Cara Belajar Forex Terbaik

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Arakita
Sr. Member
Sr. Member
Post: 489
Bergabung: 06 Jan 2016, 10:12

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh Arakita » 29 Agt 2017, 16:38

guslukmanoptimax menulis:
Arakita menulis:
Tengkorakfx menulis:Sebenarnya banyak hal yang harus kita pelajari untuk bisa trading Forex dengan baik, termasuk mempelajari sistem dan skema Rebate yang nantinya akan sangngkan kita di akhir sesi trading kita. Keuntungan ini bisa dibilang jenis keuntungan cash back dalam Forexdalam Forex


ane suka pake rebatenya freshforex gan. bisa ganti2 skema juga. ada yg rebate untuk lot loss, profit, atau semua lot yg kita close. mayan buat dapet cash back itu tadi O0
karena dengan sudah siapnya kita berdagang real akun,maka aktifitas di fxoptimax bisa hasilkan profit perdagangan yang bisa lebih baik,dengan selalu perhatikan resikonya.


agan promosi fxoptimax sih boleh aja. tapi quote replynya dinyambungin donk gan jangan copy paste aja heheheh :)) kita lagi ngomongin rebate nah. setidaknya sebutin soal rebate di broker agan.


ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh ViproMarket » 05 Sep 2017, 10:27

kalau saya lebih memilih untuk bisa lebih baik dalam memanfaatkan akun dmeo dari ViproMarkets agar bsia lebih baik dan lebih maksimal dalam menyusun trading plan agar bisa digunakan ketika trading di akun real

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh guslukmanoptimax » 06 Sep 2017, 04:55

ViproMarket menulis:kalau saya lebih memilih untuk bisa lebih baik dalam memanfaatkan akun dmeo dari ViproMarkets agar bsia lebih baik dan lebih maksimal dalam menyusun trading plan agar bisa digunakan ketika trading di akun real
karena dengan adanya perencanaan perdagangan baik itu demo akun atau real akun,aktiftas di fxoptimax bisa kelola modal dan bisa profit optimal saat melakukan transaksi perdagangan.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh chopetonk » 06 Sep 2017, 10:26

guslukmanoptimax menulis:
ViproMarket menulis:kalau saya lebih memilih untuk bisa lebih baik dalam memanfaatkan akun dmeo agar bsia lebih baik dan lebih maksimal dalam menyusun trading plan agar bisa digunakan ketika trading di akun real
karena dengan adanya perencanaan perdagangan baik itu demo akun atau real akun,aktiftas bisa kelola modal dan bisa profit optimal saat melakukan transaksi perdagangan.


trader memang harus melakukan yang namanya perencanaan dan persiapan yang baik, untuk itulah trader manfaatkan fasilitas akun demo dari broker instaforex, agar trader bisa menyusun rencana dan mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik. sehingga trader di akun real bisa menjalankan tradingnya dengan nyaman dan aman.

Avatar pengguna
forsib
Full Member
Full Member
Post: 166
Bergabung: 30 Des 2016, 11:48

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh forsib » 06 Sep 2017, 11:15

betul sekali , saya juga snagat setuu dnegan itu . trading plan memang akan sangat dibutuhkan oleh trader agar bisa menjadi lebih baik dalam menjalankan aktifitas trading yang akan dijalanakn bersama dnegan Broker option Ayrex


ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh ViproMarket » 11 Sep 2017, 10:14

betul sekali , trader memang harus bsia untuk memiliki trading plan yng baik dan benar . hal itu diperlukan supaya trader bisa mengelola aktifitas trading yang dimilikinya dnegan baik dan lebih maksimal.

