Trading dengan resiko?

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh aliforex » 04 Jul 2019, 20:30

uncle gober menulis:trader juga harus bsia mempersiapkan skill trading dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi leebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menjalankan aktifitas trading yang sesuai dengan harapan bersama Tickmill.

Skill trading kita tentu harus ditingkatkan dari waktu ke waktu, dan pengalaman trading yang kita miliki bisa dijadikan sebagai evaluasi sehingga kita bisa mengetahui kesalahan yang kita lakukan dan memperbaikinya. Selama trading di InstaForex, hal ini juga saya coba terapkan untuk bisa mendapatkan hasil yang lebih baik lagi


ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh ViproMarket » 08 Jul 2019, 08:49

karena itulah trader harus bisa untuk melakukan evaluasi dengan baik, trader bisa untuk memanfaatkan program edukasi Tickmill dengan baik untuk meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih baik dan bisa lebih maksimal dari sebelumnya.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh guslukmanoptimax » 09 Jul 2019, 04:48

ViproMarket menulis:karena itulah trader harus bisa untuk melakukan evaluasi dengan baik, trader bisa untuk memanfaatkan program edukasi Tickmill dengan baik untuk meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih baik dan bisa lebih maksimal dari sebelumnya.

karena kita ada perbaikan setiap ada kesalahan,maka akan semakin bisa memahami perdagangan FXOptimax dengan baik.Dan dengan kita juga konsisten memanfaatkan fasilitas free analisanya,bisnis perdagangan FXOptimax bisa dijadikan mesin penghasil uang.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 273
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh uncle gober » 10 Jul 2019, 08:50

pelatihan dan perbaikan yang ada memang harus bisa untuk dilakukan dengan baik oleh trader, hal ini dilakukan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih baik lagi dari sebelumnya.

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh dongjing » 12 Jul 2019, 22:46

guslukmanoptimax menulis:
ViproMarket menulis:menerapkan kedisiplinan memang harus bisa untuk dilakukan dengan baik oleh trader, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menjalankan aktifitas trading yang sesuai dengan harapan bersama Tickmill.

Untuk bisa pertahankan modal dan bonus deposit 25% dan untuk bisa hasilkan keuntungan,kedisplinan harus kita jaga.Karena kita hanya displin diperdagangan yang tepat keuntungan yang kita hasilkan di FXOptimax semakin baik dan modal selalu aman.


Di FXOptimax jika modal utama kita loss dan hanya tersisa deposit bonusnya, apakah bonus deposit 25% masih bisa ditradingkan?


Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh guslukmanoptimax » 15 Jul 2019, 07:04

uncle gober menulis:pelatihan dan perbaikan yang ada memang harus bisa untuk dilakukan dengan baik oleh trader, hal ini dilakukan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih baik lagi dari sebelumnya.

Untuk bisa mendapatkan tehnik perdagangan yang berkualitas,kita trader FXOptimax harus displin belajarnya.Dengan kita sudah mendapatkannya tentu modal dan bonus deposit 25% bisa kita kelola dengan baik dan dibisnis ini kita bisa hasilkan keuntungan konsisten untuk jadikan forex pekerjaan utama.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh ViproMarket » 17 Jul 2019, 00:53

kualitas trading yang kita punya harus bisa untuk dijaga dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menghasilkan profit supaya bisa menjadi trader of the month Tickmill.

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh aliforex » 17 Jul 2019, 14:54

ViproMarket menulis:kualitas trading yang kita punya harus bisa untuk dijaga dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menghasilkan profit supaya bisa menjadi trader of the month Tickmill.


Kualitas trading kita dari waktu ke waktu emang harus lebih ditingkatkan sehingga hasil trading juga bisa lebih baik lagi. Cuma emang nggak mudah juga sih gan. saya sendiri juga masih naik turun hasilnya selama trading di Instaforex kayak chart MT4 :D
Tapi lumayan kalo udah bisa menghasilkan

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh guslukmanoptimax » 18 Jul 2019, 06:41

ViproMarket menulis:kualitas trading yang kita punya harus bisa untuk dijaga dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menghasilkan profit supaya bisa menjadi trader of the month Tickmill.

