Broker Forex untuk Pemula??

Diskusi Tentang Broker Forex, Review Servis, SCAM (Penipuan), dll. Untuk Promosi Broker Pilih Kategori Iklan.
Peraturan Forum
Oktavia88
Newbie
Newbie
Post: 12
Bergabung: 27 Feb 2014, 16:05

Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh Oktavia88 » 10 Mar 2014, 13:40

Halo semuanya.... :)

aku minta saran dong.... broker forex apa yang cocok untuk pemula...?
Kira-kira faktor apa saja yang mesti aku pertimbangkan..., habis banyak sekali pilihannya aku jadi bingung nih...

Mohon sarannya ya.... MANY THANKS!!! :D :D


piplady
Newbie
Newbie
Post: 11
Bergabung: 27 Feb 2014, 16:22

Re: Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh piplady » 10 Mar 2014, 14:11

yg jelas jgn plh broker yg ngga ternama...

BBPips
Newbie
Newbie
Post: 14
Bergabung: 26 Feb 2014, 13:40

Re: Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh BBPips » 10 Mar 2014, 14:16

Dulu pernah pakai Alpari US, tapi ini broker luar, lumayan servisnya. Kalo Alpari yg Indonesia tau gimana

Rendra
Newbie
Newbie
Post: 17
Bergabung: 26 Feb 2014, 13:44

Re: Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh Rendra » 17 Mar 2014, 12:42

kalo baru mulai ane saranin pilih broker yg ada mikro akun-nya... jgn taruh duit banyak2 dulu... jg plh broker yg spread-nya tipis jd ga rugi di biaya transaksi

Edward Lowis
Newbie
Newbie
Post: 2
Bergabung: 17 Mar 2014, 13:27

Re: Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh Edward Lowis » 17 Mar 2014, 14:16

PT. Platon Niaga gan. Spread dan komisi nya paling kecil di indonesia. Dana agan juga di deposit ke account terpisah dan bukan ke account perusahaan jadi dana agan aman dan bisa di withdraw atau di tarik kapan aja. Platon di bawah naungan Valbury dan Djarum Group gan. Kalau tertarik bisa contact langsung di 75AD5A25. ;D ;D


IFXCitra
Sr. Member
Sr. Member
Post: 304
Bergabung: 05 Mar 2014, 14:42

Re: Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh IFXCitra » 03 Sep 2014, 10:35

Oktavia88 menulis:Halo semuanya.... :)

aku minta saran dong.... broker forex apa yang cocok untuk pemula...?
Kira-kira faktor apa saja yang mesti aku pertimbangkan..., habis banyak sekali pilihannya aku jadi bingung nih...

Mohon sarannya ya.... MANY THANKS!!! :D :D


Saya sarankan anda dapat menggunakan broker yang terpercaya dan memang sudah jelas dengan latar belakangnya. Sebagai rekomendasi anda dapat menggunakan Instaforex sebagai broker terpercaya anda. Untuk lebih jelasnya anda dapat bertanya mengenai Instaforex di Thread kami, Terima kasih

fxindikator
Newbie
Newbie
Post: 32
Bergabung: 08 Jun 2015, 11:52

Re: Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh fxindikator » 08 Jun 2015, 12:53

pilih broker yang memberikan kondisi perdagangan yang menguntungkan trader. hindari broker dengan spread yang terlalu besar, untuk pemula memiliki akun dengan biaya operasional minim akan sangat positif. tipe akun ECN adalah pilihan tepat untuk semua trader, termasuk mereka yang baru memulai. saya pribadi menggunakan layanan ECN akun di Tickmill, selain spread yang rendah (0.2 pips rata2 di EURUSD), eksekusi transaksi nya juga tanpa hambatan, dan tidak ada larangan sistem trading yang bisa digunakan, tidak ada limit waktu minimal transaksi harus aktif, tidak ada jarak minimum stop loss dan TP yang saya pernah temui di broker2 terdahulu.

ijak
Full Member
Full Member
Post: 176
Bergabung: 07 Agt 2015, 20:59

Re: Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh ijak » 14 Agt 2015, 19:35

fxindikator menulis:pilih broker yang memberikan kondisi perdagangan yang menguntungkan trader. hindari broker dengan spread yang terlalu besar, untuk pemula memiliki akun dengan biaya operasional minim akan sangat positif. tipe akun ECN adalah pilihan tepat untuk semua trader, termasuk mereka yang baru memulai. saya pribadi menggunakan layanan ECN akun di Tickmill, selain spread yang rendah (0.2 pips rata2 di EURUSD), eksekusi transaksi nya juga tanpa hambatan, dan tidak ada larangan sistem trading yang bisa digunakan, tidak ada limit waktu minimal transaksi harus aktif, tidak ada jarak minimum stop loss dan TP yang saya pernah temui di broker2 terdahulu.

