profit setiap minggu dengan konsisten

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh aliforex » 02 Apr 2019, 20:07

dongjing menulis:kalo saya pribadi sih ga pernah nargetin profit konsisten. lebih ke pipsnya dan pemasukan total berapa. soalnya kita pasti masih akan mengalami loss kadang2, mau sejago apapun. makanya nih waktu oknum alpari ngejanjiin saya profit pasti ya saya ga percaya.


Beda trader memang beda target tapi memang untuk target itu sendiri, sebagai trader, kita sendiri harus realistis dan tentu saja untuk bisa mendapatkan hasil yang maksimal, trader harus berusaha dengan sebaik mungkin untuk bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. Dan tentu saja dari waktu ke waktu, kemampuan trading kita harus benar benar dimaksimalkan dengan sebaik mungkin


Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh chopetonk » 29 Apr 2019, 09:30

sebaiknya pake lot kecil aja dulu selama berproses, saya juga masih pake lot kecil di instaforex. Dengan lot kecil juga akan membantu untuk meminimalisirkan resiko. Tapi memang untuk emosi harus benar benar dikendalikan dengan sebaik mungkin agar nanti kedepannya juga kita bisa mendapatkan hasil trading maksimal.

Avatar pengguna
Faweser
Jr. Member
Jr. Member
Post: 56
Bergabung: 30 Okt 2018, 20:46

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh Faweser » 27 Mei 2019, 00:49

Aku setuju kalo cara terbaik buat trader2 baru adalah sebisa mungkin mulai trading pake lot terkecil di akun live. Aku selalu ingatkan kalo trading di akun live sama akun demo ada bedanya, jadi bisa saja trader2 baru loss dulu di awalnya.

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh aliforex » 27 Mei 2019, 17:42

Faweser menulis:Aku setuju kalo cara terbaik buat trader2 baru adalah sebisa mungkin mulai trading pake lot terkecil di akun live. Aku selalu ingatkan kalo trading di akun live sama akun demo ada bedanya, jadi bisa saja trader2 baru loss dulu di awalnya.


Karena memang saat trading di akun real pertama kali memang terasa berbeda ketika menggunakan akun demo gan, biasanya karena memang psikologi trading kita baru pertama kali terlibat. Tapi memang dari pengalaman ini, kita bisa belajar untuk lebih baik lagi. saya sendiri bahkan nggak cuma mengalami loss tapi juga MC ketika awal awal trading di akun real Instaforex. Tapi dari sini saya sendiri belajar buat lebih berhati hati lagi dan lebih memahami lagi tentang forex trading ini

Tengkorakfx
Sr. Member
Sr. Member
Post: 337
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh Tengkorakfx » 30 Mei 2019, 16:19

Bisa saja gan tunuk bisa profit setiap minggunya. Asalkan kita memiliki sistem trading yang baik dengan akurasi diatas 50%. Nah ini yang sedang saya cari ketika masih trading real di FreshForex
FreshForex - Fresh View on Money


Avatar pengguna
Leqres
Full Member
Full Member
Post: 114
Bergabung: 20 Mei 2018, 18:11

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh Leqres » 22 Jun 2019, 18:54

Yah memang, punya strategi kokoh dan cermat salah satu yg penting di forex. Tapi perlu waktu buat perbaiki strategi supaya bisa jadi seperti itu, jadi di awal2 sangat mungkin trader bakal kena loss. Nantinya itu jadi pelajaran.

uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 273
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh uncle gober » 10 Jul 2019, 08:52

trading plan memang harus bisa untuk dimiliki oleh trader, hal ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih maksimal dari sebelumnya.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh chopetonk » 14 Agt 2019, 08:33

Dalam trading forex, kita memang harus banyak belajar dan berlatih membuat rencana trading dengan baik sebab dengan begitu maka arah kita akan semakin jelas. Untuk meningkatkan skill maka kita bisa mencoba untuk trading dengan akun demo instaforex

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh guslukmanoptimax » 16 Agt 2019, 03:42

chopetonk menulis:Dalam trading forex, kita memang harus banyak belajar dan berlatih membuat rencana trading dengan baik sebab dengan begitu maka arah kita akan semakin jelas. Untuk meningkatkan skill maka kita bisa mencoba untuk trading dengan akun demo instaforex

Selain banyak belajar kita juga harus membuat rencana perdagangan,agar kegiatan kita berdagang di FXOptimax bisa lebih terarah.Dan ini langkah yang tepat untuk meraih keberhasilan dalam menjalankan bisnis trading forex ini untuk bisa dapatkan keuntungan konsisten.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 273
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh uncle gober » 16 Agt 2019, 09:46

pelatihan dan pembelajaran yang ada memang harus bisa untuk dilakukan dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal dalam meningkatkan skill dan peluang yang ada dengan lebih maksimal dari sebelumnya.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh chopetonk » 02 Sep 2019, 09:06

Memulai trading di forex memang akan lebih baik jika menggunakan proses belajarl, karena memang forex trading ini adalah bisnis yang beresiko. Dengan steo by step bersama instaforex kita bisa lebih mengenal forex trading lebih jauh dengan menggunakan akun real. Tentu akan memberikan bekal tersendiri juga.

uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 273
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh uncle gober » 03 Sep 2019, 10:53

proses yang ada memang harus bisa untuk dijalankan dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam bertahan dan menghasilkan profit ketika sedang berada di akun real Tickmill.

Avatar pengguna
Beverly
Jr. Member
Jr. Member
Post: 77
Bergabung: 13 Des 2017, 16:25

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh Beverly » 23 Sep 2019, 02:21

Strategi yang baik dapat dibangun hanya selama berjam-jam yang dihabiskan di pasar ini dan berpengalaman diperoleh melalui itu. Saya harap semua anggota forum setuju dengan saya untuk hal ini. Tidak ada jalan pintas di pasar ini baik keuntungan mudah. Anda harus memiliki dedikasi dan kerja keras



Kembali ke