Cara Belajar Forex Terbaik

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
Ramus
Jr. Member
Jr. Member
Post: 57
Bergabung: 24 Nov 2017, 23:20

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh Ramus » 20 Jul 2018, 20:40

Ini pertanyaan bagus. Ini artinya kamu udah ada di jalur yg benar. Kalo menurutku sih kamu sebaiknya cari pengetahuan itu sendiri n liat ke mana arahnya. Aku tau forex itu complicated tapi kamu bisa kok mengatasinya. Ngga ada gunanya ikut pelatihan yg mahal.


Avatar pengguna
Ghost
Newbie
Newbie
Post: 31
Bergabung: 20 Nov 2017, 20:55

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh Ghost » 26 Jul 2018, 15:52

Ada banyak platform yang dapat membantu Anda belajar tentang perdagangan forex. Ada e-book, saluran youtube, artikel majalah, forum online, buku, dll. Saya menyarankan Anda untuk tidak memilih satu sumber daripada menggabungkan semua data yang Anda bisa.

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh ViproMarket » 27 Jul 2018, 11:03

betul sekali, selain itu juga trader bisa untuk memanfaatkan akun demo dengan maksimal, sehingga trader bisa untuk lebih maksimal lagi dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih maksimal dari sebelumnya.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh chopetonk » 31 Jul 2018, 09:37

ViproMarket menulis:betul sekali, selain itu juga trader bisa untuk memanfaatkan akun demo dengan maksimal, sehingga trader bisa untuk lebih maksimal lagi dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih maksimal dari sebelumnya.

fasilitas akun demo yang sudah disediakan broker memang sebaiknya trader manfaatkan dengan sebaik mungkin, adanya demo akun dari broker, trader bisa meningkatkan kemampuan dan pengelolaan tradingnya, selain itu juga pengalaman dan wawasan trader akan semakin luas dan mendapatkan bekal yang cukup untuk bisa menghasilkan keuntungan yang maksimal.

Avatar pengguna
solekan
Full Member
Full Member
Post: 217
Bergabung: 11 Des 2017, 16:42

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh solekan » 01 Agt 2018, 06:13

chopetonk menulis:
ViproMarket menulis:betul sekali, selain itu juga trader bisa untuk memanfaatkan akun demo dengan maksimal, sehingga trader bisa untuk lebih maksimal lagi dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih maksimal dari sebelumnya.

fasilitas akun demo yang sudah disediakan broker memang sebaiknya trader manfaatkan dengan sebaik mungkin, adanya demo akun dari broker, trader bisa meningkatkan kemampuan dan pengelolaan tradingnya, selain itu juga pengalaman dan wawasan trader akan semakin luas dan mendapatkan bekal yang cukup untuk bisa menghasilkan keuntungan yang maksimal.

Demo akun instaforex bisa dijadikan dasar perdagangan untuk pemahaman,dan ini fasilitas yang sangat membantu,untuk bisa hasilkan strategi perdagangan yang profitble.
http://www.ifxglobe.com bonus deposit hingga 55%


ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh ViproMarket » 01 Agt 2018, 10:54

akun demo memang harus bisa dimanfaatkan dnegan sebaik mungkin oleh trader, ini berguna agar trader bisa menjadi lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada ketika sedang berada di akun real.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh chopetonk » 02 Agt 2018, 09:38

ViproMarket menulis:akun demo memang harus bisa dimanfaatkan dnegan sebaik mungkin oleh trader, ini berguna agar trader bisa menjadi lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada ketika sedang berada di akun real.

fasilitas demo akun memang sebaiknya trader manfaatkan, dimana akun demo merupakan sarana yang tepat untuk trader melakukan belajar dan berlatih, agar trader kedepannya semakin lebih baik dan konsisten menghasilkan keuntungan.

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh ViproMarket » 06 Agt 2018, 11:45

akun demo memang akan sangat berguna bagi trader, ini dibutuhkan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal lagi dalam menjalankan trading di akun real untuk menghasilkan profit yang maksimal.

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 538
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh aliforex » 06 Agt 2018, 17:57

ViproMarket menulis:akun demo memang akan sangat berguna bagi trader, ini dibutuhkan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal lagi dalam menjalankan trading di akun real untuk menghasilkan profit yang maksimal.


Akun trading demo itu memang bisa dimanfaatkan untuk belajar tentang forex trading. dan sudah semestinya juga kita pun harus berusaha dengan sebaik mungkin untuk memanfaatkannya. Tak hanya itu saja, kita pun bisa memanfaatkan akun trading demo untuk mengikuti kontes trading. Dan akun demo ini bisa didapatkan dengan mudah, karena banyak broker yang menyediakan akun demo termasuk di Instaforex

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1460
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh chopetonk » 21 Agt 2018, 10:20

cara belajar forex yang baik tentu saja dilakukukan melalui proses dulu sehingga trader tidak akan merasa berat dengan target profit dan resiko dari pergerakan harga, dengan memanfaatkannya di instaforex maka banyak kemudahan yang bisa diperoleh

uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 273
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh uncle gober » 21 Agt 2018, 10:41

dengan melakukan pelatihan dan pembelajaran memang menjadi salah satu hal paling penting yang harus bisa dilakukan oleh trader untuk bisa meningkatkan skill trading yang ada menjadi lebih bisa diandalkan ketika sedang trading di akun real.

Avatar pengguna
Leqres
Full Member
Full Member
Post: 114
Bergabung: 20 Mei 2018, 18:11

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh Leqres » 30 Agt 2018, 05:09

Salah satu metode latihan yg terbaik ya trading pake akun demo. Akun demo menyediakan platform yg sempurna buat trader membiasakan diri dengan suasana trading sungguhan. Belajar trading di akun demo dulu dan kalian bakal liat hasilnya di kemudian hari.

uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 273
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh uncle gober » 30 Agt 2018, 09:36

akun demo memang harus bisa dimanfaatkan dengan baik, ini dibutuhkan agar trader bisa menjadi lebih maksimal dalam mendapatkan tempat untuk bisa melakukan pelatihan dan pembelajaran dengan maksimal.

Avatar pengguna
Narapdin
Newbie
Newbie
Post: 32
Bergabung: 14 Mei 2018, 17:57

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh Narapdin » 16 Sep 2018, 17:27

Salah satu metode belajar trading yg terbaiknya ya trading di akun demo. Di trading akun demo, kalian ngga bakal kehilangan sepeserpun. Dengan begini, dia gali pasar dn pelajari beragam aspek market. Jadi coba deh trading akun demo dulu sebelum trading akun live.

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1053
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Cara Belajar Forex Terbaik

Postoleh ViproMarket » 17 Sep 2018, 10:48

dengan terus melakukan pelatihan dan pembelajarna memang trader diharapkan bsia untuk meningkatkan pengalaman yang ada agar bisa semakain nyaman lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun real.



Kembali ke