Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh aliforex » 28 Feb 2019, 19:16

Beverly menulis:Saya percaya bahwa investasi forex adalah salah satu model bisnis terbaik abad kedua puluh satu. Saya tahu bahwa ada banyak kerugian di dunia forex tetapi potensi keuntungannya tidak terbayangkan. Anda perlu mencoba trading forex dan melihat bagaimana hasilnya.


Tentu aada resiko yang harus kita tanggung, tapi sebagai trader, kita sendiri harus berusaha dengan sebaikmungkin untuk meminimalisirkanya. Trader bisa mencoba untuk menggunakan modal trading kecil dulu.Dan tentu saja disini kemampuan trading harus benar benar mendukung.


dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh dongjing » 28 Feb 2019, 19:43

saya kok kurang setuju dgn istilah investasi forex ya :D kesannya kita cuma naro duit sih. pdhl forex jauh lebih rumit dr itu. pertama, forex ini dua mata uang, jd mau naik atau turun, kita masih bisa untung. klo investasi, saat turun ya nilai invest jg turun. makanya saya selalu sebut trading forex freshforex, bukan investasi ;)

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh aliforex » 05 Mar 2019, 21:00

dongjing menulis:saya kok kurang setuju dgn istilah investasi forex ya :D kesannya kita cuma naro duit sih. pdhl forex jauh lebih rumit dr itu. pertama, forex ini dua mata uang, jd mau naik atau turun, kita masih bisa untung. klo investasi, saat turun ya nilai invest jg turun. makanya saya selalu sebut trading forex freshforex, bukan investasi ;)

Memang di forex ini, untuk bisa menghasilkan , kita harus berusaha untuk memahaminya terlebih dahulu. Tapi mungkin bisa disebut investasi kalau kita cuma jadi investor dengan manfaatin PAMM misalnya. Hanya saja untuk yang satu ini harus berhati-hati dalam memilih manager untuk menginvestasikan dana kita. untuk saya sendiri masih memilih mencoba untuk memaksimalkan kemampuan yang sayamiliki

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh guslukmanoptimax » 06 Mar 2019, 06:33

aliforex menulis:
dongjing menulis:saya kok kurang setuju dgn istilah investasi forex ya :D kesannya kita cuma naro duit sih. pdhl forex jauh lebih rumit dr itu. pertama, forex ini dua mata uang, jd mau naik atau turun, kita masih bisa untung. klo investasi, saat turun ya nilai invest jg turun. makanya saya selalu sebut trading forex freshforex, bukan investasi ;)

Memang di forex ini, untuk bisa menghasilkan , kita harus berusaha untuk memahaminya terlebih dahulu. Tapi mungkin bisa disebut investasi kalau kita cuma jadi investor dengan manfaatin PAMM misalnya. Hanya saja untuk yang satu ini harus berhati-hati dalam memilih manager untuk menginvestasikan dana kita. untuk saya sendiri masih memilih mencoba untuk memaksimalkan kemampuan yang sayamiliki

Banyak cara di trading forex ini untuk bisa dapatkan uang,dengan kita sudah memiliki skill dan keahlian analisa market dengan baik,dengan membuka forex copy kita juga bisa dapatkan uang. Atau menjadi ib dengan sudah paham kinerjanya,kita bisa hasilkan uang lebih besar lagi.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh aliforex » 07 Mar 2019, 15:09

guslukmanoptimax menulis:Banyak cara di trading forex ini untuk bisa dapatkan uang,dengan kita sudah memiliki skill dan keahlian analisa market dengan baik,dengan membuka forex copy kita juga bisa dapatkan uang. Atau menjadi ib dengan sudah paham kinerjanya,kita bisa hasilkan uang lebih besar lagi.


Menjadi IB pun memang bisa menghasilkan selama kita memilih broker yang tepat. Jadi bisa saja selain dengan trading di forex, kita bisa mendapatkan penghasilan dari komisi IB juga. Jika broker memberikan kenyamanan dan juga layanan yang maksimal, apsti bis amembuat kita pun mendapatkan penghasilan IB yang lumayan


Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh chopetonk » 25 Mar 2019, 08:54

menjadi partner merupakan salah satu cara untuk bisa menghassilkan tyambahan dana pula , yang oenting kemampuan kita untuk bisa memanage dana sendiri harus tetap ditingkatkan sehingga akan ebi8h nyaman dengan keuntungan yang dipeorleh sendiri

Avatar pengguna
Faweser
Jr. Member
Jr. Member
Post: 56
Bergabung: 30 Okt 2018, 20:46

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh Faweser » 25 Mar 2019, 10:43

Forex adalah salah satu cara terbaik buat cari duit, misalnya agan siap sama tantangan. Banyak trader2 yg hidupnya berubah krn forex. Sekarang tambah banyak orang yg masuk ke bidang ini karena mereka udah paham potensi trading forex dan nilai pasarnya.