Setuju gan , di Lingkungan trading ECN di Tickmill benar2 luar biasa, dengan eksekusi secepat kilat, biaya trading yang murah
bisa segala style trading
d dukung dengan staff Tickmill yg berorientasi pada client, customer services yg professional, dan jangan lupa WD yg cepat

Arakita
Sr. Member
Sr. Member
Post: 489
Bergabung: 06 Jan 2016, 10:12

Re: Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh Arakita » 11 Feb 2016, 14:13

Ane masih newbie alias pemula juga gan, dan ane pake broker forex FreshForex. Ini broker udah 11 taun melanglangbuana dan review2nya ane baca positif gan. Juga testimoni dari trader2nya. Banyak yg nyaranin yg lain sih, tp kok banyak review miringnya.

Avatar pengguna
idntradewisefx
Newbie
Newbie
Post: 11
Bergabung: 01 Feb 2016, 15:54

Re: Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh idntradewisefx » 11 Feb 2016, 16:19

Arakita menulis:Ane masih newbie alias pemula juga gan, dan ane pake broker forex FreshForex. Ini broker udah 11 taun melanglangbuana dan review2nya ane baca positif gan. Juga testimoni dari trader2nya. Banyak yg nyaranin yg lain sih, tp kok banyak review miringnya.

Banyak yang diberikan oleh broker untuk klien atau calon kliennya, seperti yang diberikan TradeWiseFx dengan bonus deposit yang tradable sampai 50%.
a smarter way to trade forex

Avatar pengguna
Mokona
Full Member
Full Member
Post: 249
Bergabung: 04 Jan 2016, 16:57

Re: Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh Mokona » 17 Feb 2016, 20:14

idntradewisefx menulis:Banyak yang diberikan oleh broker untuk klien atau calon kliennya, seperti yang diberikan TradeWiseFx dengan bonus deposit yang tradable sampai 50%.


Minimal depositnya berapa itu buat dapatin bonus tradeable 50% di TradeWiseFx gan? Soalnya baru dengar juga sih broker ini hehe

blackking
Hero Member
Hero Member
Post: 2073
Bergabung: 11 Jan 2016, 18:36

Re: Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh blackking » 11 Mar 2016, 18:03

Broker ane menawarkan minimal deposit hanya sepuluh dolar untuk akun standart dan seratus dollar untuk akun premium, saya kira kalau masih pemula bisa mencoba dengan modal yang kecil dulu untuk pembelajaran psikologi, apalagi forex ini bukan mudah mendapat profit, modal besar kalau belum punya pengalaman biasanya hanya akan hilang dalam beberapa hari trading

Arakita
Sr. Member
Sr. Member
Post: 489
Bergabung: 06 Jan 2016, 10:12

Re: Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh Arakita » 16 Mar 2016, 21:59

Oktavia88 menulis:Halo semuanya.... :)

aku minta saran dong.... broker forex apa yang cocok untuk pemula...?
Kira-kira faktor apa saja yang mesti aku pertimbangkan..., habis banyak sekali pilihannya aku jadi bingung nih...

Mohon sarannya ya.... MANY THANKS!!! :D :D


Hai sis, jadinya pilih broker yg mana nih? :D
Soalnya aku jg masih pemula. Dan masih open buat broker lain meskipun udah trading di FreshForex. Mungkin sis bisa share pengalaman sebagai newbie dua taun yg lalu :D hehehe.

Arakita
Sr. Member
Sr. Member
Post: 489
Bergabung: 06 Jan 2016, 10:12

Re: Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh Arakita » 22 Mei 2016, 21:17

Buat mas bro dan mba sis yg masih cari2 broker, ane saranin broker ane. Udah lama mengudara dan reviewnya positif.
Bisa diliat review2 resminya di sini: https://freshforex.com/company/reviews/
Semoga bermanfaat!

Arakita
Sr. Member
Sr. Member
Post: 489
Bergabung: 06 Jan 2016, 10:12

Re: Broker Forex untuk Pemula??

Postoleh Arakita » 29 Sep 2016, 12:28

Masih cari2 broker? Kalo trading Forex terlalu njlimet, coba deh jd pemegang saham.
Skrg jd pemegang saham ga perlu modal gede.
Langsung liat infonya di situs resmi FreshForex:
https://freshforex.com/traders/promotion/shareholder.html



Kembali ke