Ditemukan 1517 pencarian yang cocok

oleh chopetonk
11 Nov 2019, 09:21
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Berapa Lama Latihan Trading DEMO?
Balasan: 69
Dilihat: 7654

Re: Berapa Lama Latihan Trading DEMO?

bisnis forex ini akan selalu berhadapan dengan resiko trading karena sifatnya yang dinams , maka trader perlu melakukanya secara perlahan sesuai kemampuan dan memulai mmakai akun standar instaforex
oleh chopetonk
11 Nov 2019, 09:20
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Pentingnya Trading dengan Obyektif
Balasan: 177
Dilihat: 4602

Re: Pentingnya Trading dengan Obyektif

terus berusaha meningkatkan ketermapilan tradig sehingga usahayang kita buat bbisa diandalkan dan jauh daru resio besar, dengan memanfaatkan analisa harian instaforex juga melatih trader untuk lebih handal memahami pergerakan harga
oleh chopetonk
11 Nov 2019, 09:18
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Apa itu Requote
Balasan: 65
Dilihat: 3658

Re: Apa itu Requote

untuk sukses dengan strategi dan juga layanan yang kita kelola maka pemahaman dan juga disiplin dalam menjalankan aturan harus bisa kita gunakan dengan baik sehingga nantinya akan lebih baik dalam peraihan profitnya, begitu pula dengan menjalankan strategi di instaforex
oleh chopetonk
08 Nov 2019, 08:50
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Mengenal Beberapa Resiko Dalam Trading Forex yang Bisa Dihindari
Balasan: 85
Dilihat: 1198

Re: Mengenal Beberapa Resiko Dalam Trading Forex yang Bisa Dihindari

modal dari bonus harus bisa dimanfaatkan denan baik sehingga akan memberi keuntungan yang baik, dan tentu hal ini akan berjalan lancar ketika trader paham akan aturanya seperti juga masing masing bonus di instaforex ada aturan mainya tersendiri
oleh chopetonk
08 Nov 2019, 08:48
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Besar Saran Untuk Forex Pemula
Balasan: 149
Dilihat: 2804

Re: Besar Saran Untuk Forex Pemula

anakisa yang disediakan instaforex selam ini nisa membuat proses predikse menjadi semakin akurat dan mudah untuk menempatkan sejumlah order dengan hasil low risk
oleh chopetonk
08 Nov 2019, 08:47
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan
Balasan: 68
Dilihat: 586

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

broker yang banyak memfasiitasi layanan yang baik akan memberi kenyamanan dan kerpercayaan bagi trader baik dalam mengembagakn dana tradignya maupun juga keterampilan tradingnya seperti halnya yang disediakan di instaforex
oleh chopetonk
06 Nov 2019, 07:42
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Bagaimana Supaya ngga Takut dan Serakah??
Balasan: 97
Dilihat: 8105

Re: Bagaimana Supaya ngga Takut dan Serakah??

pemakaian bonus dalam trading akan membuat kita lebih semangat dalam menjalaninya asalkan bisa dikelola sesuai aturan pada bonus tersebut, dan manfaatkan trading dengan platform yang sesuai di instaforex
oleh chopetonk
06 Nov 2019, 07:40
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Strategy Trading Forex Apa Untuk Pemula Agar Bisa Profit?
Balasan: 50
Dilihat: 4766

Re: Strategy Trading Forex Apa Untuk Pemula Agar Bisa Profit?

Kayaknya banyak trader baru yg santai2 kalo punya bonus, mereka ndak pake manajemen resiko waktu trading pake bonus. Kalo buat saya sih itu keliru banget, soalnya bonus seharusnya dimanfaatin bener2 buat nyari profit. memakai bonus dalam trading justru harus dikelola dengan baik agar tidak habis be...
oleh chopetonk
06 Nov 2019, 07:38
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Minta Saran Dan Tips Trading Untuk Seorang Trader Pemula
Balasan: 77
Dilihat: 2169

Re: Minta Saran Dan Tips Trading Untuk Seorang Trader Pemula

peluang dalam forex ini tersedia dalam two way opportunity sehingga bagi trader harus punya stratgi yang bisa dierapkan dalam trading plan untuk menghassilkan keuntungan, dengan memulainya memakai akun standar instaforex maka akan membuka kesempatan lebar bagi trader
oleh chopetonk
05 Nov 2019, 06:35
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis
Balasan: 134
Dilihat: 3876

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

trader memerlukan akun demo untuk bisa mendapatkan kondisi pembelejaran yang mendukung dan aman sehingga nantinya diharapkan dalam mengelola dana real tidak akan banyak masalah besar, selain itu bisa juga menggunakan latihan dari dana gratisan di instaforex
oleh chopetonk
05 Nov 2019, 06:33
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Cuma Fokus Trading dgn 1 Pair Bagus Atau Tidak?
Balasan: 140
Dilihat: 8976

Re: Cuma Fokus Trading dgn 1 Pair Bagus Atau Tidak?

pemahaman yang baik bisa kita usahaka jika terus fokus dengan 1 atau 2 pasangan mara uang saja sehingga preiksi kita bisa terarah dan juga tidak membuatnya pusing , dan trader juga bisa mnggunakan analisa harian instaforex untuk membantunya
oleh chopetonk
01 Nov 2019, 08:07
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Siapa Trader Yang TOP?
Balasan: 74
Dilihat: 6195

Re: Siapa Trader Yang TOP?

untuk belajar memahami pasar dengan baik coba dengan menggunakan lot lot kecil dulu sehingga ketika salah predksi dan loss dalam ordernya tidak akan banyak mendapat kerugian, besar dan juga bisa menggunakan bonus instaforex
oleh chopetonk
01 Nov 2019, 08:05
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: 3 M – Tiga Komponen untuk Sukses dalam Trading
Balasan: 120
Dilihat: 2905

Re: 3 M – Tiga Komponen untuk Sukses dalam Trading

persiapan dengan money managemen yang benar sangat penting dilakukan oleh trader mengingat pengalaman yang ada belum bisa mengantisipasi kerugian besar . oleh karenanya penggunan akun cent instaforex dirasa tepat untuk melakukanya
oleh chopetonk
01 Nov 2019, 08:03
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Keuntungan dan Kerugian Berbisnis Forex
Balasan: 250
Dilihat: 10107

Re: Keuntungan dan Kerugian Berbisnis Forex

trading dengan memilih akang susah sesuai dan terpercaya akan membuat motivasi tradig kita tetap ada, dan untuk kondisi lebih baiknya maka banyak pilihan bonus pula yang disesuaiakan instaforex
oleh chopetonk
31 Okt 2019, 08:19
Forum: Strategi Forex & Sistem Trading
Topik: Cara Profit Konsisten Minimal 30 Pips Sehari
Balasan: 9
Dilihat: 184

Re: Cara Profit Konsisten Minimal 30 Pips Sehari

perhitungan resiko forex dan dana yang bisa hilang dalam setiap trading harus dilakukan sesuai kemapuan dan secara bijak sehingga tidak akan cepat menghabiskan dana, dan untuk menagemen yang lebih baik maka bisa memakai bonusnya instaforex

GO_TO_SEARCH_ADV