Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Pilear
Jr. Member
Jr. Member
Post: 57
Bergabung: 29 Jul 2018, 03:46

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh Pilear » 27 Mei 2019, 00:50

Broker2 berpengalaman biasanya buka akun demo di broker tertentu buat mencoba fitur2 platform trading. Karena akun demo merefleksikan situasi trading yang riil, akun demo bisa memberi gambaran tentang apa yg bakal didapat trader di akun live broker tertentu.


Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 27 Mei 2019, 03:49

Pilear menulis:Broker2 berpengalaman biasanya buka akun demo di broker tertentu buat mencoba fitur2 platform trading. Karena akun demo merefleksikan situasi trading yang riil, akun demo bisa memberi gambaran tentang apa yg bakal didapat trader di akun live broker tertentu.

Memang sekarang ini semua platform mt4 sudah bisa di akses dengan fasilitas smart phone,jadi dengan mudahnya kita mengakses mt4 tersebut kita harus berusaha untuk bisa konsisten profit juga wdnya dalam menekuni bisnis ini.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh aliforex » 27 Mei 2019, 17:39

Pilear menulis:Broker2 berpengalaman biasanya buka akun demo di broker tertentu buat mencoba fitur2 platform trading. Karena akun demo merefleksikan situasi trading yang riil, akun demo bisa memberi gambaran tentang apa yg bakal didapat trader di akun live broker tertentu.


Dari akun trading demo ini, kit abis amencoba untuk memahami forex trading termasuk fitur yang ada di platform trading. Sebelum saya trading dengan akun real instaforex pun, saya sendiri juga mencoba untuk memanfaatkan akun demonya, bahkan sampai sekarang. Untuk akun trading demo ini, coba maksimalkan untuk memahami karakter pair yang akan saya tradingkan di akun real

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 248
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh dongjing » 10 Jun 2019, 11:26

guslukmanoptimax menulis:
aliforex menulis:
dongjing menulis:
Pokoknya ga usah tergesa-gesa kalo memang baru pemula di forex, ga usah gengsi kalo masih belajar di akun demo. Akun demo ini manfaatnya banyak, semua teknik bisa kita pelajari dulu disini, nanti per minggu bisa di evaluasi bagaimana hasil trading dengan akun demo itu. Kalo saya setelah ikut webinar freshforex ditekankan bahwa trading itu berdasarkan planning yang sudah di evaluasi, jadi jangan sampai kita trading forex berdasarkan tebak-tebakan, semua ada perhitungannya karena bisnis forex ini memiliki resiko yang tinggi.


Akun trading demo ini memang akan sangat membantu dan harus digunakan dengan bijak. Pengalaman yang didapatkan di akun demo bisa dimanfaatkan sebagai bekal agar kita bisa lebih baik lagi saat trading.

Yang ingin suskes di perdagangan FXOptimax,maka fasilitas demo akun harus di manfaatkan sebaik mungkin.Dengan kita sudah memiliki keahlian dalam analisa lebih mudah untuk kelola modal dan bonus deposit 25% untuk hasilkan keuntungan yang layak.


Akun demo cocok buat pemula yang ingin mencoba forex dengan berbagai analisa tanpa takut kehilangan uangnya. Terus buat yang suka deposit bonus bisa dicoba promo dari broker saya nih 101% deposit bonus freshforex, yang berminat bisa di cek di tautan ini https://freshforex.com/traders/promotio ... bonus.html
Bonusnya bisa ditradingin jadi dengan MM dan RM yang baik peluang untuk profit bisa semakin konsisten.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 14 Jun 2019, 05:39

aliforex menulis:
Pilear menulis:Broker2 berpengalaman biasanya buka akun demo di broker tertentu buat mencoba fitur2 platform trading. Karena akun demo merefleksikan situasi trading yang riil, akun demo bisa memberi gambaran tentang apa yg bakal didapat trader di akun live broker tertentu.


Dari akun trading demo ini, kit abis amencoba untuk memahami forex trading termasuk fitur yang ada di platform trading. Sebelum saya trading dengan akun real instaforex pun, saya sendiri juga mencoba untuk memanfaatkan akun demonya, bahkan sampai sekarang. Untuk akun trading demo ini, coba maksimalkan untuk memahami karakter pair yang akan saya tradingkan di akun real

Untuk meningkatkan kualitas kita berdagang di FXOptimax,demo akun fasilitas yang cocok untuk menguji kemampuan kita berdagang.Jika difasilitas tersebut kita sudah bisa memahami bisnis ini segera deposit,untuk bisa menghasilkan profit yang bisa kita nikmati hasilnya.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus


Tengkorakfx
Sr. Member
Sr. Member
Post: 337
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh Tengkorakfx » 17 Jun 2019, 17:38

guslukmanoptimax menulis:
aliforex menulis:
Pilear menulis:Broker2 berpengalaman biasanya buka akun demo di broker tertentu buat mencoba fitur2 platform trading. Karena akun demo merefleksikan situasi trading yang riil, akun demo bisa memberi gambaran tentang apa yg bakal didapat trader di akun live broker tertentu.