Avatar pengguna
Beverly
Jr. Member
Jr. Member
Post: 77
Bergabung: 13 Des 2017, 16:25

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh Beverly » 26 Mar 2019, 17:26

Tengkorakfx, keuntungan dari Forex dihasilkan dari volatilitas pasar. Mungkin baik bagi pemula untuk tidak memperdagangkan GBP karena pemungutan suara Brexit, tetapi trader berpengalaman dapat memperoleh keuntungan dari perkembangan fundamental ini. Namun, jika Anda masih belajar Forex, ada baiknya menyarankan untuk tidak trading pada GBP

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh dongjing » 31 Mar 2019, 14:24

aliforex menulis:
dongjing menulis:saya kok kurang setuju dgn istilah investasi forex ya :D kesannya kita cuma naro duit sih. pdhl forex jauh lebih rumit dr itu. pertama, forex ini dua mata uang, jd mau naik atau turun, kita masih bisa untung. klo investasi, saat turun ya nilai invest jg turun. makanya saya selalu sebut trading forex freshforex, bukan investasi ;)

Memang di forex ini, untuk bisa menghasilkan , kita harus berusaha untuk memahaminya terlebih dahulu. Tapi mungkin bisa disebut investasi kalau kita cuma jadi investor dengan manfaatin PAMM misalnya. Hanya saja untuk yang satu ini harus berhati-hati dalam memilih manager untuk menginvestasikan dana kita. untuk saya sendiri masih memilih mencoba untuk memaksimalkan kemampuan yang sayamiliki


PAMM itu semacan trading otomatis ya gan? itu sesuai regulasi ga sih? denger2 ini sebenernya menyalahi aturan. makanya saya di freshforex trading manual aja yg aman dan bebas ngatur sendiri O0

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh aliforex » 12 Apr 2019, 19:53

dongjing menulis:PAMM itu semacan trading otomatis ya gan? itu sesuai regulasi ga sih? denger2 ini sebenernya menyalahi aturan. makanya saya di freshforex trading manual aja yg aman dan bebas ngatur sendiri O0


Kalo PAMM mah kita tinggal terima uangnya aja kalo misal jadi investor tapi kalo jadi manager ya kita yang trading. Bebas aja sih tinggal sesuain sama kemampuan trading. Tinggal kalo jadi investor pinter pinternya aja nyari manager yang bakalan manage dana kita.
Kalo saya sendiri memang lebih nyaman trading sendiri pake uang sendiri buat trading di Instaforex, di broker ini pun juga ada sebenarnya. cuma saya mending trading meski dana cuma recehan juga

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh guslukmanoptimax » 15 Apr 2019, 06:56

aliforex menulis:
dongjing menulis:PAMM itu semacan trading otomatis ya gan? itu sesuai regulasi ga sih? denger2 ini sebenernya menyalahi aturan. makanya saya di freshforex trading manual aja yg aman dan bebas ngatur sendiri O0


Kalo PAMM mah kita tinggal terima uangnya aja kalo misal jadi investor tapi kalo jadi manager ya kita yang trading. Bebas aja sih tinggal sesuain sama kemampuan trading. Tinggal kalo jadi investor pinter pinternya aja nyari manager yang bakalan manage dana kita.
Kalo saya sendiri memang lebih nyaman trading sendiri pake uang sendiri buat trading di Instaforex, di broker ini pun juga ada sebenarnya. cuma saya mending trading meski dana cuma recehan juga

Semua fasilitas yang sudah disajikan broker semuanya untuk kita agar bisa hasilkan keuntungan.Dengan kita sudah bisa jadi trader profitble dengan membuka PAMM di FXOptimax,tentu keuntungan yang kita hasilkan sangat besar,karena tambahnya modal dari investor yang juga berharap dari forex ini ada hasil yang layak.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh aliforex » 15 Apr 2019, 20:40

guslukmanoptimax menulis:Semua fasilitas yang sudah disajikan broker semuanya untuk kita agar bisa hasilkan keuntungan.Dengan kita sudah bisa jadi trader profitble dengan membuka PAMM di FXOptimax,tentu keuntungan yang kita hasilkan sangat besar,karena tambahnya modal dari investor yang juga berharap dari forex ini ada hasil yang layak.


Sekarang lumayan banyak juga ya broker yang kasih layanan tersebut?
Gimana sudah manfaatin juga atau belum gan?
Saya sendiri masih trading manual sih, jadi investor sekaligus trader. Iya deposit sendiri, pake trading sendiri
kalo MC juga nyesek sendiri ;D
Tapi dari situ juga bakalan dapet pelajaran juga sih

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh dongjing » 16 Apr 2019, 01:17

Trading forex memang rumit untuk yang baru mengenal, tapi bukan berarti tidak bisa dipelajari dan tidak menguntungkan. Keuntungan dari Forex bisa didapat asalkan memiliki Money Management dan Risk Management yang baik, serta Psikologi trader yang matang. Itu merupakan sebagian cara agar sukses trading forex. Oh iya, untuk agan-agan yang suka bonus untuk trading, bisa manfaatkan rekor bonus sampai 200% dari FreshForex https://freshforex.com/traders/promotio ... us200.html Sempatkan mampir ke tkp untuk detail lebih lanjut gan.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh chopetonk » 08 Mei 2019, 09:30

kemampuan trading sangat diperlukan dalam trading forex, untuk itu kita memang perlu meningkatkan kemampuan trading forex dengan baik sehingga bisa membuat money managemen yang bisa dindalkan. makanya saya mencoba memanfaatkan dengan baik dana minimal instaforex ini untuk meningkatkan mm dan rm trading

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Investasi Forex, Bisnis Investasi Yang Unik dan Menguntungkan

Postoleh guslukmanoptimax » 10 Mei 2019, 08:09

chopetonk menulis:kemampuan trading sangat diperlukan dalam trading forex, untuk itu kita memang perlu meningkatkan kemampuan trading forex dengan baik sehingga bisa membuat money managemen yang bisa dindalkan. makanya saya mencoba memanfaatkan dengan baik dana minimal instaforex ini untuk meningkatkan mm dan rm trading

Trader memang harus mengutamakan untuk bisa tingkatkan kualitas berdagangnya,karena dengan kita sudah bisa memiliki kemampuan analisa yang berkualitas,maka keuntungan yang bisa hasilkan tentu bisa meningkat dan perdagangan forex ini bisa dijadikan opsi untuk penghasilan utama.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus



Kembali ke