Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh ViproMarket » 16 Agt 2017, 10:15

maka dari itu pemahamn yang baik dan benar akan sangat dibutuhkan oleh trader , karena dnegan begitu trader bisa menjadi lebih baik dan maksimal dalam meningkatkan kemampuan trading yang dimilikinya dnegan lebih maksimal.


Mang Sayur
Sr. Member
Sr. Member
Post: 252
Bergabung: 02 Mar 2016, 22:35

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh Mang Sayur » 23 Agt 2017, 13:15

ViproMarket menulis:maka dari itu pemahamn yang baik dan benar akan sangat dibutuhkan oleh trader , karena dnegan begitu trader bisa menjadi lebih baik dan maksimal dalam meningkatkan kemampuan trading yang dimilikinya dnegan lebih maksimal.


jika kita mampu memahami forex trading dengan baik maka akan membuat kita bisa mengelola dana dnegan baik. memahami forex perlu banyak pembeajaran., Untuk pembelajaran gak usah ikutan seminar rtrading forex yang biayanya sangat mahal, kita tinggal memanfaatkan fasilitas yang ada kayak layanan edukasi dari octafx untuk proses pembelajran trading

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh guslukmanoptimax » 25 Agt 2017, 04:43

Mang Sayur menulis:
ViproMarket menulis:maka dari itu pemahamn yang baik dan benar akan sangat dibutuhkan oleh trader , karena dnegan begitu trader bisa menjadi lebih baik dan maksimal dalam meningkatkan kemampuan trading yang dimilikinya dnegan lebih maksimal.


jika kita mampu memahami forex trading dengan baik maka akan membuat kita bisa mengelola dana dnegan baik. memahami forex perlu banyak pembeajaran., Untuk pembelajaran gak usah ikutan seminar rtrading forex yang biayanya sangat mahal, kita tinggal memanfaatkan fasilitas yang ada kayak layanan edukasi dari octafx untuk proses pembelajran trading
karena dengan kita bisa mengolah modal dan resiko yang benar,yang bisa membuat aktiftas trading forex ini bisa hasilkan uang,maka trader harus displin dengan stop loss dan target profit untuk hindari modal habis.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Tengkorakfx
Sr. Member
Sr. Member
Post: 337
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh Tengkorakfx » 27 Agt 2017, 07:41

Mang Sayur menulis:jika kita mampu memahami forex trading dengan baik maka akan membuat kita bisa mengelola dana dnegan baik. memahami forex perlu banyak pembeajaran., Untuk pembelajaran gak usah ikutan seminar rtrading forex yang biayanya sangat mahal, kita tinggal memanfaatkan fasilitas yang ada kayak layanan edukasi dari octafx untuk proses pembelajran trading


Seminar itu ada yang free juga kok gan, tinggal kita pinter-pinter aja carinya. tapi yanng terpenting dari itu semua adalah melakukan analisa by our self sih kita bisa analisa EURUSD untuk persiapan trading hari senin, ane liat EUR menguat efek dari news sebelumnya, kemungkinan dihari senin akan melemah. kita bisa sell EU di level harga sekarang yang kita liat di chart 1.1925. jangan lupa set sl dan tp juga.
Gambar
FreshForex - Fresh View on Money

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh ViproMarket » 29 Agt 2017, 10:02

ilmu tentang trading forex bisa kita dapatkan dari banyak hal , akun demo , akun real , promo kontes , aktif dalam forum pun bisa saaling tukar pikiran dan bertukar pengalaman sehingga bisa membuat ilmu trading


Avatar pengguna
Beverly
Jr. Member
Jr. Member
Post: 77
Bergabung: 13 Des 2017, 16:25

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh Beverly » 25 Mar 2018, 17:57

Keserakahan dan rasa takut menghancurkan banyak trader karena mereka sama sekali tidak ingin berubah. Mereka trading dengan cara yang mereka inginkan dan hanya itu. Mereka tidak ingin mengembangkan dan mengubah emosinya, sikap mereka terhadap perdagangan.

Arakita
Sr. Member
Sr. Member
Post: 489
Bergabung: 06 Jan 2016, 10:12

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh Arakita » 26 Mar 2018, 01:20

Beverly menulis:Keserakahan dan rasa takut menghancurkan banyak trader karena mereka sama sekali tidak ingin berubah. Mereka trading dengan cara yang mereka inginkan dan hanya itu. Mereka tidak ingin mengembangkan dan mengubah emosinya, sikap mereka terhadap perdagangan.


betul gan. sayang banget itu. ada beberapa temen ane juga yg sebenernya berpotensi sukses di trading. tp krn enggan buat belajar, apalagi dari yg lebih muda, ya udah deh. skrg ane hangout sama trader2 FreshForex yg positif aja biar bisa saling menyemangati.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh guslukmanoptimax » 26 Mar 2018, 06:10