Dari akun trading demo ini, kit abis amencoba untuk memahami forex trading termasuk fitur yang ada di platform trading. Sebelum saya trading dengan akun real instaforex pun, saya sendiri juga mencoba untuk memanfaatkan akun demonya, bahkan sampai sekarang. Untuk akun trading demo ini, coba maksimalkan untuk memahami karakter pair yang akan saya tradingkan di akun real

Untuk meningkatkan kualitas kita berdagang di FXOptimax,demo akun fasilitas yang cocok untuk menguji kemampuan kita berdagang.Jika difasilitas tersebut kita sudah bisa memahami bisnis ini segera deposit,untuk bisa menghasilkan profit yang bisa kita nikmati hasilnya.


Kalau di InstaForex sendiri ada fasilitas apa saja gan? Apa termasuk edukasi yang diberikan secara langsung dari analisnya?
FreshForex - Fresh View on Money

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 18 Jun 2019, 05:04

Tengkorakfx menulis:
guslukmanoptimax menulis:
aliforex menulis:
Dari akun trading demo ini, kit abis amencoba untuk memahami forex trading termasuk fitur yang ada di platform trading. Sebelum saya trading dengan akun real instaforex pun, saya sendiri juga mencoba untuk memanfaatkan akun demonya, bahkan sampai sekarang. Untuk akun trading demo ini, coba maksimalkan untuk memahami karakter pair yang akan saya tradingkan di akun real

Untuk meningkatkan kualitas kita berdagang di FXOptimax,demo akun fasilitas yang cocok untuk menguji kemampuan kita berdagang.Jika difasilitas tersebut kita sudah bisa memahami bisnis ini segera deposit,untuk bisa menghasilkan profit yang bisa kita nikmati hasilnya.


Kalau di InstaForex sendiri ada fasilitas apa saja gan? Apa termasuk edukasi yang diberikan secara langsung dari analisnya?

Semua fasilitas yang sudah disajikan broker harus kita manfaatkan sebaik mungkin.Dengan kita sudah ada sistem perdagangan yang kita tahu kinerjanya,modal dan bonus deposit 25% bisa kita kelola dengan baik untuk hasilkan uang tambahan.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
Jelayin2
Jr. Member
Jr. Member
Post: 52
Bergabung: 20 Nov 2018, 13:46

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh Jelayin2 » 29 Jun 2019, 15:56

Akun demo itu cocok banget buat semua trader newbie supaya terbiasa ngga cuma sama market tapi juga sama platform trading. Platform2 biasanya punya banyak fitur2 yg bisa berguna bgt buat analisa market. Gimana cara make fitur itu bisa dipelajari di akun demo.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 01 Jul 2019, 05:13

Jelayin2 menulis:Akun demo itu cocok banget buat semua trader newbie supaya terbiasa ngga cuma sama market tapi juga sama platform trading. Platform2 biasanya punya banyak fitur2 yg bisa berguna bgt buat analisa market. Gimana cara make fitur itu bisa dipelajari di akun demo.

Selain untuk belajar menage modal juga resiko perdagangan,demo akun bisa untuk retes sistem perdagangan yang akan kita gunakan.Jika kita sudah paham kinerjanya dan hasilnya,tehnik tersebut bisa kita aplikasikan diperdagangan real FXOptimax untuk bisa hasilkan keuntungan yang layak di bisnis ini.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh ViproMarket » 02 Jul 2019, 10:15

pelatihan dan pembelajaran yang ada memang harus bisa untuk dilakukan dengan baik, trader bisa memanfaatkan program edukasi Tickmill dengan baik supaya mampu untuk bisa menjadi lebih maksimal dalam bertahan ketika sedang berada di akun real.

Avatar pengguna
Beverly
Jr. Member
Jr. Member
Post: 77
Bergabung: 13 Des 2017, 16:25

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh Beverly » 09 Jul 2019, 22:24

Saya menemukan bahwa demo juga cocok untuk trader berpengalaman. Jika, misalnya, Anda beralih ke broker baru, Anda dapat menggunakan akun demo untuk mengenal platform trading baru. Anda juga dapat menggunakan demo untuk belajar dan menguji metode trading baru. Benar-benar ada beragam aplikasi untuk akun demo

uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 273
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh uncle gober » 10 Jul 2019, 08:48

program edukasi Tickmill juga harus bisa untuk dimanfaatkan dengan baik, hal ini dibutuhkan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan baik.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh chopetonk » 01 Agt 2019, 10:27

pelatihan semestinya biisa dimanfaatkan oleh trader dengan baik dan rutin sehingga proformanya meningkat seperti dengan menggunakan video forex instaforex

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 02 Agt 2019, 06:17

chopetonk menulis:pelatihan semestinya biisa dimanfaatkan oleh trader dengan baik dan rutin sehingga proformanya meningkat seperti dengan menggunakan video forex instaforex

Untuk bisa meningkatkan kualitas kita berdagang kita harus konsisten belajar dan berlatihnya.Karena kita hanya fokus di bisnis perdagangan FXOptimax tentu prosesnya lebih cepat untuk bisa memiliki kemampuan analisa yang berkualitas yang bisa kita aplikasikan diperdagangan real akun,untuk bisa menghasilkan keuntungan konsisten.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh ViproMarket » 02 Agt 2019, 10:48

dengan memanfaatkan program edukasi Tickmill diharapkan trader bisa membuat skill trading yang ada menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal untuk dimanfaatkan di akun real.



Kembali ke