Berapa % profit per bulan

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
buloi
Newbie
Newbie
Post: 15
Bergabung: 25 Feb 2014, 10:06

Berapa % profit per bulan

Postoleh buloi » 01 Mar 2014, 14:43

Alloooo semuanya.... :) :)

Saya pingin tahu ... boleh kan?? UNtuk satu bulan kira-kira yang masuk akal bisa dapat profit berapa persen dari trading forex?? Mungkin kalo ada yg pernah baca buku trader yg sukses bisa tau berapa ya rata-rata angka persentasi nya??

Terima kasih... :D


piplady
Newbie
Newbie
Post: 11
Bergabung: 27 Feb 2014, 16:22

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh piplady » 10 Mar 2014, 14:10

Wah... profit bulanan sy ga bisa ditentukan, kdng lumayan, kdng sedikit, kdng loss... mngkn kalo pakai sistem yg pake target Profit tiap bln bisa lbh konsisten

Rendra
Newbie
Newbie
Post: 17
Bergabung: 26 Feb 2014, 13:44

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh Rendra » 10 Mar 2014, 14:31

Seinget ane temen ane pernah baca di buku kira-kira 10% per bulan, ini kalo dipukul rata...

antara12
Newbie
Newbie
Post: 5
Bergabung: 17 Mar 2016, 16:01

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh antara12 » 17 Mar 2016, 16:13

klo aq sih nga pernah ngitung.... pokoknya profit aja perbulannya, jangan sampe loss.... main aman intinya....

blackking
Hero Member
Hero Member
Post: 1545
Bergabung: 11 Jan 2016, 18:36

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh blackking » 17 Mar 2016, 20:01

Forex trading tidak selalu memberikan proit, alam sebulan ini saya sudah menghilangkan satu akun dengan modal sepuluh dolar, tapi kadng memangb isa memberikan profit yang lumayan kalau lagi beruntung , mungkin yang sudah mampu tarding for living mereka bisa selalu meraih profit


fxsugiyanto
Jr. Member
Jr. Member
Post: 58
Bergabung: 19 Feb 2016, 09:04

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh fxsugiyanto » 23 Mar 2016, 07:19

Hi, saya seorang Professional Forex Fund Manager. Jika Anda seorang trader Forex atau bersedia untuk berinvestasi dalam Forex trading untuk mendapatkan keuntungan hingga 100-500% dalam 4 minggu, silahkan cek hasil trading kami di:
www.pipscutter.com
E-mail : [email protected]
Skype : fxsugiyanto

Anda dapat memberikan alamat email Anda kepada kami, dan kami akan menghubungi Anda untuk berbagi informasi detail mengenai Forex. Terima kasih.

Sanjaya
Newbie
Newbie
Post: 11
Bergabung: 23 Mar 2016, 09:27

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh Sanjaya » 23 Mar 2016, 09:34

Buat komisi $500 / penjualan, total $10.000 per bulan. Bergabunglah dgn program afiliasi kami. Banyak klien menunggu. www(dot)mt5forexea(dot)com atau hubungi kami melalui: [email protected](dot)com

jamila
Newbie
Newbie
Post: 5
Bergabung: 24 Mar 2016, 11:08

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh jamila » 24 Mar 2016, 11:13

cukup lumayan juga yah hasilnya gan

Mang Sayur
Sr. Member
Sr. Member
Post: 252
Bergabung: 02 Mar 2016, 22:35

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh Mang Sayur » 05 Apr 2016, 15:28

jamila menulis:cukup lumayan juga yah hasilnya gan


memang cukup lumayan kalau kita bisa melakukan trading dengan benar, saya sendiri sekarang sedang berusagha untuk bisa melakukan WD dengan konsisten dalam trading yang sekarang saya lakukan di octafx namun memang agak susah juga kalau gak bisa melakukan analisa. saya sekarang berusaha untuk bisa memaksimalkan keuntungan dari bonus deposiyt sampai dengan 50% di broker ini agar modal bertambah besar

fxsugiyanto
Jr. Member
Jr. Member
Post: 58
Bergabung: 19 Feb 2016, 09:04

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh fxsugiyanto » 11 Apr 2016, 11:06

Hi, saya seorang Professional Forex Fund Manager. Jika Anda seorang trader Forex atau bersedia untuk berinvestasi dalam Forex trading untuk mendapatkan keuntungan hingga 100-500% dalam 4 minggu, silahkan cek hasil trading kami di:
www.pipcutter.com
E-mail: [email protected]
Skype : fxsugiyanto

