Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 21 Jul 2017, 04:50

forsib menulis:betul sekali , saya sangat setuju dnegan itu , trader memang harus bisa untuk memiliki kemampuan trading yang baik dan benar agar bisa, mengelola aktifitas trading yang dimilikinya dnegan baik sheingga bisa dan mampu untuk lebih baik dalam mengelola aktifitas trading bersama broker option Ayrex.
kemampuan analisa yang bagus dan dengan perdagangan lot aman serta perhatikan resiko perdagangan di fxoptimax,maka kita sudah mengikuti rule untuk invetasi jangka panjang
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus


ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh ViproMarket » 25 Jul 2017, 11:55

memang seperti itu , kemampuan menganalisa seorangt trader akan sangat dibutuhkan oleh trader agar bisa lebih baik lagi dalam menjalankan aktifitas trading dna mampu untuk melihat peluang yang ada.

gryffindor
Full Member
Full Member
Post: 223
Bergabung: 18 Nov 2016, 10:50

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh gryffindor » 16 Agt 2017, 11:31

selama ini lebih aman dan nyaman dengahn mempergunakan forex dibanding option, tapi bagaimanapun juga itu tergantung dari kebiasaan trader, cuma memang dengan kondisi market yang ada selama ini di octafx maka lebih baik saat memprediksikannya

Tengkorakfx
Sr. Member
Sr. Member
Post: 337
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh Tengkorakfx » 19 Agt 2017, 13:56

gryffindor menulis:selama ini lebih aman dan nyaman dengahn mempergunakan forex dibanding option, tapi bagaimanapun juga itu tergantung dari kebiasaan trader, cuma memang dengan kondisi market yang ada selama ini di octafx maka lebih baik saat memprediksikannya

Entahlah kalo soal option, ane gak begitu ngerti gan. Ane lebih nyaman trading forex aja di FreshForex karena banyak bonusnya gan, dan saat ini lagi ada No Deposit Welcome bonus yang bisa ditarik dananya.
FreshForex - Fresh View on Money

sakurafx
Jr. Member
Jr. Member
Post: 53
Bergabung: 23 Feb 2017, 14:05

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh sakurafx » 22 Agt 2017, 08:57

Tengkorakfx menulis:Entahlah kalo soal option, ane gak begitu ngerti gan. Ane lebih nyaman trading forex aja di FreshForex karena banyak bonusnya gan, dan saat ini lagi ada No Deposit Welcome bonus yang bisa ditarik dananya.


sama gan, saya juga belum pernah sekalipun melakukan trading option, sejauh ini lebih nyaman melakukan trading forex saja, yang lebih simple dan jangka waktunya lebih lama lagi soalnya saya juga gak jago scalping. Melakukan trading option itu harus jago scalping karena waktunya lebih pendek. paling lama mungkin 1 jam. Makanya saya buka akun di octafx


ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh ViproMarket » 22 Agt 2017, 11:47

saya juga merasa nyaman bisa trading bersama dengan ViproMarkets . ini saya lakukan karena ada banyak keuntunagn yang binsa saya dapatkan , selain itu juga kemanan yang dioberikan sangat terjamin berkat regulasi terpercaya.

Avatar pengguna
Beverly
Jr. Member
Jr. Member
Post: 77
Bergabung: 13 Des 2017, 16:25

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh Beverly » 25 Mar 2018, 18:01

Saya berpikir bahwa jika Anda tidak dapat mengevaluasi kekuatan Anda dalam trading, Anda bisa langsung berinvestasi pada produk yang menurut Anda menjanjikan dan hanya meninggalkannya untuk waktu yang lama.

Arakita
Sr. Member
Sr. Member
Post: 489
Bergabung: 06 Jan 2016, 10:12

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh Arakita » 26 Mar 2018, 01:17

sakurafx menulis:
Tengkorakfx menulis:Entahlah kalo soal option, ane gak begitu ngerti gan. Ane lebih nyaman trading forex aja di FreshForex karena banyak bonusnya gan, dan saat ini lagi ada No Deposit Welcome bonus yang bisa ditarik dananya.


sama gan, saya juga belum pernah sekalipun melakukan trading option, sejauh ini lebih nyaman melakukan trading forex saja, yang lebih simple dan jangka waktunya lebih lama lagi soalnya saya juga gak jago scalping. Melakukan trading option itu harus jago scalping karena waktunya lebih pendek. paling lama mungkin 1 jam. Makanya saya buka akun di octafx


berarti mungkin di octafx ada requote ya gan? krn agan ga pake akun agan di situ buat scalping. requote itu merugikan scalping banget soalnya.
untuk trading option sendiri, ane juga belom nyoba sih.

