Jangan PASANG Stop Loss ????

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh chopetonk » 26 Feb 2019, 07:26

trader harus bia mengendalikan traddingnya sehingga tidak terjebak dalam keserakahan dan tidak memeprhatikan kekuatan marginnya, untuk itulah pnetignya adanya pembatasan tingkat kerugian yang harus bisa digunakan dengan disiplin


Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh guslukmanoptimax » 26 Feb 2019, 07:29

chopetonk menulis:trader harus bia mengendalikan traddingnya sehingga tidak terjebak dalam keserakahan dan tidak memeprhatikan kekuatan marginnya, untuk itulah pnetignya adanya pembatasan tingkat kerugian yang harus bisa digunakan dengan disiplin

Dengan selalu berusaha berdagang di harga aman dan lot aman,kita bisa bertahan di trading forex ini untuk bisa dapatkan penghasilan yang layak.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh aliforex » 26 Feb 2019, 17:40

guslukmanoptimax menulis: Dengan selalu berusaha berdagang di harga aman dan lot aman,kita bisa bertahan di trading forex ini untuk bisa dapatkan penghasilan yang layak.


Penggunaan lot tentu harus diperhatikan dengan dana yang ada di dalam akun trading. Menggunakan lot keciljuga tak masalah,asalkan kita bisa menemukan momen yang tepat untuk melakukan order dan memaksimalkan hasil trading di forex ini. Gunakan layana analisa trading seperti yang ada di Instaforex untuk membantu memaksimalkan hasil trading

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh guslukmanoptimax » 27 Feb 2019, 06:32

aliforex menulis:
guslukmanoptimax menulis: Dengan selalu berusaha berdagang di harga aman dan lot aman,kita bisa bertahan di trading forex ini untuk bisa dapatkan penghasilan yang layak.


Penggunaan lot tentu harus diperhatikan dengan dana yang ada di dalam akun trading. Menggunakan lot keciljuga tak masalah,asalkan kita bisa menemukan momen yang tepat untuk melakukan order dan memaksimalkan hasil trading di forex ini. Gunakan layana analisa trading seperti yang ada di Instaforex untuk membantu memaksimalkan hasil trading

Kita harus sesuaikan modal biarpun kita juga memanfaatkan bonus deposit broker,dengan berdagang lot aman,kita selalu nyaman dalam berdagang untuk bisa optimalkan keuntungan.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh chopetonk » 28 Feb 2019, 07:05

dengan mendapatkan bantuan dari bonus dari broker yang baik akan membuat performa trading kita bisa mennginkan, dan hal itu akan membuat bisnis yang kita jalankan bisa bertahan lebih lam alagi dengan profit yang terus diperoleh


dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh dongjing » 28 Feb 2019, 19:46

wahahah ini beneran bukan clickbait ya? :D
ngeri deh klo trading tanpa masang SL. selama ini saya selalu pasang SL. yg masih belum ngerti apa itu SL, baca2 dulu sini di master class trading lengkap:
http://bit.ly/2TzhiVe

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh chopetonk » 22 Mar 2019, 08:56

yang tidak memasang sl dalam trading berarti mentalnya harus diperbaiki karena sekuat apapun margin yang kita miiki namin akan cepat habis juga bilsa tidak ada managemen trading yang benar tersebut

Avatar pengguna
Faweser
Jr. Member
Jr. Member
Post: 56
Bergabung: 30 Okt 2018, 20:46

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh Faweser » 24 Mar 2019, 09:01

Ngga ada cara buat ngilangin loss di trading sama sekali. Agan ngga bakal pernah tau di pasar mau ada apa. Cara terbaik adalah liat statistik pasar trus trading di akun demo. Peluang agan buat berhasil lebih besar kalo agan trading akun demo. Ngga ada ruginya juga kok.

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh aliforex » 26 Mar 2019, 17:19

Faweser menulis:Ngga ada cara buat ngilangin loss di trading sama sekali. Agan ngga bakal pernah tau di pasar mau ada apa. Cara terbaik adalah liat statistik pasar trus trading di akun demo. Peluang agan buat berhasil lebih besar kalo agan trading akun demo. Ngga ada ruginya juga kok.


memang tidak bisa gan, maka dari itu memang kita sendiri pun harus punya senjata untuk meminimalisirkannya. Selain dengan kemampuan trading yang kita miliki, kit ajuga bisa menggunakan SL yang ada di MT4. Nah untuk SL ini sendiri tentu butuh kemampuan kita jugauntuk memaksimalkannya. Jadi jika kita kena loss dan menyalahkan SL yang kita pasang, tentu itu salah. Karena gimana pun juga tool yang ada itu tergantung gimana kita memaksimalkannya

