profit setiap minggu dengan konsisten

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh ViproMarket » 27 Sep 2018, 11:02

janagan berputus asa, lebih baik ketika mendapatkan loss ada baiknya trader bisa untuk menjadi lebih maksimal dalam melakukan evaluasi untuk dapat meningkatkan skill trading yang ada dengan baik.


Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh chopetonk » 13 Nov 2018, 07:12

ViproMarket menulis:janagan berputus asa, lebih baik ketika mendapatkan loss ada baiknya trader bisa untuk menjadi lebih maksimal dalam melakukan evaluasi untuk dapat meningkatkan skill trading yang ada dengan baik.

jangan cepat menyerah dan harus ada perjuangan yang keras dalam forex ini, kunci untuk bisa mempertahankan akun dari MC adalah dengan MM dan psikologi trading yang baik. Dengan begitu,hasil trading yang akan kita dapatkan pun juga akan lebih maksimal lagi.

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh aliforex » 06 Des 2018, 14:19

Menghasikan profit yang konsisten bukan hal yang mudah untuk didapatkan. Kita harus meningkatkan kemampuan trading dan salah satunya dengan memanfaatkan pengalaman trading untuk dijadikan sebagai pembelajaran agar bisa menjadi trader yang lebih baik lagi

Tengkorakfx
Sr. Member
Sr. Member
Post: 337
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh Tengkorakfx » 11 Des 2018, 14:17

aliforex menulis:Menghasikan profit yang konsisten bukan hal yang mudah untuk didapatkan. Kita harus meningkatkan kemampuan trading dan salah satunya dengan memanfaatkan pengalaman trading untuk dijadikan sebagai pembelajaran agar bisa menjadi trader yang lebih baik lagi


Tapi setidaknya kita bisa mendapatkan rasio profit yang lebih banyak ketimbang lossnya. Itu pun menurut saya sudah lebih dari cukup jika kita ingin bertahan di Forex ini gan...

Nah ane coba share salah satu analisis teknis saya di pair EURGPB
Gambar
FreshForex - Fresh View on Money

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh aliforex » 11 Des 2018, 17:48

Tengkorakfx menulis:
Tapi setidaknya kita bisa mendapatkan rasio profit yang lebih banyak ketimbang lossnya. Itu pun menurut saya sudah lebih dari cukup jika kita ingin bertahan di Forex ini gan...
[/img]


Memang gan, tapi menurut saya sih pasti pengen dapat hasil yang lebih. BUat say amemang hasil trading konsisten meskipun tak besar juga sudah cukup, terlebih memang baru menjadikan forex trading sebagai sumber penghasilan tambahan juga


Avatar pengguna
Faweser
Jr. Member
Jr. Member
Post: 56
Bergabung: 30 Okt 2018, 20:46

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh Faweser » 18 Des 2018, 22:25

Kalo kalian bener2 pengen dapat profit dari trading forex, kalian perlu realistislah. Enggak ada yg pasti di forex. Enggak ada strategi yg bisa kasih jaminan kalian pasti profit. Kalian wajib pakai loss kalian sebagai bahan pelajaran.

Avatar pengguna
Nyardana
Newbie
Newbie
Post: 30
Bergabung: 31 Okt 2018, 20:41

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh Nyardana » 26 Des 2018, 13:41

Bisakah Anda menggunakan leverage dengan broker Anda? Saya merasa ini sangat berguna dengan trading saya. Ini dapat meningkatkan ukuran posisi terbuka saya dan dalam arti ini secara signifikan meningkatkan profitabilitas portofolio

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh aliforex » 27 Des 2018, 19:00

Nyardana menulis:Bisakah Anda menggunakan leverage dengan broker Anda? Saya merasa ini sangat berguna dengan trading saya. Ini dapat meningkatkan ukuran posisi terbuka saya dan dalam arti ini secara signifikan meningkatkan profitabilitas portofolio


Leverage yang ada di forex memang harus bisa dimaksimalkan dengan baik. Kita harus ingat bahwa semakin besar leverage yang kita gunakan, resiko yang harus kita tanggung juga semakin besar. Maka dari itu harus bisa bijak dalam menggunakannya. Dan untuk trading saya sendiri hanya menggunakan 1:500 di Instaforex

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh chopetonk » 02 Jan 2019, 11:15

memanfaatkan level leverage yang aman dalam trading akan membuat trading kita menjaid lancar dan strategi yang digunakan juga tidak akan terasa berat apalagi dengan eksekusi order yang bisa diandalkan di instaforex

kiwi
Newbie
Newbie
Post: 17
Bergabung: 23 Mar 2018, 15:06

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh kiwi » 25 Jan 2019, 05:13

gunakan leverage, lot dan juga pasangan mata uang yang seusai kemampuan dalam mengelolanya sehingga akan lebih efektif dalam pencapaian profit

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh aliforex » 19 Feb 2019, 12:52

kiwi menulis:gunakan leverage, lot dan juga pasangan mata uang yang seusai kemampuan dalam mengelolanya sehingga akan lebih efektif dalam pencapaian profit


Hal tersebut sudah pasti harus benar benar kita pertimbangkan sejak kita memutuskan untuk trading di forex ini. Trader bisa mencoba untuk mengggunakan modal trading kecil terlebih dahulu untuk memulai trading. Untuk leverage sudah pasti harus digunakan dengan bijak dan maksimalkan dengan sebak mungkin. Saya sendiri menggunakan 1:500 di InstaForex

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh guslukmanoptimax » 20 Feb 2019, 07:40

aliforex menulis:
kiwi menulis:gunakan leverage, lot dan juga pasangan mata uang yang seusai kemampuan dalam mengelolanya sehingga akan lebih efektif dalam pencapaian profit


Hal tersebut sudah pasti harus benar benar kita pertimbangkan sejak kita memutuskan untuk trading di forex ini. Trader bisa mencoba untuk mengggunakan modal trading kecil terlebih dahulu untuk memulai trading. Untuk leverage sudah pasti harus digunakan dengan bijak dan maksimalkan dengan sebak mungkin. Saya sendiri menggunakan 1:500 di InstaForex

Banyak cara dan trix untuk bisa memahami trading forex ini. Dengan modal kecil dan memanfaatkan bonus deposit broker,kita bisa berdagang dengan nyaman untuk bisa optimalkan keuntungan.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh chopetonk » 08 Mar 2019, 08:27

salah satu uppay untuk mengoptimalkan tradding yaitu dengan memanfaatkan bonus seperti juga yang disediakan di instaforex, dimana dalam penerapanya harus mampu didukung dengan mental yang baik sehingga tidak cepat habis begitu saja

Pilear
Jr. Member
Jr. Member
Post: 57
Bergabung: 29 Jul 2018, 03:46

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh Pilear » 27 Mar 2019, 20:53

Profit konsisten itu sulit banget dicapai di dunia trading forex. Agan wajib paham juga kalo forex penuh dengan naik dan turun. Agan jangan pongah dan tetap tenang kalo misalnya udah dapat profit. Kita ngga bisa tau apa yg bakal terjadi besok.

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: profit setiap minggu dengan konsisten

Postoleh dongjing » 31 Mar 2019, 14:55

kalo saya pribadi sih ga pernah nargetin profit konsisten. lebih ke pipsnya dan pemasukan total berapa. soalnya kita pasti masih akan mengalami loss kadang2, mau sejago apapun. makanya nih waktu oknum alpari ngejanjiin saya profit pasti ya saya ga percaya.



Kembali ke