Anda dapat memberikan alamat email Anda kepada kami, dan kami akan menghubungi Anda untuk berbagi informasi detail mengenai Forex. Terima kasih.

blackking
Hero Member
Hero Member
Post: 1545
Bergabung: 11 Jan 2016, 18:36

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh blackking » 11 Apr 2016, 20:53

Yang pasti profit per bulan dari forex trading ini tidak pasti, karena kondisi pasar mudah berubah dan tidak bergerak sama setiap harinya, ada kala loss terjadi, tapi disini trader a an belajar menentukan entry terbaik yang memberikan kesempatan meraih rofit terbaik

Mang Sayur
Sr. Member
Sr. Member
Post: 252
Bergabung: 02 Mar 2016, 22:35

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh Mang Sayur » 10 Mei 2016, 14:13

blackking menulis:Yang pasti profit per bulan dari forex trading ini tidak pasti, karena kondisi pasar mudah berubah dan tidak bergerak sama setiap harinya, ada kala loss terjadi, tapi disini trader a an belajar menentukan entry terbaik yang memberikan kesempatan meraih rofit terbaik


Kondisi pasar memang sering banyak berubah, saya sendiri sekarang berusaha untuk memaksimalkan entry yang sekarang saya lakukan di octafx lebih baik dengan menyeseuaikan dengan MM yang sekarang saya coba maksimalkan. Namun kadang memang bukan hanya profit tapi loss juga pernah ane rasain

blackking
Hero Member
Hero Member
Post: 1545
Bergabung: 11 Jan 2016, 18:36

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh blackking » 10 Mei 2016, 20:56

Mang Sayur menulis:
Kondisi pasar memang sering banyak berubah, saya sendiri sekarang berusaha untuk memaksimalkan entry yang sekarang saya lakukan di octafx lebih baik dengan menyeseuaikan dengan MM yang sekarang saya coba maksimalkan. Namun kadang memang bukan hanya profit tapi loss juga pernah ane rasain

MM ini emang sangat berguna dalam trading forex, kalau trading tanpa menggunakn MM bisanya akan cepat berlalu akun kita dan kena mc lebih cepat kalau sekali salah analisa, market forex itu sangat kejam dan trading yang aman adalah dengan manajemen uang yang ketat

Avatar pengguna
Superforex_WDTP
Hero Member
Hero Member
Post: 3303
Bergabung: 30 Okt 2016, 17:45

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh Superforex_WDTP » 03 Nov 2016, 16:18

posting.php?mode=quote&f=1&p=4743
blackking menulis:MM ini emang sangat berguna dalam trading forex, kalau trading tanpa menggunakn MM bisanya akan cepat berlalu akun kita dan kena mc lebih cepat kalau sekali salah analisa, market forex itu sangat kejam dan trading yang aman adalah dengan manajemen uang yang ketat


Trading tanpa MM yang baik maka yang ada akun kita hanya akan mengalami sejumlah kerugian maka dari itulah kita harus bisa untuk selalu melatih MM yang baik sejak di akun demo. Karena tidak selamanya analisa kita akan tepat sehingga kita perlu MM supaya modal tidak cepat MC kalau analisa kita salah



===================================
Perlu bantuan untuk memutuskan mau berdagang secara profitable hari ini? Expert advisor Pattern Graphix disini akan membantu anda! Ini Bebas untuk trader Superforex!

blackking
Hero Member
Hero Member
Post: 1545
Bergabung: 11 Jan 2016, 18:36

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh blackking » 03 Nov 2016, 20:26

Superforex_WDTP menulis:http://fx-indo.com/forex-forum/posting.php?mode=quote&f=1&p=4743

Trading tanpa MM yang baik maka yang ada akun kita hanya akan mengalami sejumlah kerugian maka dari itulah kita harus bisa untuk selalu melatih MM yang baik sejak di akun demo. Karena tidak selamanya analisa kita akan tepat sehingga kita perlu MM supaya modal tidak cepat MC kalau analisa kita salah

Sering kali seperti itu gan kalau trading tanpa MM dan jga Rm ini adalah hal yang penting dipertahankan dan sebaiknya menjadi kebiasaan trader karena ternyata tidak ada trader yang sempurna dalam analisa market, kadang setelah op justru harga melawan posisi dan kalau tanpa manajemen resiko bisa membuat kacau trading



Kembali ke