Itu benar,kualitas perdagangan yang sudah kita miliki harus kita jaga dan juga harus kita tingkatkan.Karena dengan semakin kita mahir dalam menjalankan perdagangan FXOptimax bisnis ini bisa kita jadikan untuk pekerjaan utama.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh aliforex » 18 Jul 2019, 15:41

guslukmanoptimax menulis:Itu benar,kualitas perdagangan yang sudah kita miliki harus kita jaga dan juga harus kita tingkatkan.Karena dengan semakin kita mahir dalam menjalankan perdagangan FXOptimax bisnis ini bisa kita jadikan untuk pekerjaan utama.


Dengan kemampuan kita yang lebih baik lagi dari waktu ke waktu, hasil trading juga akan lebih maksimal. Untuk menjadikan forex trading sebagai pekerjaan utama, kita pun harus benar benar siap.Untuk saat ini saya sendiri masih trading part time di Instaforex

Tengkorakfx
Sr. Member
Sr. Member
Post: 337
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh Tengkorakfx » 18 Jul 2019, 23:24

aliforex menulis:
guslukmanoptimax menulis:Itu benar,kualitas perdagangan yang sudah kita miliki harus kita jaga dan juga harus kita tingkatkan.Karena dengan semakin kita mahir dalam menjalankan perdagangan FXOptimax bisnis ini bisa kita jadikan untuk pekerjaan utama.


Dengan kemampuan kita yang lebih baik lagi dari waktu ke waktu, hasil trading juga akan lebih maksimal. Untuk menjadikan forex trading sebagai pekerjaan utama, kita pun harus benar benar siap.Untuk saat ini saya sendiri masih trading part time di Instaforex


Usahakan juga untuk selalu belajar dari waktu ke waktu dengan baik. Saya sendiri masih memanfaatkan webinar edukasi yang disediakan broker FreshForex untuk saya gan.
FreshForex - Fresh View on Money

uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 273
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh uncle gober » 19 Jul 2019, 17:09

dengan pelatihan dan pembelajaran yang ada memang harus bisa untuk dilakukan dengan baik oleh trader, ini dilakukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih baik dari sebelumnya.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh guslukmanoptimax » 22 Jul 2019, 06:50

uncle gober menulis:dengan pelatihan dan pembelajaran yang ada memang harus bisa untuk dilakukan dengan baik oleh trader, ini dilakukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih baik dari sebelumnya.

Dengan kita sudah siapkan semua yang berkaitan dengan bisnis perdagangan FXOptimax kita terbantu untuk bisa kelola modal dan bonus deposit 25% untuk bisa hasilkan keuntungan lebih baik.Trader yang sudah memiliki kemampuan analisa yang berkualitas baik beli atau jual bisa hasilkan keuntungan optimal.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh ViproMarket » 23 Jul 2019, 00:43

trader bisa memanfaatkan fasilitas kalender forex yang ada untuk bisa menjadi lebih maksimal dalam melatih kemampuan menganalisa yang ada dengan lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam bertahan di akun real Tickmill.

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh aliforex » 23 Jul 2019, 21:04

ViproMarket menulis:trader bisa memanfaatkan fasilitas kalender forex yang ada untuk bisa menjadi lebih maksimal dalam melatih kemampuan menganalisa yang ada dengan lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam bertahan di akun real Tickmill.

Adanya kalender forex ini, kita sendiri bakalan tau berita apa yang akan dirilis dan dampaknya. Hal ini bisa jadi pertimbangan untuk kita ketika trading. Kadang saya sendiri juga melakukan trading saat news. Tapi emang untuk hal ini harus siap siaga, apalagi kalo news tersebut punya high impact. Biasa saat trading, saya menggunakan SL dan TP di Instaforex



Kembali ke