Mitos Dalam Forex

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
Leqres
Jr. Member
Jr. Member
Post: 88
Bergabung: 20 Mei 2018, 18:11

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh Leqres » 23 Apr 2019, 17:46

Saya masih ada anggapan kalo kamu perlu punya pengetahuan yg bener2 mumpuni tentang trading forex dan strategi yg bagus, trus perlu investasikan modal yg lebih gede juaga. Kalo kamu trading pake modal kecil, bisa lama ngumpulin profitnya.


Avatar pengguna
aliforex
Sr. Member
Sr. Member
Post: 384
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh aliforex » 06 Mei 2019, 12:27

Leqres menulis:Saya masih ada anggapan kalo kamu perlu punya pengetahuan yg bener2 mumpuni tentang trading forex dan strategi yg bagus, trus perlu investasikan modal yg lebih gede juaga. Kalo kamu trading pake modal kecil, bisa lama ngumpulin profitnya.


Pelajari gan agar kita sendiri tidak tertipu dengan mitos yang ada di Forex. Dan memang untuk bisa trading, kita sendiri harus memahami forex trading ini dengan sebaik mungkin agar bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal.
Bahkan dari waktu ke waktu pun kita harus belajar lagi untuk bisa memaksimalkan hasil trading kita di forex ini jika ingin bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. di broker Instaforex pun saya masih memanfaatkan pengalaman, termasuk akun trading demo juga untuk mendapatkan hasil trading yang lebih maksimal lagi kedepannya

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1214
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 07 Mei 2019, 06:58

aliforex menulis:
Leqres menulis:Saya masih ada anggapan kalo kamu perlu punya pengetahuan yg bener2 mumpuni tentang trading forex dan strategi yg bagus, trus perlu investasikan modal yg lebih gede juaga. Kalo kamu trading pake modal kecil, bisa lama ngumpulin profitnya.


Pelajari gan agar kita sendiri tidak tertipu dengan mitos yang ada di Forex. Dan memang untuk bisa trading, kita sendiri harus memahami forex trading ini dengan sebaik mungkin agar bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal.
Bahkan dari waktu ke waktu pun kita harus belajar lagi untuk bisa memaksimalkan hasil trading kita di forex ini jika ingin bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. di broker Instaforex pun saya masih memanfaatkan pengalaman, termasuk akun trading demo juga untuk mendapatkan hasil trading yang lebih maksimal lagi kedepannya

Semua perlu kita pahami sejak awal,jadi hal_hal yang tidak kita harapkan dari bisnis ini bisa kita hindari,agar modal dan bonus deposit yang kita kelola bisa dapatkan keuntungan yang layak di bisnis trading forex ini kita bisa jaya dan suskes.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 152
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh dongjing » 10 Mei 2019, 14:24

Tengkorakfx menulis:
aliforex menulis:
guslukmanoptimax menulis:
Itu bagian yang sangat penting dan kita trader harus bisa memahaminya.Karena dengan kita sudah bisa idiaksi trend market,dan mau memanfaatkan free analisa broker,memang bisnis ini bisa kita jadikan lahan yang tepat untuk dapatkan uang.


Kondisi pasar forex itu m eamng ahrus benar benar dipahami dengan sebaikmungkin. Dan trader sendiri juga bisa memanfaatkan berbagai layanan yang emang sudah disediakan broker atopun yang ada di MT4.
Hal ini pun saya lakukan juga selama trading, memaksimalkan layanan dari Instaforex, termasuk menggunakan indikator yang ada di Mt4 untuk trading


Agar semakin mantap lagi, baiknya kita mencari beberapa referensi trading yang terus diupdate secara langsung. Termasuk analisis teknis yang dapat dilihat salah satunya di sini gan http://tiny.cc/ukcs4y


Nice info gan, kalo saya untuk menganalisa market selain membaca Eliott waves analysis, analisis teknis harus dijadikan salah satu sumber referensi ketika trading. di freshforex memang di jelaskan sangat lengkap mulai dari Fresh forecast, Calendar of events, Trading sessions, dan lainnya.

Avatar pengguna
aliforex
Sr. Member
Sr. Member
Post: 384
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh aliforex » 15 Mei 2019, 20:18

dongjing menulis:
Nice info gan, kalo saya untuk menganalisa market selain membaca Eliott waves analysis, analisis teknis harus dijadikan salah satu sumber referensi ketika trading. di freshforex memang di jelaskan sangat lengkap mulai dari Fresh forecast, Calendar of events, Trading sessions, dan lainnya.


Mantap gan, kalo udah didukung layanan broker, tentu kita bisa lebih fokus lagi untuk trading. Saya pun juga berusaha lagi untuk bisa memaksimalkan hasil trading saya, termasuk juga dengan memaksimalkan layanan dari Instaforex juga saat trading. Karena gimana pun juga, layanan yang disediakan pasti akan memberikan manfaat untuk kita saat trading


Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1214
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 16 Mei 2019, 06:42

aliforex menulis:
dongjing menulis:
Nice info gan, kalo saya untuk menganalisa market selain membaca Eliott waves analysis, analisis teknis harus dijadikan salah satu sumber referensi ketika trading. di freshforex memang di jelaskan sangat lengkap mulai dari Fresh forecast, Calendar of events, Trading sessions, dan lainnya.


Mantap gan, kalo udah didukung layanan broker, tentu kita bisa lebih fokus lagi untuk trading. Saya pun juga berusaha lagi untuk bisa memaksimalkan hasil trading saya, termasuk juga dengan memaksimalkan layanan dari Instaforex juga saat trading. Karena gimana pun juga, layanan yang disediakan pasti akan memberikan manfaat untuk kita saat trading

Semua fasilitas broker harus kita manfaatkan sebaik mungkin,karena saya sendiri semakin terbantu dengan adanya Forex Copy.Dengan kita bisa tepat memilih tradernya modal deposit kita bisa menghasilkan keuntungan yang selalu meningkat.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Sr. Member
Sr. Member
Post: 384
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Mitos Dalam Forex

Postoleh aliforex » 17 Mei 2019, 19:03

guslukmanoptimax menulis:Semua fasilitas broker harus kita manfaatkan sebaik mungkin,karena saya sendiri semakin terbantu dengan adanya Forex Copy.Dengan kita bisa tepat memilih tradernya modal deposit kita bisa menghasilkan keuntungan yang selalu meningkat.


Untuk yang tidak mau report menganalisa, memang bisa dengan memanfaatkan fasilitas tersebut. Tapi untuk trader yang masih memilih trading manual, tentu harus menggunakan fasilitas yang mendukung seperti analisa trading juga. Saya sendiri pun juga memaksimalkannya ketika trading di Instaforex. Dan tentu saja dengan memaksimalkan indikator juga ketika trading



Kembali ke