Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh aliforex » 02 Jul 2019, 14:42

dongjing menulis:Belajar forex di akun demo ga usah terburu-buru, soalnya banyak yang harus dipelajari dan dipahami. Sampai sekarang saya juga masih aktif ikut pelatihan kelas master freshforex untuk meningkatkan skill trading saya.


Akun demo itu tentu ahrus dimanfaatkan dengan sebaik mungkin dan memang jangan hanya asal, karena apa yang biasa dilakukan sejak di aku ndemo akan terbawa ketika menggunakan akun real. Maka dari itu saya selalu menekankan pada diri saya untuk tetap memanfaatkan akun demo InstaForex dengan sebaik mungkin untuk lebih memahami pergerakan pasar


dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh dongjing » 02 Jul 2019, 15:15

aliforex menulis:
dongjing menulis:Belajar forex di akun demo ga usah terburu-buru, soalnya banyak yang harus dipelajari dan dipahami. Sampai sekarang saya juga masih aktif ikut pelatihan kelas master freshforex untuk meningkatkan skill trading saya.


Akun demo itu tentu ahrus dimanfaatkan dengan sebaik mungkin dan memang jangan hanya asal, karena apa yang biasa dilakukan sejak di aku ndemo akan terbawa ketika menggunakan akun real. Maka dari itu saya selalu menekankan pada diri saya untuk tetap memanfaatkan akun demo InstaForex dengan sebaik mungkin untuk lebih memahami pergerakan pasar


Betul gan, manfaatkan akun demo sampai bener-bener paham dasar trading forex. Jangan sampai kita trading forex dengan mindset akan menjadi spekulan atau trading dengan tebak-tebakan, jadi ketika mau serius di forex harus dipelajari dan dipahami baik-baik. Pelatihan kelas master freshforex cocok banget buat pemula yang ingin belajar forex.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 03 Jul 2019, 05:31

dongjing menulis:
aliforex menulis:
dongjing menulis:Belajar forex di akun demo ga usah terburu-buru, soalnya banyak yang harus dipelajari dan dipahami. Sampai sekarang saya juga masih aktif ikut pelatihan kelas master freshforex untuk meningkatkan skill trading saya.


Akun demo itu tentu ahrus dimanfaatkan dengan sebaik mungkin dan memang jangan hanya asal, karena apa yang biasa dilakukan sejak di aku ndemo akan terbawa ketika menggunakan akun real. Maka dari itu saya selalu menekankan pada diri saya untuk tetap memanfaatkan akun demo InstaForex dengan sebaik mungkin untuk lebih memahami pergerakan pasar


Betul gan, manfaatkan akun demo sampai bener-bener paham dasar trading forex. Jangan sampai kita trading forex dengan mindset akan menjadi spekulan atau trading dengan tebak-tebakan, jadi ketika mau serius di forex harus dipelajari dan dipahami baik-baik. Pelatihan kelas master freshforex cocok banget buat pemula yang ingin belajar forex.

Dengan keseriusan dan kefokusan belajar kita difasilitas demo akunnya FXOptimax,kita bisa memiliki kemamuan berdagang yang berkualitas.Dan ini bisa kita aplikasikan dimana di kita sudah deposit dengan modal sendiri,untuk mudah hasilkan keuntungan untuk penghasilan yang layak.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 273
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh uncle gober » 04 Jul 2019, 09:24

tingkat fokus yang ada memang harus bisa untuk dijaga dengan baik, hal ini dibutuhkan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menghasilkan profit yang sesuai dengan apa yang diharapkan bersama Tickmill.

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh dongjing » 04 Jul 2019, 22:43

Ingin maksimal dalam Trading, maksimalkan juga belajar ilmu forexnya. Banyak banget yang harus dipelajari dan dipraktekan. Teknik trader yang lain dengan kita belum tentu cocok. Pemula wajib untuk belajar forex sebelum trading, salah satunya bisa ikut kelas master freshforex.


Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 05 Jul 2019, 05:13

uncle gober menulis:tingkat fokus yang ada memang harus bisa untuk dijaga dengan baik, hal ini dibutuhkan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menghasilkan profit yang sesuai dengan apa yang diharapkan bersama Tickmill.


