Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh guslukmanoptimax » 28 Mei 2018, 04:45

ViproMarket menulis:betul sekali, sehingga trader bsia semakin mudah lagi dalam melihat peluang dan resiko yang ada di akun real dengan lebih baik dan lebih maksimal lagi dalam menghasilkan profit.

Itulah pentingnya akan stop loss,dengan adanya stop loss kegiatan di fxoptimax kita bisa terhindar dari resiko mc atau stop out,untuk bisa optimalkan keuntungan.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus


Avatar pengguna
Ramus
Jr. Member
Jr. Member
Post: 57
Bergabung: 24 Nov 2017, 23:20

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh Ramus » 29 Mei 2018, 20:37

Cerita2 tentang keuntungan banyak dan cepat mempertemukan aku sama trading. Beberapa taun lalu waktu masih kuliah, aku pikir cerita2 ini menarik banget. Emang sih aku ngga bisa cepat dapat hasil, tapi sekarang aku bisa bilang kalo ketertarikan aku sama dunia trading ternyata ngga sia-sia.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh guslukmanoptimax » 30 Mei 2018, 04:28

Ramus menulis:Cerita2 tentang keuntungan banyak dan cepat mempertemukan aku sama trading. Beberapa taun lalu waktu masih kuliah, aku pikir cerita2 ini menarik banget. Emang sih aku ngga bisa cepat dapat hasil, tapi sekarang aku bisa bilang kalo ketertarikan aku sama dunia trading ternyata ngga sia-sia.

Kalau kita semangat belajarnya dari bisnis ini di fxoptimax,kita bisa hasilkan uang yang nyata dari trading forex.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh ViproMarket » 30 Mei 2018, 11:09

itupun tidak bsia dilakukan secara instan karena akan sangat berbahaya bagi trader jika hanya mengandalakan keberuntungan pada saat menjalankan aktifitas trading yang ada di akun real.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh chopetonk » 31 Mei 2018, 10:38

ViproMarket menulis:itupun tidak bsia dilakukan secara instan karena akan sangat berbahaya bagi trader jika hanya mengandalakan keberuntungan pada saat menjalankan aktifitas trading yang ada di akun real.

benar sekali tuan, bisnis forex trading ini bukanlah bisnis yang mudah dan instan. jadi sangat penting sekali trader untuk banyak melakukan pelatihan dan pembelajaran yang tekun, agar trader perlahan-lahan bisa menguasai dan mengendalikan tradingnya dengan benar, dan memudahkan untuk bisa meraih profit di akun real bersama broker instaforex.


Riota
Newbie
Newbie
Post: 6
Bergabung: 29 Mei 2018, 21:17

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh Riota » 31 Mei 2018, 21:07

benar sekali tuan, bisnis forex trading ini bukanlah bisnis yang mudah dan instan. jadi sangat penting sekali trader untuk banyak melakukan pelatihan dan pembelajaran yang tekun, agar trader perlahan-lahan bisa menguasai dan mengendalikan tradingnya dengan benar, dan memudahkan untuk bisa meraih profit di akun real bersama broker instaforex.[/quote]

Forex trading memang bukan bisnis instan yang bisa dilakukan kapan saja. Seorang trader tentu harus berusaha dengan sebaik mungkin. Ketika trading, kita juga harus memanfaatkan promo dari broker dengan sebaik mungkin seperti bonus deposit 101%.

Avatar pengguna
Ghost
Newbie
Newbie
Post: 31
Bergabung: 20 Nov 2017, 20:55

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh Ghost » 23 Jul 2018, 19:11

Saya telah melihat orang-orang melampaui diri mereka sendiri dan mulai bermimpi. Mereka mulai berpikir bahwa mereka akan menjadi jutawan di malam hari. Sangat bagus untuk menetapkan tujuan dan sasaran tetapi itu harus cukup mudah untuk dicapai. Jadi, jangan naif dan trading dalam batasan tertentu.

fitrahw
Full Member
Full Member
Post: 235
Bergabung: 18 Des 2017, 09:59

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh fitrahw » 23 Jul 2018, 19:16

Ghost menulis:Saya telah melihat orang-orang melampaui diri mereka sendiri dan mulai bermimpi. Mereka mulai berpikir bahwa mereka akan menjadi jutawan di malam hari. Sangat bagus untuk menetapkan tujuan dan sasaran tetapi itu harus cukup mudah untuk dicapai. Jadi, jangan naif dan trading dalam batasan tertentu.

