Mitos Dalam Forex

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh dongjing » 31 Mar 2019, 15:12

iya, banyak juga yang berpikir kalo trading itu ya tinggal open posisi aja, tebak2an. ga peduli analisa gimana. coba dulu deh pake akun demo, berhasil ga tuh tebak2annya :)) agan2 dsini pake akun demo mt4 apa mt5? saya di freshforex pake mt4.


Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh aliforex » 02 Apr 2019, 20:42

dongjing menulis:iya, banyak juga yang berpikir kalo trading itu ya tinggal open posisi aja, tebak2an. ga peduli analisa gimana. coba dulu deh pake akun demo, berhasil ga tuh tebak2annya :)) agan2 dsini pake akun demo mt4 apa mt5? saya di freshforex pake mt4.


Saya sendiri masih menggunakan MT4 juga untuk trading di Instaforex. Danmau trading di platform apapun itu, kita sendiri tentu harus memahami forex trading ini dengan lebih baik lagi untuk bisa memaksimalkan dana di dalam akun trading. Pergerakan pasar harus benar benar dipahami untuk bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. di broker Instaforex, trader bisa menggunakan analisa trading juga untuk membantu menemukan moment yang tepat utk melakukan order

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 04 Apr 2019, 06:50

aliforex menulis:
dongjing menulis:iya, banyak juga yang berpikir kalo trading itu ya tinggal open posisi aja, tebak2an. ga peduli analisa gimana. coba dulu deh pake akun demo, berhasil ga tuh tebak2annya :)) agan2 dsini pake akun demo mt4 apa mt5? saya di freshforex pake mt4.


Saya sendiri masih menggunakan MT4 juga untuk trading di Instaforex. Danmau trading di platform apapun itu, kita sendiri tentu harus memahami forex trading ini dengan lebih baik lagi untuk bisa memaksimalkan dana di dalam akun trading. Pergerakan pasar harus benar benar dipahami untuk bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. di broker Instaforex, trader bisa menggunakan analisa trading juga untuk membantu menemukan moment yang tepat utk melakukan order


selama masih nyaman dan bisa digunakan pertahankan saja,karena kebiasaan bisa menajdikan kita untuk bisa lebih baik. Dan tentunya kita juga mudah untuk kelola modal dan bonus 25% untuk bisa dapatkan keuntungan yang layak di forex.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh aliforex » 04 Apr 2019, 19:27

guslukmanoptimax menulis:selama masih nyaman dan bisa digunakan pertahankan saja,karena kebiasaan bisa menajdikan kita untuk bisa lebih baik. Dan tentunya kita juga mudah untuk kelola modal dan bonus 25% untuk bisa dapatkan keuntungan yang layak di forex.


Dengan memanfaatkan bonus pun memang akan membantu kita untuk lebih memaksimalkan dana di dalam akun trading. Dan trader sendiri pun harus disiplin juga ketika trading dengan menggunakan bonus dari broker. Untuk promo bonus sendiri juga tersedia di broker Instaforex.

Avatar pengguna
solekan
Full Member
Full Member
Post: 217
Bergabung: 11 Des 2017, 16:42

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh solekan » 05 Apr 2019, 07:31

aliforex menulis:
guslukmanoptimax menulis:selama masih nyaman dan bisa digunakan pertahankan saja,karena kebiasaan bisa menajdikan kita untuk bisa lebih baik. Dan tentunya kita juga mudah untuk kelola modal dan bonus 25% untuk bisa dapatkan keuntungan yang layak di forex.


Dengan memanfaatkan bonus pun memang akan membantu kita untuk lebih memaksimalkan dana di dalam akun trading. Dan trader sendiri pun harus disiplin juga ketika trading dengan menggunakan bonus dari broker. Untuk promo bonus sendiri juga tersedia di broker Instaforex.


Bonus deposit instaforex harus kita manfaatkan,dengan tambahnya modal dan kita sudah bisa memahami kondisi market dengan baik,kita terbantu untuk bisa hasilkan keuntungan lebih besar untuk penghasilan tambahan. Dengan adanya bonus deposit kita termotivasi untuk bisa jadikan bisnis ini untuk lahan utama menghasilkan uang.
http://www.ifxglobe.com bonus deposit hingga 55%


Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 05 Apr 2019, 09:06

aliforex menulis:
dongjing menulis:iya, banyak juga yang berpikir kalo trading itu ya tinggal open posisi aja, tebak2an. ga peduli analisa gimana. coba dulu deh pake akun demo, berhasil ga tuh tebak2annya :)) agan2 dsini pake akun demo mt4 apa mt5? saya di freshforex pake mt4.


