Berapa % profit per bulan

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh dongjing » 18 Mei 2019, 16:33

guslukmanoptimax menulis:
dongjing menulis:Forex itu dinamis tidak bisa diprediksi berapa yang akan kita dapatkan profitnya. Trader pasti punya target mendapatkan profit sekian % perbulan, untuk acuan trading kalo sudah profit, cepat-cepat di WD, jangan sampai trading dengan emosi seharusnya bisa di WD malah terus ditradingkan lalu loss, tidak jadi profit. Jadi dengan dinamisnya bisnis forex ini ketika ada oknum broker yang mengiming-imingi investasi akan dapat sekian persen dalam sebulan sebaiknya dihindari, itu pasti penipuan ponzi, soalnya dulu kasus broker black diamond, janjiin 4% profit per bulan, lalu banyak yang deposit dana, dan akhirnya terbukti scam.

Selama kita mau berusaha dengan meningkatnya kualitas kita berdagang,kita terbantu untuk selalu bisa meningkatkan keuntungan perdagangan.Dan hanya trader yang ada usaha dan semangat belajarnya bisa jaya dan suskes di bisnis FXOptimax.


Ya betul, bisnis Forex memang butuh proses untuk bisa sukses disini dan tidak ada yang instan, apalagi bisa kaya dalam semalam. Tapi biasanya oknum broker itu targetnya pemula dengan mindset forex bisa bikin cepet kaya mendadak, makanya bermunculan oknum broker itu dengan janji-janji investasi dengan profit besar padahal sebenarnya investasi bodong. Harus waspada terhadap broker yang baru berdiri juga, karena biasanya tahun ke 1 sampai ke 5 semua lancar contohnya broker FXMetal dari tahun 2007 lancar, pas tahun 2014 mulai susah transaksi withdraw dan akhirnya terbukti scam. Jadi apapun broker yang digunakan oleh kita, kita harus berperan aktif dalam memantau broker itu, cek selalu regulasinya, pantau terus setiap proses deposit dan withdrawnya, karena awal dari ciri-ciri broker bermasalah trader susah untuk proses withdraw profitnya.


Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh aliforex » 22 Mei 2019, 12:58

dongjing menulis:Forex itu dinamis tidak bisa diprediksi berapa yang akan kita dapatkan profitnya. Trader pasti punya target mendapatkan profit sekian % perbulan, untuk acuan trading kalo sudah profit, cepat-cepat di WD, jangan sampai trading dengan emosi seharusnya bisa di WD malah terus ditradingkan lalu loss, tidak jadi profit. Jadi dengan dinamisnya bisnis forex ini ketika ada oknum broker yang mengiming-imingi investasi akan dapat sekian persen dalam sebulan sebaiknya dihindari, itu pasti penipuan ponzi, soalnya dulu kasus broker black diamond, janjiin 4% profit per bulan, lalu banyak yang deposit dana, dan akhirnya terbukti scam.

Memang gan, nggak ada yang bisa memprediksi pergerakan pasar dengan pasti, namun bukan berarti kita tidak bisa menghasilkan profit yang konsisten setiap bulannya. Dan untuk WD profit pun juga kadang nggak harus nunggu sebulan dulu, saya sendiri biasanya per minggu untuk menarik hasil trading saya di Instaforex. Meskipun memang nggak seberapa juga, tapi selama bisa konsisten, sangat membantu juga buat tambahan penghasilan

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh guslukmanoptimax » 23 Mei 2019, 04:49

aliforex menulis:
dongjing menulis:Forex itu dinamis tidak bisa diprediksi berapa yang akan kita dapatkan profitnya. Trader pasti punya target mendapatkan profit sekian % perbulan, untuk acuan trading kalo sudah profit, cepat-cepat di WD, jangan sampai trading dengan emosi seharusnya bisa di WD malah terus ditradingkan lalu loss, tidak jadi profit. Jadi dengan dinamisnya bisnis forex ini ketika ada oknum broker yang mengiming-imingi investasi akan dapat sekian persen dalam sebulan sebaiknya dihindari, itu pasti penipuan ponzi, soalnya dulu kasus broker black diamond, janjiin 4% profit per bulan, lalu banyak yang deposit dana, dan akhirnya terbukti scam.

