Ditemukan 113 pencarian yang cocok

oleh darmanto
30 Mei 2017, 17:38
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Apapun tentang forex
Balasan: 367
Dilihat: 36919

Re: Apapun tentang forex

maka dari itulah kita dalam analisa trading jangan terlalu terburu buru , kita harus mematangkan diri dan bisa lebih baik lagi buat kedaan kedepannya supaya profit nya bisa maksimal.
oleh darmanto
30 Mei 2017, 17:26
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Hal-Hal yang Perlu Dilakukan dalam Menyikapi Kerugian dalam Bisnis Forex
Balasan: 137
Dilihat: 18649

Re: Hal-Hal yang Perlu Dilakukan dalam Menyikapi Kerugian dalam Bisnis Forex

dan maka dari itulah kita harus bisa memaksimalkan peluang yang ada, dengan dibantu fasilitas yang baik dari tradeberry yng meningkatkan prediksi kita dalam trading forex karena analisa nya bisa kita percaya.
oleh darmanto
30 Mei 2017, 17:17
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Bagaimana Mengukur Kemajuan Trading ?
Balasan: 275
Dilihat: 18956

Re: Bagaimana Mengukur Kemajuan Trading ?

kalo kita bisa lebih baik lagi buat trading kedepannya juga hasilnya gak terlalu mengecewakan, dan disitulah kita perlu namamya layanan trading yang baik seperti yang ada di tradeberry bisa lebih cepat dalam eksekusi market dan terbantu dengan adanya trader lain untuk sharing analisa nya
oleh darmanto
30 Mei 2017, 16:52
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Tips Trading Forex Sebagai Pilihan Tepat Berinvestasi
Balasan: 79
Dilihat: 6348

Re: Tips Trading Forex Sebagai Pilihan Tepat Berinvestasi

yang penting kita bisa lebih positif dalam menadalami trading forex, dan seamngat buat dapetin profit dalam jangka short term ataupun longterm, di social platform punya nya tradeberry ane lebih kebantu sama namanya analisa marketn karena bisa saling share dengan para trader pro didalamnya
oleh darmanto
30 Mei 2017, 16:24
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Trading Mata Uang Apa Yg Baguss??
Balasan: 106
Dilihat: 13413

Re: Trading Mata Uang Apa Yg Baguss??

semua pasangan mata uang itu menguntungkan , tinggal kita nya aja manfaatin nya biar gak terus terusan rugi, jadi biar begitu kita harus waspada juga dan terus belkajar buat antisipasi buat keadaan nya tetap terkendali, dan ane juga lebih bagus di tradeberry karena banyak yang membantu kita dalam an...
oleh darmanto
24 Mei 2017, 17:29
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: 5 Tips untuk Trader Forex Baru
Balasan: 249
Dilihat: 18444

Re: 5 Tips untuk Trader Forex Baru

Kalau ada trader yang bisa profit terus bakalan saya todong buat share tipsnya. wkwk
Tapi saya rasa semua trader pasti mengalami loss bahkan MC, termasuk saya sendiri.


tradeBerry | Platform with a face
oleh darmanto
24 Mei 2017, 17:16
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Sistem Nggak Jalan Kenapa Ya??
Balasan: 98
Dilihat: 9347

Re: Sistem Nggak Jalan Kenapa Ya??

kita tetap berpikir positif dan ambil hikmahnya dan pengalaman yang berarti bagi trader yang ingin kembali memulai akan bisa lebih baik tetap optimis selalu untuk bisa dapat mndapatkan profit ya gan


tradeBerry | Platform with a face
oleh darmanto
24 Mei 2017, 17:12
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Trading Konsisten: Kunci Sukses Bisnis Forex
Balasan: 157
Dilihat: 13633

Re: Trading Konsisten: Kunci Sukses Bisnis Forex

Kehilangan uang di forex harus ditangani dengan sangat mudah tanpa emosi yang sangat kuat, daripada yang bisa menghambat perdagangan. untuk itulah social platform yang ane gunain bisa lebih efisein lagi untuk analisa tradingnya


tradeBerry | Platform with a face
oleh darmanto
17 Mei 2017, 19:20
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Belajar Dasar-Dasar dari Pasar Forex
Balasan: 133
Dilihat: 7389

Re: Belajar Dasar-Dasar dari Pasar Forex

dengan terus berusaha mengasah kemampuan trading kita agar semakin meningkat tentu akan menjadikan kita bisa lebih matang dan siap dalam mengelola dana pada live trading
oleh darmanto
17 Mei 2017, 19:20
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Unsur Penting dalam Rencana Trading
Balasan: 172
Dilihat: 35320

Re: Unsur Penting dalam Rencana Trading

semangat dalam berlatih dan mendapatkan kesuksesan dengan usaha yang keras perlu kita lakukan karena memang jika bisnis ini dijalankan secara pesimis tidak akan bisa menghasilkan profit sesuai dengan harapan
oleh darmanto
17 Mei 2017, 19:11
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Apapun tentang forex
Balasan: 367
Dilihat: 36919

Re: Apapun tentang forex

dibutuhkan motivasi yang tinggi agar kita bisa semakin bersemangat untuk dapat berlatih sekeras mungkin sehingga dapat cepat sukses dalam menjalani bisnis forex trading ini dengan bantuan dari social platform tradeberry
oleh darmanto
17 Mei 2017, 19:09
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Cara Belajar Forex Terbaik
Balasan: 406
Dilihat: 40493

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Bagus jika memang seperti itu gan, apabila kita bisa totalitas dalam menjalani kegiatan trading kita tentunya kita akan bisa meningkatkan kemampuan trading kita dengan lebih cepat. Untuk itu memang sangat bagus jika kita bisa memotivasi diri kita untuk bisa berlatih atau berusaha semaksimal mungkin ...
oleh darmanto
17 Mei 2017, 19:07
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Bagaimana Mengukur Kemajuan Trading ?
Balasan: 275
Dilihat: 18956

Re: Bagaimana Mengukur Kemajuan Trading ?

totalitas dalam kita menekuni bisnis trading forex akan senantiasa memotivasi kita untuk terus berupaya meningkatkan dan mengasah skill trading kita sehingga menjadi semakin lebih baik lagi.
oleh darmanto
12 Mei 2017, 18:31
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex
Balasan: 216
Dilihat: 24359

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

namanya juga bisnis, pasti ada resikonya. Untuk itu, kita perlu untuk bisa terus meningkatkan kemampuan dengan baik agar bisa bertahan di forex


tradeBerry | Platform with a face
oleh darmanto
12 Mei 2017, 18:30
Forum: Diskusi Umum Forex
Topik: Tips Aman dalam Melakukan Investasi Forex
Balasan: 159
Dilihat: 9308

Re: Tips Aman dalam Melakukan Investasi Forex

apapun resiko yang kita hadapi seharusnya kita bisa menganalisa dengan benar, karena memang pasar forex itu sangat beresiko tinggi jika dibandingkan dengan bisnis lainnya , dan ane juga terus latihan di akun demo dari tradeBerry yang makin efisien.


tradeBerry | Platform with a face

GO_TO_SEARCH_ADV