Halaman 28 dari 30

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 23 Apr 2018, 01:11
oleh Tengkorakfx
Gambar
FreshForex itu benar-benar menguntungkan sekali, mengetahui apa yang trader butuhkan dan inginkan dalam dunia trading forex. ini sangat saya rasakan.

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 23 Apr 2018, 20:42
oleh Arakita
Tengkorakfx menulis:
Arakita menulis:Mau share info yah. Di thread ane, udah ane share soal Golden Ticket. Mo info aja klo promo ini diperpanjang sampe bulan ini. buruan dah ambil 2018 USD!
Wah ini hari terakhir rupanya ya gan, mudah-mudahan yang belum tau baca thread ni jadi ada kesempatan buat ambil bonusnya sehingga tradingnya lebih menguntungkan.

kalo ada agan2 yg ketinggalan promo ini, ada promo baru Crypto Drive dari FreshForex. Dapetin modal trading 1 BTC. Kapan lagi ya kan bitcoin gratis sebanyak ini. ambil dah :D

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 14 Mei 2018, 18:37
oleh Tengkorakfx
Cashback dari Frehsforex memang tetep paling the best. karena besar sekali sehingga saya bisa meningkatkan profit yang saya dapatkan dari trading forex dengan baik.

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 07 Okt 2018, 23:31
oleh dongjing
Tengkorakfx menulis:Cashback dari Frehsforex memang tetep paling the best. karena besar sekali sehingga saya bisa meningkatkan profit yang saya dapatkan dari trading forex dengan baik.


menarik ini cashback. dapet berapa gan? besar sekali sebesar apa? :D lagi cari2 broker nih.

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 09 Okt 2018, 15:58
oleh Tengkorakfx
dongjing menulis:
Tengkorakfx menulis:Cashback dari Frehsforex memang tetep paling the best. karena besar sekali sehingga saya bisa meningkatkan profit yang saya dapatkan dari trading forex dengan baik.


menarik ini cashback. dapet berapa gan? besar sekali sebesar apa? :D lagi cari2 broker nih.


Sekarang sih udah bukan cashback lagi gan, tapi bonus deposit yang bisa dipake buat trading bahkan bisa dipake buat nahan drawdown gan, jadi gak udah khawatir klo trading agan kena floating minus yang gede...

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 21 Okt 2018, 18:27
oleh dongjing
Tengkorakfx menulis:
dongjing menulis:
Tengkorakfx menulis:Cashback dari Frehsforex memang tetep paling the best. karena besar sekali sehingga saya bisa meningkatkan profit yang saya dapatkan dari trading forex dengan baik.


menarik ini cashback. dapet berapa gan? besar sekali sebesar apa? :D lagi cari2 broker nih.


Sekarang sih udah bukan cashback lagi gan, tapi bonus deposit yang bisa dipake buat trading bahkan bisa dipake buat nahan drawdown gan, jadi gak udah khawatir klo trading agan kena floating minus yang gede...


asyik ya. penting itu untuk kuat nahan drawdown. temen saya banyak mengeluhkan soal ini. mungkin broker mereka tidak menawarkan fasilitas seperti broker ini.

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 06 Nov 2018, 00:50
oleh Tengkorakfx
dongjing menulis:
Tengkorakfx menulis:
dongjing menulis:
menarik ini cashback. dapet berapa gan? besar sekali sebesar apa? :D lagi cari2 broker nih.


Sekarang sih udah bukan cashback lagi gan, tapi bonus deposit yang bisa dipake buat trading bahkan bisa dipake buat nahan drawdown gan, jadi gak udah khawatir klo trading agan kena floating minus yang gede...


asyik ya. penting itu untuk kuat nahan drawdown. temen saya banyak mengeluhkan soal ini. mungkin broker mereka tidak menawarkan fasilitas seperti broker ini.


Benar gan, sepertinya kebanyakan broker lain tidak menawarkan bonus deposit tradable. Kebanyakan dari bonus deposit di luar sana hanya menambah margin trading saja agar lot yang digunakan bisa lebih besar. Untungnya di FreshForex ada kelebihannya...

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 09 Nov 2018, 19:35
oleh dongjing
Tengkorakfx menulis:
dongjing menulis:
Tengkorakfx menulis:
Sekarang sih udah bukan cashback lagi gan, tapi bonus deposit yang bisa dipake buat trading bahkan bisa dipake buat nahan drawdown gan, jadi gak udah khawatir klo trading agan kena floating minus yang gede...


asyik ya. penting itu untuk kuat nahan drawdown. temen saya banyak mengeluhkan soal ini. mungkin broker mereka tidak menawarkan fasilitas seperti broker ini.


Benar gan, sepertinya kebanyakan broker lain tidak menawarkan bonus deposit tradable. Kebanyakan dari bonus deposit di luar sana hanya menambah margin trading saja agar lot yang digunakan bisa lebih besar. Untungnya di FreshForex ada kelebihannya...


iya gan. sebelum saya gabung sama freshforex, kan saya review2 dulu broker lain. nah temen saya ada yang nawarin broker lain, sebut saja melati :)) , katanya bonus tapi ternyata ya itu cuma nambah margin.

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 31 Mar 2019, 14:52
oleh dongjing
Hi, Freshforex! Can you please continue this thread to keep us up to date? Or is there a new thread you started? i can't search using your name here, it's too short for a keyword. so, do let us know. Thank you!

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 29 Mei 2019, 12:33
oleh dongjing
Sambil nunggu berita update terbaru, ayo gan ramaikan lagi thread ini. Oh iya siapa yang udah cobain bonus 200% dari freshforex? saya udah coba dan banyak keuntungan yang didapat, modal jadi lebih kuat, peluang profit jadi lebih banyak.

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 10 Jun 2019, 14:36
oleh dongjing
Loss ga usah galau lagi soalnya ada program baru dari FreshForex yaitu
Stop-Out Insurance Protect Your Deposit. Lebih lanjut cek disini gan https://freshforex.com/en/traders/promo ... rance.html

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 28 Jun 2019, 17:12
oleh dongjing
Berita Bitcoin heboh banget bulan ini. Buat yang beli bitcoin dari kemaren-kemaren sekarang panen besar soalnya harganya melesat jauh. 8) 8) 8)

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 05 Jul 2019, 01:47
oleh dongjing
Deposit bonus yang diberikan freshforex dua kali, keren banget kan, tambahan deposit bonus 101% + 30%.
Dengan diimbangi MM yang baik tambahan bonus itu bisa menambah volume trading kita, jadi trading pun aman dan nyaman, selengkapnya di link berikut : https://freshforex.com/traders/promotio ... bonus.html

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 18 Jul 2019, 23:11
oleh dongjing
Dengan $1 anda sudah bisa memulai trading forex.
Tidak ada requote atau slippage. Sangat membantu pemula untuk memulai trading dengan materi edukasi yang interaktif, jadi mulailah bisnis forex anda sekarang bersama FreshFForex.

Re: FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on

Dipost: 10 Agt 2019, 14:47
oleh dongjing
Analisa yang akurat yang akan membuahkan profit untuk kita.
Fasilitas analisa dari broker sangat membantu bagi pemula yang belum mahir analisa,
salah satu yang saya rekomendasikan analisa breakout ini
https://freshforex.com/analitics/fresh- ... -breakout/