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh ViproMarket » 26 Mar 2018, 10:52

kalau saya lebih fokus untuk menjalankan aktifitas trading bersama ViproMarkets karena ada banyak keuntungan yang bisa saya dapatkan agar bisa lebih baik dan lebih maksimal lagi dalam mendapatkan support yang sangat baik.

nadilapars
Jr. Member
Jr. Member
Post: 87
Bergabung: 26 Mar 2018, 18:24

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh nadilapars » 28 Mar 2018, 17:47

dengan mencoba hasil yang kita dapatkan dengan hasil sendiri dan insting pribadi , rasanya akan lebih membanggakan , apalagi profit yang kita dapatkan bisa dibilang lumayan, maka dari itu latih dengan akun demo atau bisa dibantu dengan adanya aplikasi latihan dari FXBtrading

fitrahw
Full Member
Full Member
Post: 235
Bergabung: 18 Des 2017, 09:59

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh fitrahw » 28 Mar 2018, 23:13

nadilapars menulis:dengan mencoba hasil yang kita dapatkan dengan hasil sendiri dan insting pribadi , rasanya akan lebih membanggakan , apalagi profit yang kita dapatkan bisa dibilang lumayan, maka dari itu latih dengan akun demo atau bisa dibantu dengan adanya aplikasi latihan dari FXBtrading

Trading dengan kemampuan sendiri memang lebih menyenangkan dan membanggakan. maka dari itu trader harus memiliki skill trading yang aaik untuk bisa menghasilkan trading yang berkualitas dan profitable. banyak belajar dan berlatih diakun demo dan kontes demo yang disediakan instaforex

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 29 Mar 2018, 01:08

fitrahw menulis:
nadilapars menulis:dengan mencoba hasil yang kita dapatkan dengan hasil sendiri dan insting pribadi , rasanya akan lebih membanggakan , apalagi profit yang kita dapatkan bisa dibilang lumayan, maka dari itu latih dengan akun demo atau bisa dibantu dengan adanya aplikasi latihan dari FXBtrading

Trading dengan kemampuan sendiri memang lebih menyenangkan dan membanggakan. maka dari itu trader harus memiliki skill trading yang aaik untuk bisa menghasilkan trading yang berkualitas dan profitable. banyak belajar dan berlatih diakun demo dan kontes demo yang disediakan instaforex

Jika kita sudah bisa memahami perdagangan ini,memang ada kebanggaan tersendiri gan,karena bisa dapatkan uang dengan mudah di fxoptimax.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh chopetonk » 29 Mar 2018, 11:47

pemahaman merupakan faktor yang sangat penting sekali, dimana dengan dapat memahami cara kerja trading nya dan memiliki kemampuan yang sangat bagus, trader akan dapat dengan mudah mendapatkan profit bersama broker instaforex.

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh ViproMarket » 30 Mar 2018, 14:34

betul sekali, dnegan adnaya pemahman yang baik memang bisa membantu trader untuk lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun real dengan lebih baik lagi dari sebelumnya.

Tengkorakfx
Sr. Member
Sr. Member
Post: 337
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Cara Bermain Aman Pada Investasi Forex

Postoleh Tengkorakfx » 31 Mar 2018, 01:48

ViproMarket menulis:betul sekali, dnegan adnaya pemahman yang baik memang bisa membantu trader untuk lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun real dengan lebih baik lagi dari sebelumnya.

Maka dari itu pemahaman dalam trading itu sangatlah penting terutama dalam melakukan analisa market forex. Ane berusaha melakukannya sekarang di pair GBPUSD timeframe H1. karena ane menggunakan indi Bollinger band, ane liat harga sudah menyentuh band tengahdan kemungkinan akan menuju upper band dengan melihat candle yang sedang terbentuk adalah bullish. kita bisa entry buy di level area 1.4032 dan set sl juga tp.
Gambar
FreshForex - Fresh View on Money



Kembali ke