Saya sendiri masih menggunakan MT4 juga untuk trading di Instaforex. Danmau trading di platform apapun itu, kita sendiri tentu harus memahami forex trading ini dengan lebih baik lagi untuk bisa memaksimalkan dana di dalam akun trading. Pergerakan pasar harus benar benar dipahami untuk bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. di broker Instaforex, trader bisa menggunakan analisa trading juga untuk membantu menemukan moment yang tepat utk melakukan order

Selama kita masih nyaman kita pertahankan saja,karena dari kebiasaan kita lebih mudah menjalankan trading forex ini untuk bisa menghasilkan keuntungan yang layak,dan saya sendiri di FXOptimax juga masih bertahan dengan mt4-nya.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh dongjing » 14 Apr 2019, 18:52

guslukmanoptimax menulis:
aliforex menulis:
dongjing menulis:iya, banyak juga yang berpikir kalo trading itu ya tinggal open posisi aja, tebak2an. ga peduli analisa gimana. coba dulu deh pake akun demo, berhasil ga tuh tebak2annya :)) agan2 dsini pake akun demo mt4 apa mt5? saya di freshforex pake mt4.


Saya sendiri masih menggunakan MT4 juga untuk trading di Instaforex. Danmau trading di platform apapun itu, kita sendiri tentu harus memahami forex trading ini dengan lebih baik lagi untuk bisa memaksimalkan dana di dalam akun trading. Pergerakan pasar harus benar benar dipahami untuk bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. di broker Instaforex, trader bisa menggunakan analisa trading juga untuk membantu menemukan moment yang tepat utk melakukan order

Selama kita masih nyaman kita pertahankan saja,karena dari kebiasaan kita lebih mudah menjalankan trading forex ini untuk bisa menghasilkan keuntungan yang layak,dan saya sendiri di FXOptimax juga masih bertahan dengan mt4-nya.


wah berarti emang masih pada pake platform MT4 ya. kira2 alasannya apa ya? klo menurut saya mungkin krn kita udah lebih merasa familiar dgn MT4 sendiri. jd ngapain ganti? buat yg mau coba MT4, bisa coba akun demo di sini: https://myfreshforex.com/en/create/mt4demo/

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 15 Apr 2019, 06:52

solekan menulis:
aliforex menulis:
guslukmanoptimax menulis:selama masih nyaman dan bisa digunakan pertahankan saja,karena kebiasaan bisa menajdikan kita untuk bisa lebih baik. Dan tentunya kita juga mudah untuk kelola modal dan bonus 25% untuk bisa dapatkan keuntungan yang layak di forex.


Dengan memanfaatkan bonus pun memang akan membantu kita untuk lebih memaksimalkan dana di dalam akun trading. Dan trader sendiri pun harus disiplin juga ketika trading dengan menggunakan bonus dari broker. Untuk promo bonus sendiri juga tersedia di broker Instaforex.


Bonus deposit instaforex harus kita manfaatkan,dengan tambahnya modal dan kita sudah bisa memahami kondisi market dengan baik,kita terbantu untuk bisa hasilkan keuntungan lebih besar untuk penghasilan tambahan. Dengan adanya bonus deposit kita termotivasi untuk bisa jadikan bisnis ini untuk lahan utama menghasilkan uang.


Dengan kita sudah ada kemampuan analisa yang berkualitas,maka modal dan bonus 25% FXOptimax bisa kita kelola dengan baik,dan dari bisnis ini kita mudah dapatkan uang tambahan.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh dongjing » 15 Apr 2019, 20:13

Mitos forex yang paling terkenal "bisa kaya mendadak dalam semalam". Itu benar-benar mitos. Trading tanpa pegetahuan itu tidak mungkin. Semua pastilah ada prosesnya, yang modal trading dari $20 bisa jadi ribuan $ itu bukan yang asal trading open posisi terus take profit terus menerus. Tapi betul-betul sudah berdasarkan analisa yang matang, sudah memiliki ilmu yang mumpuni, dan yang pasti trader tersebut tidak lelah untuk belajar dan belajar.Untuk Agan-Agan yang ingin tambah ulasan analisa-analisa dalam forex bisa dicoba di FreshForex, salah satunya ada analisa "Elliott waves analysis", yang dapat di akses di link berikut
https://freshforex.com/analitics/fresh-forecast/forex-correlation-and-Elliott-wave-analysis/
disana dijelaskan mengenai analisa harian tentang beberapa pair mata uang. Bisa untuk bahan referensi Agan-Agan.
Silahkan dikunjungi untuk menambah wawasan Agan-Agan. 8)

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh aliforex » 15 Apr 2019, 20:42

dongjing menulis:Mitos forex yang paling terkenal "bisa kaya mendadak dalam semalam". Itu benar-benar mitos. Trading tanpa pegetahuan itu tidak mungkin. Semua pastilah ada prosesnya, yang modal trading dari $20 bisa jadi ribuan $ itu bukan yang asal trading open posisi terus take profit terus menerus. Tapi betul-betul sudah berdasarkan analisa yang matang, sudah memiliki ilmu yang mumpuni, dan yang pasti trader tersebut tidak lelah untuk belajar dan belajar.


