Trading dengan resiko?

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh chopetonk » 28 Feb 2019, 07:08

kesalahan dalam forex selalu memungkinkan untuk terjadi karena kita menganalisa harga yang bergerak dinamis , maka dari itu untuk menghindari kerugian yang lebih besar maka trader seharusnya bisa melakukan evaluasi secara rutin


Avatar pengguna
Gicohi
Newbie
Newbie
Post: 38
Bergabung: 01 Des 2018, 00:14

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh Gicohi » 27 Mar 2019, 20:52

Inilah kenyataannya trading forex dan inilah yg harus kita hadapi. Agan ngga bisa dong menang melulu setiap kali trading. Agan perlu belajar pengetahuan dasar forex supaya bisa mengurangi rasio lossnya. Rajinlah belajar tapi jangan kaku2 banget dlm penerapannya.

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh dongjing » 31 Mar 2019, 15:14

iya ga bisa menang terus, ga bisa profit semua lot. kadang ada lossnya. makanya kemaren pas ada oknum broker alpari ngejanjiin profit pasti sekian persen sebulan, big no no, saya mundur. ga ada yg sepert itu.

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh aliforex » 09 Apr 2019, 14:05

dongjing menulis:iya ga bisa menang terus, ga bisa profit semua lot. kadang ada lossnya. makanya kemaren pas ada oknum broker alpari ngejanjiin profit pasti sekian persen sebulan, big no no, saya mundur. ga ada yg sepert itu.

Wajar saja sih gan hal itu terjadi karena memang forex ini bukan hanya tentang profit tetapi juga loss yang notabene sudah jadi resikonya. Sulit untuk bisa mendapatkan profit yang konsisten untuk tiap bulannya, mengingat pergerakan pasar sendiri nggak bisa diprediksi dengan pasti. Jadi kalo ada janji janji seperti itu ya cuma janji manis aja, janji palsu

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh guslukmanoptimax » 09 Apr 2019, 17:44

aliforex menulis:
dongjing menulis:iya ga bisa menang terus, ga bisa profit semua lot. kadang ada lossnya. makanya kemaren pas ada oknum broker alpari ngejanjiin profit pasti sekian persen sebulan, big no no, saya mundur. ga ada yg sepert itu.

Wajar saja sih gan hal itu terjadi karena memang forex ini bukan hanya tentang profit tetapi juga loss yang notabene sudah jadi resikonya. Sulit untuk bisa mendapatkan profit yang konsisten untuk tiap bulannya, mengingat pergerakan pasar sendiri nggak bisa diprediksi dengan pasti. Jadi kalo ada janji janji seperti itu ya cuma janji manis aja, janji palsu


Kalau kita dari dasarnya sudah paham bisnis ini,tentu aktifitasnya selalu di perketat dengan stop loss,agar modal aman dan di bisnis ini kita bisa besarkan prosentasi profitnya. Dan dengan memanfaatkan bonus deposit 25% keuntungan kita bisa kita tingkatkan.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus


Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh chopetonk » 07 Mei 2019, 08:02

seharusnya memang penggunaan stop loss ini bisa dilakukan dengan disiplin agar mempemudah trader dalam uoaya untuk bisa trading dengan lebih kondusif dari resiko besar, dengan memanfaatkan eksekusi cepat di instaforex maka trading kita bisa lebih menguntungkan

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh guslukmanoptimax » 08 Mei 2019, 06:22

chopetonk menulis:seharusnya memang penggunaan stop loss ini bisa dilakukan dengan disiplin agar mempemudah trader dalam uoaya untuk bisa trading dengan lebih kondusif dari resiko besar, dengan memanfaatkan eksekusi cepat di instaforex maka trading kita bisa lebih menguntungkan

Untuk perdagangan aman dan nyaman,kita trader harus displin dalam penggunaan stop loss dan target profit.Karena analisa yang kita hasilkan tidak akan selalu valid sesuai apa yang diharapkan.Karena sudah ada stop loss jika analisa kita salah resiko kerugian bisa kita tekan seminim mungkin,untuk bisa hasilkan keuntungan dalam prosentasi meningkat.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
Nyardana
Newbie
Newbie
Post: 30
Bergabung: 31 Okt 2018, 20:41

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh Nyardana » 09 Mei 2019, 02:27

Tidak ada keraguan bahwa ada risiko yang terlibat dalam trading forex. Anda tidak dapat menghindari semuanya bersama-sama. Saya pikir Anda terbiasa dengan risiko dan hidup dengan mereka saat Anda menghabiskan waktu dalam perdagangan forex. Ada perbedaan besar antara mengambil risiko dan trading dengan bodoh.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh guslukmanoptimax » 09 Mei 2019, 06:51

Nyardana menulis:Tidak ada keraguan bahwa ada risiko yang terlibat dalam trading forex. Anda tidak dapat menghindari semuanya bersama-sama. Saya pikir Anda terbiasa dengan risiko dan hidup dengan mereka saat Anda menghabiskan waktu dalam perdagangan forex. Ada perbedaan besar antara mengambil risiko dan trading dengan bodoh.