Kefokusan belajar kita sangatlah penting untuk bisa memahami bisnis ini dengan benar dan kita ada keuntungan yang layak.Dan free analisanya FXOptimax cukup membantu untuk acuan perdagangan untuk bisa menghasilkan keuntungan untuk bisa wd konsisten.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh ViproMarket » 08 Jul 2019, 08:47

tingkat fokus belajaran memang harus bisa untuk dipertahankan dengan baik, sehingga trader bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menghasilkan profit yang sesuai dengan harapan bersama Tickmill.

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh aliforex » 09 Jul 2019, 18:47

ViproMarket menulis:tingkat fokus belajaran memang harus bisa untuk dipertahankan dengan baik, sehingga trader bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menghasilkan profit yang sesuai dengan harapan bersama Tickmill.


Saat trading, kita memang harus fokus dan sebisa mungkin coba untuk melakukan evaluasi trading juga untuk bisa mengetahui kekurangan dalam trading kita. Dan tentu saja, kedepannya, coba untuk lebih diperbaiki dan ditingkatkan lagi. Selama trading di InstaForex, saya sendiri juga coba untuk meningkatkan kemampuan trading yang saya miliki

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 10 Jul 2019, 02:59

aliforex menulis:
ViproMarket menulis:tingkat fokus belajaran memang harus bisa untuk dipertahankan dengan baik, sehingga trader bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menghasilkan profit yang sesuai dengan harapan bersama Tickmill.


Saat trading, kita memang harus fokus dan sebisa mungkin coba untuk melakukan evaluasi trading juga untuk bisa mengetahui kekurangan dalam trading kita. Dan tentu saja, kedepannya, coba untuk lebih diperbaiki dan ditingkatkan lagi. Selama trading di InstaForex, saya sendiri juga coba untuk meningkatkan kemampuan trading yang saya miliki

Karena kefokusan kita dalam menjalankan bisnis forex ini,kita bisa menjalankan perdagangan dengan baik sehingga bisa menghasilkan keuntungan optimal sesuai rencana perdagangan di FXOptimax.Dan evaluasi sangat penting sekali,karena dengan perbaikan kita bisa tingkatkan kualitas kita dalam analisis,untuk meningkatkan profit perdagangan.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 273
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh uncle gober » 10 Jul 2019, 08:47

pelatihan dan perbaikan harus bsia untuk dilakukan dengan baik oleh trader, sehingga penting bagi trader untuk bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam meningkatkan skill agar berpeluang semakin besar untuk menjadi trader of the month.

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh dongjing » 12 Jul 2019, 22:43

Pelatihan forex yang saya ikuti di freshforex sangat banyak manfaatnya, pelatihan ini sangat cocok untuk pemula maupun yang sudah profesional, semua materinya disesuaikan dengan kondisi pasar saat ini. Jika tertarik menambah wawasan forex bisa ikut bergabung, gratis gan, untuk informasi lebih lanjut lagi bisa di cek di link berikut ini http://bit.ly/2TzhiVe

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 16 Jul 2019, 07:07

uncle gober menulis:pelatihan dan perbaikan harus bsia untuk dilakukan dengan baik oleh trader, sehingga penting bagi trader untuk bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam meningkatkan skill agar berpeluang semakin besar untuk menjadi trader of the month.

Kita harus banyak belajar dan berlatih untuk bisa dapatkan tehnik perdagangan yang memudahkan kita untuk kelola modal dan bonus deposit 25%.Dengan kita sudah bisa memahami satu sistem perdagangan bisa diharapkan di bisnis forex ini kita terbantu untuk bisa hasilkan keuntungan konsisten.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh ViproMarket » 17 Jul 2019, 00:51

dengan pelatihan dan pembelajaran memang harus bisa untuk dilakukan dengan baik, ini dibutuhkan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal dalam meningkatkan skill dan berpeluang semakin besar untuk menjadi trader of the month Tickmill.

Avatar pengguna
Leqres
Full Member
Full Member
Post: 114
Bergabung: 20 Mei 2018, 18:11

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh Leqres » 25 Jul 2019, 09:36

Aku setuju kok kalo Dongjing bilang akun demo seharusnya dipake sesering mungkin. Ngga usah membatasi diri tentang seberapa lama trading akun demo. Kalian seharusnya yakin sama skill trading dan strategi kalian sebelum memutuskan pindah ke akun live.

uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 273
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh uncle gober » 25 Jul 2019, 09:53

program edukasi yang ada memang harus bisa untuk diperhatikan dengan baik, sehingga trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam mendapatkan keamanan dan kenyamanan ketika sedang berada di akun real.



Kembali ke