Memang gan, nggak ada yang bisa memprediksi pergerakan pasar dengan pasti, namun bukan berarti kita tidak bisa menghasilkan profit yang konsisten setiap bulannya. Dan untuk WD profit pun juga kadang nggak harus nunggu sebulan dulu, saya sendiri biasanya per minggu untuk menarik hasil trading saya di Instaforex. Meskipun memang nggak seberapa juga, tapi selama bisa konsisten, sangat membantu juga buat tambahan penghasilan

Untuk saya pribadi selama di FXOptimax setiap ada keuntungan pasti langsung di wd,untuk mengantisipasi jika aktifitas kita berdagang keuntungan yang kita dapatkan tidak hilang.Karena proses wd-nya juga cepat jadi kita bisa melakukan aktifitas perdagangan kembali untuk semakin meningkat hasilnya,karena kita memanfaatkan free analisa broker.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
Leqres
Full Member
Full Member
Post: 114
Bergabung: 20 Mei 2018, 18:11

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh Leqres » 27 Mei 2019, 00:35

Saya ngga setuju kalo ada yang bilang trading itu lebih santai kalo kita punya bonus. Memang sih kita punya modal tambahan buat nyari profit lebih banyak. Tapi resiko pasar tetap ada di sana, dan ini artinya kalo kita ambil terlalu banyak resiko dan ngga ada manajemen resiko, tetap aja hasilnya loss entah ada bonus atau ngga.

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh dongjing » 10 Jun 2019, 11:21

aliforex menulis:
dongjing menulis:Forex itu dinamis tidak bisa diprediksi berapa yang akan kita dapatkan profitnya. Trader pasti punya target mendapatkan profit sekian % perbulan, untuk acuan trading kalo sudah profit, cepat-cepat di WD, jangan sampai trading dengan emosi seharusnya bisa di WD malah terus ditradingkan lalu loss, tidak jadi profit. Jadi dengan dinamisnya bisnis forex ini ketika ada oknum broker yang mengiming-imingi investasi akan dapat sekian persen dalam sebulan sebaiknya dihindari, itu pasti penipuan ponzi, soalnya dulu kasus broker black diamond, janjiin 4% profit per bulan, lalu banyak yang deposit dana, dan akhirnya terbukti scam.

Memang gan, nggak ada yang bisa memprediksi pergerakan pasar dengan pasti, namun bukan berarti kita tidak bisa menghasilkan profit yang konsisten setiap bulannya. Dan untuk WD profit pun juga kadang nggak harus nunggu sebulan dulu, saya sendiri biasanya per minggu untuk menarik hasil trading saya di Instaforex. Meskipun memang nggak seberapa juga, tapi selama bisa konsisten, sangat membantu juga buat tambahan penghasilan


Iya gan, forex memang ga bisa diprediksi tapi pasti ada cara untuk menghasilkan profit. Jangan pake cara instan cuma depo dana nanti dapat profit besar, oknum broker cara tarik pelanggan dengan promo-promo gitu, jangan sampe kena deh, kasus Venusfx scam yang akhirnya merugikan client sampai jutaan ringgit.


Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh aliforex » 14 Jun 2019, 20:21

dongjing menulis:Iya gan, forex memang ga bisa diprediksi tapi pasti ada cara untuk menghasilkan profit. Jangan pake cara instan cuma depo dana nanti dapat profit besar, oknum broker cara tarik pelanggan dengan promo-promo gitu, jangan sampe kena deh, kasus Venusfx scam yang akhirnya merugikan client sampai jutaan ringgit.


udah pasti gan, makanya disini kita harus pinter pinter juga dalam memilih broker. Kalo emang pengen punya penghasilan dari forex, setidaknya kita bekali diri dulu, jangan sampai tergoda iiming iming seperti itu. Kalo udah kena tipu kita juga yang rugi. Untungnya sebelum pake InstaForex, saya sendiri udah dapat rekomendasi dari teman saya buat pake broker tersebut. dan emang so far nggak ada problem

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh dongjing » 16 Jun 2019, 14:46

aliforex menulis:
dongjing menulis:Iya gan, forex memang ga bisa diprediksi tapi pasti ada cara untuk menghasilkan profit. Jangan pake cara instan cuma depo dana nanti dapat profit besar, oknum broker cara tarik pelanggan dengan promo-promo gitu, jangan sampe kena deh, kasus Venusfx scam yang akhirnya merugikan client sampai jutaan ringgit.


udah pasti gan, makanya disini kita harus pinter pinter juga dalam memilih broker. Kalo emang pengen punya penghasilan dari forex, setidaknya kita bekali diri dulu, jangan sampai tergoda iiming iming seperti itu. Kalo udah kena tipu kita juga yang rugi. Untungnya sebelum pake InstaForex, saya sendiri udah dapat rekomendasi dari teman saya buat pake broker tersebut. dan emang so far nggak ada problem


Betul gan, jangan sampai tergoda iming-iming investasi bodong. Syukur kalo kita sudah menemukan broker yang baik untuk kelangsungan trading kita. Oh iya kalo di Instaforex apa ada layanan edukasi untuk trader pemula? Layanannya Berbayar gan?

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh guslukmanoptimax » 17 Jun 2019, 05:33

dongjing menulis:
aliforex menulis:
dongjing menulis:Iya gan, forex memang ga bisa diprediksi tapi pasti ada cara untuk menghasilkan profit. Jangan pake cara instan cuma depo dana nanti dapat profit besar, oknum broker cara tarik pelanggan dengan promo-promo gitu, jangan sampe kena deh, kasus Venusfx scam yang akhirnya merugikan client sampai jutaan ringgit.


udah pasti gan, makanya disini kita harus pinter pinter juga dalam memilih broker. Kalo emang pengen punya penghasilan dari forex, setidaknya kita bekali diri dulu, jangan sampai tergoda iiming iming seperti itu. Kalo udah kena tipu kita juga yang rugi. Untungnya sebelum pake InstaForex, saya sendiri udah dapat rekomendasi dari teman saya buat pake broker tersebut. dan emang so far nggak ada problem


Betul gan, jangan sampai tergoda iming-iming investasi bodong. Syukur kalo kita sudah menemukan broker yang baik untuk kelangsungan trading kita. Oh iya kalo di Instaforex apa ada layanan edukasi untuk trader pemula? Layanannya Berbayar gan?

Dengan selektipnya kita memilih broker tentu akan mendapatkan broker yang berkualitas juga banyak memberikan kita bonus,juga fasilitas yang berkualitas juga.Jadi karena fasilitasnya kita bisa belajar untuk bisa memahami bisnis ini dengan baik.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Tengkorakfx
Sr. Member
Sr. Member
Post: 337
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh Tengkorakfx » 17 Jun 2019, 17:37

guslukmanoptimax menulis:
dongjing menulis:
aliforex menulis:
udah pasti gan, makanya disini kita harus pinter pinter juga dalam memilih broker. Kalo emang pengen punya penghasilan dari forex, setidaknya kita bekali diri dulu, jangan sampai tergoda iiming iming seperti itu. Kalo udah kena tipu kita juga yang rugi. Untungnya sebelum pake InstaForex, saya sendiri udah dapat rekomendasi dari teman saya buat pake broker tersebut. dan emang so far nggak ada problem


Betul gan, jangan sampai tergoda iming-iming investasi bodong. Syukur kalo kita sudah menemukan broker yang baik untuk kelangsungan trading kita. Oh iya kalo di Instaforex apa ada layanan edukasi untuk trader pemula? Layanannya Berbayar gan?