Dengan sudah kita siapkan semua yang berkaitan dengan bisnis ini,dan kita juga sudah siapkan tehnik perdagangan yang sudah kita tahu kinerjanya.Maka modal dan bonus deposit 25% bisa kita kelola dengan baik dan di bisnis ini kita mudah untuk hasilkan keuntungan konsisten.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh chopetonk » 03 Jun 2019, 09:12

persiapan , rencana dan disiplin yang diterapkan dalam mengelola dana pada kesempatan trading yang kita jalankan akan membuat upaya peraihan profit dalam trading bisa lebih maksimal. manfaatkan dengan sebaik mungkin bonus instaforex yang kita peroleh dari deposit untuk lebih menunjang keberlangsungan trading kita sehingga mampu meraih hasil yang lebih signifikan.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh guslukmanoptimax » 04 Jun 2019, 07:23

chopetonk menulis:persiapan , rencana dan disiplin yang diterapkan dalam mengelola dana pada kesempatan trading yang kita jalankan akan membuat upaya peraihan profit dalam trading bisa lebih maksimal. manfaatkan dengan sebaik mungkin bonus instaforex yang kita peroleh dari deposit untuk lebih menunjang keberlangsungan trading kita sehingga mampu meraih hasil yang lebih signifikan.

Karena kita ada rencana perdagangan,aktifitasnya lebih terarah,modal dan bonus deposit yang kita kelola aman.Dan keuntungan yang kita dapatkan juga bisa maximal.Selama kita mau berusaha di bisnis ini banyak jalan yang memudahkan kita dapatkan uang.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh aliforex » 05 Jun 2019, 20:24

guslukmanoptimax menulis:Karena kita ada rencana perdagangan,aktifitasnya lebih terarah,modal dan bonus deposit yang kita kelola aman.Dan keuntungan yang kita dapatkan juga bisa maximal.Selama kita mau berusaha di bisnis ini banyak jalan yang memudahkan kita dapatkan uang.


Seorang trader memang harus memiliki trading plan yang didukung dengan kemampuan trading yang mendukung. Trader memang bisa memanfaatkan layanan dari broker hingga promo bonus untuk membantu aktivitas trading. Sebisa mungkin, saya pun juga coba memaksimalkan layanan dari InstaForex saat trading agar bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh guslukmanoptimax » 06 Jun 2019, 04:41

aliforex menulis:
guslukmanoptimax menulis:Karena kita ada rencana perdagangan,aktifitasnya lebih terarah,modal dan bonus deposit yang kita kelola aman.Dan keuntungan yang kita dapatkan juga bisa maximal.Selama kita mau berusaha di bisnis ini banyak jalan yang memudahkan kita dapatkan uang.


Seorang trader memang harus memiliki trading plan yang didukung dengan kemampuan trading yang mendukung. Trader memang bisa memanfaatkan layanan dari broker hingga promo bonus untuk membantu aktivitas trading. Sebisa mungkin, saya pun juga coba memaksimalkan layanan dari InstaForex saat trading agar bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal

Itu harus agar aktifitas perdagangan yang kita kelola bisa lebih terarah agar semakin baik hasil profitnya.Karena ada rencana perdagangan,kita juga displin dengan aturan perdagangan,modal dan bonus deposit 25% bisa hasilkan keuntungan dalam prosentasi yang selalu meningkat.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh aliforex » 07 Jun 2019, 06:57

guslukmanoptimax menulis:Itu harus agar aktifitas perdagangan yang kita kelola bisa lebih terarah agar semakin baik hasil profitnya.Karena ada rencana perdagangan,kita juga displin dengan aturan perdagangan,modal dan bonus deposit 25% bisa hasilkan keuntungan dalam prosentasi yang selalu meningkat.


Bonus dari broker sudah semestinya digunakan dengan sebaik mungkin dan kita harus menjaga kedisiplinan ketika trading. Selain bonus, saya sendiri pun juga memaksimalkan layanan yang ada yang sudah disediakan oleh InstaForex. Selain itu juga coba untuk lebih meningkatkan lagi kemampuan trading

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Trading dengan resiko?

Postoleh dongjing » 10 Jun 2019, 14:48

aliforex menulis:
guslukmanoptimax menulis:Itu harus agar aktifitas perdagangan yang kita kelola bisa lebih terarah agar semakin baik hasil profitnya.Karena ada rencana perdagangan,kita juga displin dengan aturan perdagangan,modal dan bonus deposit 25% bisa hasilkan keuntungan dalam prosentasi yang selalu meningkat.


Bonus dari broker sudah semestinya digunakan dengan sebaik mungkin dan kita harus menjaga kedisiplinan ketika trading. Selain bonus, saya sendiri pun juga memaksimalkan layanan yang ada yang sudah disediakan oleh InstaForex. Selain itu juga coba untuk lebih meningkatkan lagi kemampuan trading


Bonus dari broker bisa membantu trading kita asalkan bijak digunakannya. Sampai sekarang saya tradingnya terbantu dengan
bonus deposit 101% dari freshforex, bonusnya lebih besar gan, dan bisa ditradingkan juga. Manfaatkan dengan baik layanan dari broker supaya tujuan profit bisa tercapai.



Kembali ke