Avatar pengguna
Uriba
Jr. Member
Jr. Member
Post: 79
Bergabung: 26 Jan 2018, 16:45

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh Uriba » 16 Mar 2018, 17:40

Bagusnya sih baca2 buku tentang Forex, trus subscribe berita2 di internet tentang itu. Ada banyak kursus Forex online n bisa pelajari videonya.

pliskova
Jr. Member
Jr. Member
Post: 55
Bergabung: 23 Mar 2018, 14:29

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh pliskova » 16 Mei 2018, 15:19

belajar trading memang bisa dengan menggunakan modal kecil. Jika ada modal trading gratis, kita memang harus berusaha untuk menggunakannya dengan bijak juga. Karena nanti pengalaman trading yang kita dapatkan dari tradingnya akan membantu kita untuk lebih memaksimalkan hasil trading kita. jika bisa menggunakan minimal dana dari Yadix Indonesia maka akan memberi proses yang baik bagi trader

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh guslukmanoptimax » 17 Mei 2018, 03:48

pliskova menulis:belajar trading memang bisa dengan menggunakan modal kecil. Jika ada modal trading gratis, kita memang harus berusaha untuk menggunakannya dengan bijak juga. Karena nanti pengalaman trading yang kita dapatkan dari tradingnya akan membantu kita untuk lebih memaksimalkan hasil trading kita. jika bisa menggunakan minimal dana dari Yadix Indonesia maka akan memberi proses yang baik bagi trader

Dengan kita coba dengan modal kecil dan memanfaatkan fasilitas bonus deposit,kita bisa berusaha untuk bisa menghasilkan keuntungan optimal di fxoptimax.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh ViproMarket » 17 Mei 2018, 11:24

kan percuma jika kita bergabung dengan trading forex dengan modal yang besar namun pengelolaan kurang baik, jangan lupa untuk meningkatkan skill pengelolaan yang kita punya juga.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh chopetonk » 21 Mei 2018, 10:38

ViproMarket menulis:kan percuma jika kita bergabung dengan trading forex dengan modal yang besar namun pengelolaan kurang baik, jangan lupa untuk meningkatkan skill pengelolaan yang kita punya juga.

benar sekali tuan, dimana pengelolaan trading yang baik ini sangat dibutuhkan sekali oleh trader, jadi trader penting sekali untuk selalu meningkatkan skill kemampuan dan pengelolaan tradingnya dengan rutin, agar di real akun trader bisa lebih maksimal menjalankan tradingnya bersama broker instaforex.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1421
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh guslukmanoptimax » 22 Mei 2018, 01:45

chopetonk menulis:
ViproMarket menulis:kan percuma jika kita bergabung dengan trading forex dengan modal yang besar namun pengelolaan kurang baik, jangan lupa untuk meningkatkan skill pengelolaan yang kita punya juga.

benar sekali tuan, dimana pengelolaan trading yang baik ini sangat dibutuhkan sekali oleh trader, jadi trader penting sekali untuk selalu meningkatkan skill kemampuan dan pengelolaan tradingnya dengan rutin, agar di real akun trader bisa lebih maksimal menjalankan tradingnya bersama broker instaforex.

Kita harus berdagang di riil akun jika benar_benar sudah siap,dimana kemampuan kita dalam pengelolaamn modal sudah baik dan bisa memahami kondisi pasar di fxoptimax.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh ViproMarket » 23 Mei 2018, 09:52

betul sekali, trader memang harus bisa untuk mengelola dana dan resiko dengan baik supaya bisa bertahan di akun real dnegan baik dan mampu untuk menghasilkan profit yang sesuai dengan harapan.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh chopetonk » 24 Mei 2018, 09:29

ViproMarket menulis:betul sekali, trader memang harus bisa untuk mengelola dana dan resiko dengan baik supaya bisa bertahan di akun real dnegan baik dan mampu untuk menghasilkan profit yang sesuai dengan harapan.

pengelolaan dana dan juga resiko yang baik sangat dibutuhkan sekali oleh trader, dengan memiliki itu dan didukung skill kemampuan yang terarah bagus, maka trader akan bisa dengan mudah mendapatkan profit di akun real bersama broker instaforex.

Avatar pengguna
Ramus
Jr. Member
Jr. Member
Post: 57
Bergabung: 24 Nov 2017, 23:20

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh Ramus » 25 Mei 2018, 01:45

Kamu bisa pelajari semua fakta kalo ngobrol sama trader sungguhan. Waktu aku mulai di forex, aku cari forum2 trader dan ikuti berita2 mereka dan berusaha ketemu langsung.



Kembali ke