Terus berusaha dan yakin bahwa kita menjalankan bisnis trading akan bisa menghasilkan keuntungan, dengan semanagt berlatih dan berusaha dengan segala kemampuan yang ada maka kita di dalam menjalankan bisnis forex akan sesuai dengan tujuan kita menghasilkan keuntungan.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh guslukmanoptimax » 24 Jul 2018, 06:18

fitrahw menulis:
Ghost menulis:Saya telah melihat orang-orang melampaui diri mereka sendiri dan mulai bermimpi. Mereka mulai berpikir bahwa mereka akan menjadi jutawan di malam hari. Sangat bagus untuk menetapkan tujuan dan sasaran tetapi itu harus cukup mudah untuk dicapai. Jadi, jangan naif dan trading dalam batasan tertentu.

Terus berusaha dan yakin bahwa kita menjalankan bisnis trading akan bisa menghasilkan keuntungan, dengan semanagt berlatih dan berusaha dengan segala kemampuan yang ada maka kita di dalam menjalankan bisnis forex akan sesuai dengan tujuan kita menghasilkan keuntungan.

Dan trader yang konsisten dan semangat belajarnya,memang di bisnis fxoptimax,akan banyak peluang_peluang bagus,untuk bisa selalu dapatkan keuntungan optimal.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh ViproMarket » 24 Jul 2018, 10:41

betul sekali, sehingga dengan begitu juga trader diharapkan bisa untuk menghasilkan profit yang lebih konsisten ketika menjalankan aktifitas trading di akun real bersama ViproMarkets.

fitrahw
Full Member
Full Member
Post: 235
Bergabung: 18 Des 2017, 09:59

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh fitrahw » 24 Jul 2018, 15:22

ViproMarket menulis:betul sekali, sehingga dengan begitu juga trader diharapkan bisa untuk menghasilkan profit yang lebih konsisten ketika menjalankan aktifitas trading di akun real bersama ViproMarkets.

Aktifitas di dalam bertrading bisa kita lakukan setiap hari sehingga akan meningkatkan pengalaman bertrading, denganpengalaman yang baik akan membentuk kondisi psikologi mental yang matang dan membuat kita bisa lebih profitable bersama broker instaforex ini

Avatar pengguna
Narapdin
Newbie
Newbie
Post: 32
Bergabung: 14 Mei 2018, 17:57

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh Narapdin » 24 Jul 2018, 18:22

Kamu perlu realistis. Berandai2 itu ngga ada gunanya. Itu prinsipnya sama kayak trading forex. Kamu perlu trading dalam batasan dan tentukan tujuan yg bisa kamu wujudkan. Yakin tapi jangan bertindak berlebihan.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh guslukmanoptimax » 25 Jul 2018, 06:40

fitrahw menulis:
ViproMarket menulis:betul sekali, sehingga dengan begitu juga trader diharapkan bisa untuk menghasilkan profit yang lebih konsisten ketika menjalankan aktifitas trading di akun real bersama ViproMarkets.

Aktifitas di dalam bertrading bisa kita lakukan setiap hari sehingga akan meningkatkan pengalaman bertrading, denganpengalaman yang baik akan membentuk kondisi psikologi mental yang matang dan membuat kita bisa lebih profitable bersama broker instaforex ini


Semakin kita berpengalaman,maka akan semakin baik kita dalam mengelola modal dan bonus deposit di fxoptimax,untuk bisa kita jadikan forex ini pekerjaan utama.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

fitrahw
Full Member
Full Member
Post: 235
Bergabung: 18 Des 2017, 09:59

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh fitrahw » 25 Jul 2018, 14:17

guslukmanoptimax menulis:
fitrahw menulis:
ViproMarket menulis:betul sekali, sehingga dengan begitu juga trader diharapkan bisa untuk menghasilkan profit yang lebih konsisten ketika menjalankan aktifitas trading di akun real bersama ViproMarkets.

Aktifitas di dalam bertrading bisa kita lakukan setiap hari sehingga akan meningkatkan pengalaman bertrading, denganpengalaman yang baik akan membentuk kondisi psikologi mental yang matang dan membuat kita bisa lebih profitable bersama broker instaforex ini


Semakin kita berpengalaman,maka akan semakin baik kita dalam mengelola modal dan bonus deposit di fxoptimax,untuk bisa kita jadikan forex ini pekerjaan utama.

Karena penghasilan di dalam bisnis forex ini sangat menjanjikan maka tidak heran banya trader yang menjadikan bisnis forex ini sebagai pekerjaan utama, tetapi untuk bisa semua itu trader harus giat di dalam menjalankan trading sehingga trading yang kita jalankan akan bisa lebih profitable

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Mewaspadai Keuntungan yang Tidak Realistis

Postoleh chopetonk » 06 Agt 2018, 15:11

dengan giat dalam berusaha dan tidak menyerah dalam traing ini maka trader akan mempunyai kemampuan yang baik dan berusaha unntuk mengembangkan dana trading sesuai sengan kemampuanya, dengan memanfaatkan dana kecil maka akn lebih mudah mengelola trading



Kembali ke