jangan?

Postoleh ijak » 27 Agt 2015, 18:50

klo menurut saya robot jangan beli, di internet bnyk kok yg free
atau kalau agan punya duit, mending nyewa orang buat bikin EA sendiri, itu lebih mudah, toh core nya kita yg pegang,
nah setelah ada EA, di testing, EA nya mampu bertahan dalam kondisi se ekstirm apa.
Forward dan backtest.
ngomong2 soal forward, ada penawaran VPS dari Tickmill, untuk bulan pertama gratis, tuh gan


blackking
Hero Member
Hero Member
Post: 1237
Bergabung: 11 Jan 2016, 18:36

Re: Forex ROBOTS.... beli/jangan?

Postoleh blackking » 17 Jan 2016, 19:03

Kalau saya selama ini masih suka dengan manual trading daripada menggunakan robot karena selain harus membayar untuk pembelian juga masih suka dengan analisa manual dengan belajar analisa sendiri dengan tehnikal atau kadang juga digabung dengan analisa fundamental yang penting money managjemen dan resiko manajemen untuk bertahan.

fxsugiyanto
Jr. Member
Jr. Member
Post: 58
Bergabung: 19 Feb 2016, 09:04

Re: Forex ROBOTS.... beli/jangan?

Postoleh fxsugiyanto » 03 Mei 2016, 08:45

Hi, saya seorang Professional Forex Fund Manager. Jika Anda seorang trader Forex atau bersedia untuk berinvestasi dalam Forex trading untuk mendapatkan keuntungan hingga 100-500% dalam 4 minggu, silahkan cek hasil trading kami di: www.pipcutter.com
E-mail: [email protected]
Skype: fxsugiyanto

Anda dapat memberikan alamat email Anda kepada kami, dan kami akan menghubungi Anda untuk berbagi informasi detail mengenai Forex. Terima kasih.

blackking
Hero Member
Hero Member
Post: 1237
Bergabung: 11 Jan 2016, 18:36

Re: Forex ROBOTS.... beli/jangan?

Postoleh blackking » 21 Mei 2016, 20:35

Kalau mau beli robot apalagi yang harganya mahal yang belum tentu menguntungkan, juga perlu di test lebih dulu di akun demo, dalam bisnis forex ini juga banyak digunakan orang untuk mencari sumber lain dengan menjual robot atau indikator yang mana mungkin dalam ikan tampak sangat fantastis hasilnya, robot gratis juga perlu di test dulu



Kembali ke