Nah itu yang sering kali diketahui trader, bisa dapat profit besar dalam waktu singkat.
Padahal kalo mau dapat profit itu harus ada usaha, trader harus berusaha untuk memahami pergerakan pasar untuk bisa memaksimalakan hasil trading. dan lagi butuh proses juga
makanya emang jangan gampang percaya, cari dulu juga informasi dari sumber lain juga. buat belajar forex juga bisa manfaatkan beberapa sumber gan. Layanan edukasi di Instaforex juga bisa dimanfaatkan

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 17 Apr 2019, 01:48

aliforex menulis:
dongjing menulis:Mitos forex yang paling terkenal "bisa kaya mendadak dalam semalam". Itu benar-benar mitos. Trading tanpa pegetahuan itu tidak mungkin. Semua pastilah ada prosesnya, yang modal trading dari $20 bisa jadi ribuan $ itu bukan yang asal trading open posisi terus take profit terus menerus. Tapi betul-betul sudah berdasarkan analisa yang matang, sudah memiliki ilmu yang mumpuni, dan yang pasti trader tersebut tidak lelah untuk belajar dan belajar.


Nah itu yang sering kali diketahui trader, bisa dapat profit besar dalam waktu singkat.
Padahal kalo mau dapat profit itu harus ada usaha, trader harus berusaha untuk memahami pergerakan pasar untuk bisa memaksimalakan hasil trading. dan lagi butuh proses juga
makanya emang jangan gampang percaya, cari dulu juga informasi dari sumber lain juga. buat belajar forex juga bisa manfaatkan beberapa sumber gan. Layanan edukasi di Instaforex juga bisa dimanfaatkan


Itu bagian yang sangat penting dan kita trader harus bisa memahaminya.Karena dengan kita sudah bisa idiaksi trend market,dan mau memanfaatkan free analisa broker,memang bisnis ini bisa kita jadikan lahan yang tepat untuk dapatkan uang.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh aliforex » 17 Apr 2019, 20:08

guslukmanoptimax menulis:
Itu bagian yang sangat penting dan kita trader harus bisa memahaminya.Karena dengan kita sudah bisa idiaksi trend market,dan mau memanfaatkan free analisa broker,memang bisnis ini bisa kita jadikan lahan yang tepat untuk dapatkan uang.


Kondisi pasar forex itu m eamng ahrus benar benar dipahami dengan sebaikmungkin. Dan trader sendiri juga bisa memanfaatkan berbagai layanan yang emang sudah disediakan broker atopun yang ada di MT4.
Hal ini pun saya lakukan juga selama trading, memaksimalkan layanan dari Instaforex, termasuk menggunakan indikator yang ada di Mt4 untuk trading

Tengkorakfx
Sr. Member
Sr. Member
Post: 337
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh Tengkorakfx » 18 Apr 2019, 17:46

aliforex menulis:
guslukmanoptimax menulis:
Itu bagian yang sangat penting dan kita trader harus bisa memahaminya.Karena dengan kita sudah bisa idiaksi trend market,dan mau memanfaatkan free analisa broker,memang bisnis ini bisa kita jadikan lahan yang tepat untuk dapatkan uang.


Kondisi pasar forex itu m eamng ahrus benar benar dipahami dengan sebaikmungkin. Dan trader sendiri juga bisa memanfaatkan berbagai layanan yang emang sudah disediakan broker atopun yang ada di MT4.
Hal ini pun saya lakukan juga selama trading, memaksimalkan layanan dari Instaforex, termasuk menggunakan indikator yang ada di Mt4 untuk trading


Agar semakin mantap lagi, baiknya kita mencari beberapa referensi trading yang terus diupdate secara langsung. Termasuk analisis teknis yang dapat dilihat salah satunya di sini gan http://tiny.cc/ukcs4y
FreshForex - Fresh View on Money

Avatar pengguna
Nyardana
Newbie
Newbie
Post: 30
Bergabung: 31 Okt 2018, 20:41

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh Nyardana » 18 Apr 2019, 18:02

Salah satu mitos terbesar dalam trading forex adalah bahwa trading akun demo persis seperti traading real. Tidak ada peluang kehilangan uang dalam trading demo. Ini berlawanan dalam trading real. Anda perlu menghilangkan pikiran seperti itu dari kepala Anda. Jadi, pelajari perbedaannya.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 19 Apr 2019, 08:58

Nyardana menulis:Salah satu mitos terbesar dalam trading forex adalah bahwa trading akun demo persis seperti traading real. Tidak ada peluang kehilangan uang dalam trading demo. Ini berlawanan dalam trading real. Anda perlu menghilangkan pikiran seperti itu dari kepala Anda. Jadi, pelajari perbedaannya.

Untuk bisa berdagang di real dengan baik,demo akun FXOptimax harus kita manfaatkan.Kalau dari dasarnya kita bisa menghasilkan keuntungan konsisten,maka saat kelola modal dan bonus deosit 25% tentu hasilnya sama,profit yang kita hasilkan selalu meningkat.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus



Kembali ke