Mang Sayur menulis:
ViproMarket menulis:maka dari itu pemahamn yang baik dan benar akan sangat dibutuhkan oleh trader , karena dnegan begitu trader bisa menjadi lebih baik dan maksimal dalam meningkatkan kemampuan trading yang dimilikinya dnegan lebih maksimal.


jika kita mampu memahami forex trading dengan baik maka akan membuat kita bisa mengelola dana dnegan baik. memahami forex perlu banyak pembeajaran., Untuk pembelajaran gak usah ikutan seminar rtrading forex yang biayanya sangat mahal, kita tinggal memanfaatkan fasilitas yang ada kayak layanan edukasi dari octafx untuk proses pembelajran trading

Dengan kita memanfaatkan fasilitas broker,kita bisa belajar lebih banyak waktu,untuk semakin bisa kita memanage forex ini untuk bisa wede konsisten.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh ViproMarket » 26 Mar 2018, 10:48

betul sekali, saya juga selalu memanfaatkan akun dmeo ViproMArkets untuk sbia lebih maksimal lagi dalam melakukan pelatihan dan pembelajran serta bsia untuk melakukan evaluasi dengan lebih maksimal.

nadilapars
Jr. Member
Jr. Member
Post: 87
Bergabung: 26 Mar 2018, 18:24

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh nadilapars » 28 Mar 2018, 17:40

dengan berkecimpung di dunia traidng forex memang harus tau resiko yang dihadapi terlebih dulu, karena jika menggunakan volume lot yang cukup besar juga akan berpengaruh dalam kerugian sementara yang kita dapat , jadi lakukan lah dengan baik dan pahami dengan benar dengan akun latihan, atau dengan aplikasi khusus latihan dari FXBjuga bisa kita manfaatkan

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh ViproMarket » 30 Mar 2018, 14:36

betul sekali, kjarena itulah memang akan snagat disarankan bagi trader untuk bisa melakukan pemahaman dan persiapan dnegan menggunakan akun dmeo ViproMArkets agar bsia semakin siap untuk menjalankan aktifitas trading dengan maksimal.

Arakita
Sr. Member
Sr. Member
Post: 489
Bergabung: 06 Jan 2016, 10:12

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh Arakita » 31 Mar 2018, 21:30

yup, setuju. tp buat ane urutannya belajar dulu baru berlatih gan :D
ane belajar dulu semua tentang forex, istilah2nya, cara kerjanya, di master class freshforex. baru deh habis itu berlatih di akun demo.

pliskova
Jr. Member
Jr. Member
Post: 55
Bergabung: 23 Mar 2018, 14:29

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh pliskova » 26 Apr 2018, 09:53

Arakita menulis:yup, setuju. tp buat ane urutannya belajar dulu baru berlatih gan :D
ane belajar dulu semua tentang forex, istilah2nya, cara kerjanya, di master class freshforex. baru deh habis itu berlatih di akun demo.

dalam belajar forex memang tidak hanya menghasilkan untung saja tapi bagaimana kita bisa memahami dengan baik berbagai metoda dan istilah yang bergubungan dengan trading dan market, sehingga nantinya bisa membuat trading plan secara benar, dengan malatih diri di Yadix Indonesia maka bisa memulai trading dengan yakin

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh guslukmanoptimax » 26 Apr 2018, 17:31

ViproMarket menulis:betul sekali, kjarena itulah memang akan snagat disarankan bagi trader untuk bisa melakukan pemahaman dan persiapan dnegan menggunakan akun dmeo ViproMArkets agar bsia semakin siap untuk menjalankan aktifitas trading dengan maksimal.

Dengan belajar secara konsisten dari fasilitasnya broker,kita bisa lebih cepat untuk bisa menguasai perdagangan forex ini,intinya bisa menghasilkan keuntungan optimal di fxoptimax.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Arakita
Sr. Member
Sr. Member
Post: 489
Bergabung: 06 Jan 2016, 10:12

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh Arakita » 07 Mei 2018, 00:23

pliskova menulis:
Arakita menulis:yup, setuju. tp buat ane urutannya belajar dulu baru berlatih gan :D
ane belajar dulu semua tentang forex, istilah2nya, cara kerjanya, di master class freshforex. baru deh habis itu berlatih di akun demo.

dalam belajar forex memang tidak hanya menghasilkan untung saja tapi bagaimana kita bisa memahami dengan baik berbagai metoda dan istilah yang bergubungan dengan trading dan market, sehingga nantinya bisa membuat trading plan secara benar, dengan malatih diri di Yadix Indonesia maka bisa memulai trading dengan yakin

yoi gan, pahami istilah2 pentingnya. hmmm btw yadix indonesia itu terpisah dari yadix internasional atau memang broker ini dari indonesia gan?



Kembali ke