Dengan selektipnya kita memilih broker tentu akan mendapatkan broker yang berkualitas juga banyak memberikan kita bonus,juga fasilitas yang berkualitas juga.Jadi karena fasilitasnya kita bisa belajar untuk bisa memahami bisnis ini dengan baik.


Saya termasuk selektif ketika memilih broker. Tapi di FreshForex, saya trading di broker ini karena memberika analisa http://tiny.cc/ukcs4y yang sejalan dengan analisa yang saya lakukan sendiri.
FreshForex - Fresh View on Money

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh guslukmanoptimax » 18 Jun 2019, 05:10

Tengkorakfx menulis:
guslukmanoptimax menulis:
dongjing menulis:
Betul gan, jangan sampai tergoda iming-iming investasi bodong. Syukur kalo kita sudah menemukan broker yang baik untuk kelangsungan trading kita. Oh iya kalo di Instaforex apa ada layanan edukasi untuk trader pemula? Layanannya Berbayar gan?

Dengan selektipnya kita memilih broker tentu akan mendapatkan broker yang berkualitas juga banyak memberikan kita bonus,juga fasilitas yang berkualitas juga.Jadi karena fasilitasnya kita bisa belajar untuk bisa memahami bisnis ini dengan baik.


Saya termasuk selektif ketika memilih broker. Tapi di FreshForex, saya trading di broker ini karena memberika analisa http://tiny.cc/ukcs4y yang sejalan dengan analisa yang saya lakukan sendiri.

Kalau kita sudah tepat di brokernya,karena kita selalu semangat belajar dari fasilitas broker tersebut,kita bisa memiliki skill dan kemampuan analisa yang berkualitas untuk bisa jadi trader yang profitble.Dan bonus deposit 25% sangat membantu untuk bisa tingkatkan keuntungan.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
Beverly
Jr. Member
Jr. Member
Post: 77
Bergabung: 13 Des 2017, 16:25

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh Beverly » 09 Jul 2019, 22:34

Saya tidak berpikir bahwa broker dapat menarik banyak trader baru dengan semacam penawaran promosi. Mungkin demikian halnya dengan trader baru, tetapi tentu saja trader yang berpengalaman akan mencari spread rendah dan waktu eksekusi order mereka

uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 273
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh uncle gober » 10 Jul 2019, 08:48

pemilihan broker harus bisa untuk diperhatikan dengan baik, hal ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dalam mendapatkan keamanan dan kenyamanan maksimal seperti apa yang saya dapatkan dari Tickmill.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh chopetonk » 01 Agt 2019, 10:29

masing masing punya kelebihan dan mesti dipahami dengan baik oleh trader, dengan banyak pilihan kontes di instaforex juga menjadi semangat tersendiri bagi trader untuk bisa berusah dengan lebih handal lagi

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh guslukmanoptimax » 02 Agt 2019, 06:15

chopetonk menulis:masing masing punya kelebihan dan mesti dipahami dengan baik oleh trader, dengan banyak pilihan kontes di instaforex juga menjadi semangat tersendiri bagi trader untuk bisa berusah dengan lebih handal lagi

Karena kita ada evaluasi kita tahu dimana kelemahan kita dalam menekuni perdagangan FXOptimax.Karena kita mau perbaikan dan juga memanfaatkan fasilitas free analisanya FXOptimax,kegiatan kita berdagang hari ini bisa lebih meningkat keuntungan yang bisa kita dapatkan.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Berapa % profit per bulan

Postoleh ViproMarket » 02 Agt 2019, 10:49

trader harus bisa untuk melakukan evaluasi dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal dalam meningkatkan skill trading dan meningkatkan profit yang ada dengan baik.



Kembali ke