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh chopetonk » 26 Apr 2019, 10:45

sebagai trader harus berusaha supaya mendapat tingkat kerugian seminimal mungkin dan membatasi resiko dengan segala kemampuan, dengan dukungan spread rendah di instaforex maka penempatan sl akan lebih bermanfaat

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh guslukmanoptimax » 26 Apr 2019, 18:29

chopetonk menulis:sebagai trader harus berusaha supaya mendapat tingkat kerugian seminimal mungkin dan membatasi resiko dengan segala kemampuan, dengan dukungan spread rendah di instaforex maka penempatan sl akan lebih bermanfaat

Resiko kerugian dalam bisnis trading forex harus bisa kita tekan sekecil mungkin,dengan kita sudah ada skill dan kemampuan berdagang yang baik,juga memanfaatkan free analisa broker prosentasi keuntungan bisa selalu di tingkatkan.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh dongjing » 11 Mei 2019, 00:59

Trader jangan takut pasang SL, beneran bahaya kalo ga pake SL, market forex bisa melesat reaksinya pas ada berita, kl fluktuasi tinggi cutloss juga jadi susah, dan modal bisa hilang dalam sekejap alias MC. Jadi forex itu bisnis dengan resiko tinggi, harus bijak dan baik dalam segala perhitungannya mulai dari perhitungan MM untuk TP dan SL yang ideal, harus cermat dalam menganalisa market dan bukan trading asal tebak-tebakan. Untuk analisa bisa manfaatin dari broker salah satunya Elliott Wave Analysis dari freshforex.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh guslukmanoptimax » 13 Mei 2019, 07:43

dongjing menulis:Trader jangan takut pasang SL, beneran bahaya kalo ga pake SL, market forex bisa melesat reaksinya pas ada berita, kl fluktuasi tinggi cutloss juga jadi susah, dan modal bisa hilang dalam sekejap alias MC. Jadi forex itu bisnis dengan resiko tinggi, harus bijak dan baik dalam segala perhitungannya mulai dari perhitungan MM untuk TP dan SL yang ideal, harus cermat dalam menganalisa market dan bukan trading asal tebak-tebakan. Untuk analisa bisa manfaatin dari broker salah satunya Elliott Wave Analysis dari freshforex.

Untuk kenyamanan berdagang memang kita harus displin dengan stop loss,karena analisa yang kita miliki tidak akan selalu valid hasilnya,dengan ada batas resiko kerugian kita bisa besarkan prosentasi keuntungannya.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh aliforex » 13 Mei 2019, 19:05

guslukmanoptimax menulis:Untuk kenyamanan berdagang memang kita harus displin dengan stop loss,karena analisa yang kita miliki tidak akan selalu valid hasilnya,dengan ada batas resiko kerugian kita bisa besarkan prosentasi keuntungannya.

Terlebih memang pasar sendiri nggak bisa diprediksikan dengan pasti. Dan trader yang ingin bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal, sudah pasti harus disiplin ketika trading. jadi bukan hanya kemampuan trading yang mendukung, tetapi juga psikologi

Avatar pengguna
solekan
Full Member
Full Member
Post: 217
Bergabung: 11 Des 2017, 16:42

Re: Jangan PASANG Stop Loss ????

Postoleh solekan » 17 Mei 2019, 04:56

aliforex menulis:
guslukmanoptimax menulis:Untuk kenyamanan berdagang memang kita harus displin dengan stop loss,karena analisa yang kita miliki tidak akan selalu valid hasilnya,dengan ada batas resiko kerugian kita bisa besarkan prosentasi keuntungannya.

Terlebih memang pasar sendiri nggak bisa diprediksikan dengan pasti. Dan trader yang ingin bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal, sudah pasti harus disiplin ketika trading. jadi bukan hanya kemampuan trading yang mendukung, tetapi juga psikologi

Manfaatkan fasilitas stop loss dan target profit,karena dengan cara seperti itu modal yang kita kelola aman dan kita bisa menghasilkan keuntungan optimal.Dengan kita juga displin memanfaatkan fasilitas analisa instaforex,resiko kerugian bisa kita tekan seminim mungkin untuk bisa besarkan prosentasi profitnya.
http://www.ifxglobe.com bonus deposit hingga 55%



Kembali ke