Review Forex Optimum

Diskusi Tentang Broker Forex, Review Servis, SCAM (Penipuan), dll. Untuk Promosi Broker Pilih Kategori Iklan.
Peraturan Forum
Avatar pengguna
Beverly
Newbie
Newbie
Post: 49
Bergabung: 13 Des 2017, 16:25

Review Forex Optimum

Postoleh Beverly » 25 Mar 2018, 16:35

Halo, saya ingin membuka akun di sini, tapi ada beberapa keraguan. Bisakah Anda memberi tahu saya, tolong, apakah mungkin membuka rekening dan trading dengan baik dan tidak bisa ditipu di sini? Ada banyak ulasan di Internet, tapi saya tidak percaya masing-masing, bisakah saya. Saya ingin mendengar pendapat klien sebenarnya broker, jika memang ada.


Avatar pengguna
Beverly
Newbie
Newbie
Post: 49
Bergabung: 13 Des 2017, 16:25

Re: Review Forex Optimum

Postoleh Beverly » 25 Apr 2018, 01:29

Anda seharusnya tidak perlu khawatir. Anda dapat membuka akun sen dan melihat semuanya sendiri =) Broker telah bekerja sejak tahun 2009 dan hampir sepuluh tahun. Jadi Anda bisa yakin tidak ada orang yang akan curang kepada Anda. Plus, jika broker tertangkap melakukannya, seseorang pasti akan menulis tentang itu ...

Avatar pengguna
Uriba
Jr. Member
Jr. Member
Post: 79
Bergabung: 26 Jan 2018, 16:45

Re: Review Forex Optimum

Postoleh Uriba » 27 Mei 2018, 17:23

Kalo ragu2 tapi kamu pengen banget nyoba, mulai trading pake deposit minimal dulu, Nanti kamu bisa liat sendiri kayak apa broker ini.

Avatar pengguna
Beverly
Newbie
Newbie
Post: 49
Bergabung: 13 Des 2017, 16:25

Re: Review Forex Optimum

Postoleh Beverly » 01 Sep 2018, 01:28

Saya trading di bursa cryptocurrency, tetapi saya merasa kesal menunggu uang untuk akhirnya diwithdrawal, dan sekarang mereka juga membutuhkan verifikasi. Saya sudah memberikan dokumen dan saya masih menunggu hasilnya. Saat saya menunggu, saya mulai trading crypto di forex optimum. Ternyata cukup baik sebenarnya. Ada banyak cryptocurrency dan ada akun cryptocurrency. Spread lebih tinggi dari pada pertukaran, dengan profit cepat ditarik dan leverage 1: 5.

Avatar pengguna
Ghost
Newbie
Newbie
Post: 31
Bergabung: 20 Nov 2017, 20:55

Re: Review Forex Optimum

Postoleh Ghost » 20 Nov 2018, 20:22

Saya menerima bonus sebesar 50% dari uang yang didepositokan pada akun standar. Dikatakan dalam istilah bahwa dana ini berfungsi untuk mempertahankan tingkat margin dan bonus deposite ini tidak dapat digunakan untuk trading. Saya melihat kontradiksi di sini. Kemampuan Anda untuk membuka pesanan baru bergantung pada level margin, dan jika bonus meningkatkan level ini, dana bonus digunakan dalam perdagangan. Siapa yang butuh semua kasuistis ini?


Avatar pengguna
Beverly
Newbie
Newbie
Post: 49
Bergabung: 13 Des 2017, 16:25

Re: Review Forex Optimum

Postoleh Beverly » 26 Nov 2018, 16:50

Semuanya dapat dengan mudah dipahami, jika Anda membaca dengan seksama ketentuan-ketentuannya. Syarat utamanya adalah Anda tidak dapat berdagang dengan bonus, yaitu, jika Anda kehilangan deposit dan satu-satunya sisa uang adalah bonus, Anda tidak akan dapat membuka posisi baru. Dan ini benar, karena broker tidak menyediakan perdagangan bebas deposit. Pertama, Anda perlu mengerjakan bonus dengan volume.

Pilear
Newbie
Newbie
Post: 23
Bergabung: 29 Jul 2018, 03:46

Re: Review Forex Optimum

Postoleh Pilear » 01 Des 2018, 06:35

Idealnya sih pemula mulai pakai nominal kecil dulu. Soalnya mereka juga perlu mengenal brokernya dulu sedikit demi sedikit. Supaya duit agan aman, kalo narik satu atau dua kali aja. Ini cara supaya agan bisa tau broker ini jujur apa enggak, dan bisa pelajari gimana sih broker ini sebenarnya. Tetap tabah dan tenang, pasti sukses.

Avatar pengguna
Nyardana
Newbie
Newbie
Post: 9
Bergabung: 31 Okt 2018, 20:41

Re: Review Forex Optimum

Postoleh Nyardana » 06 Des 2018, 18:15

Saya mendapatkannya. Saya pikir itu semacam kredit.

Avatar pengguna
Leqres
Jr. Member
Jr. Member
Post: 60
Bergabung: 20 Mei 2018, 18:11

Re: Review Forex Optimum

Postoleh Leqres » 16 Des 2018, 18:15

Bonus meningkatkan level margin dan memungkinkan Anda untuk berdagang dengan volume satu setengah kali lebih besar. Secara kasar ini adalah pinjaman dengan batas risiko. FO menetapkan aturan tingkat panggilan margin 50%, dan ini cukup banyak, jadi bonusnya tidak akan ekstra.

Avatar pengguna
Nyardana
Newbie
Newbie
Post: 9
Bergabung: 31 Okt 2018, 20:41

Re: Review Forex Optimum

Postoleh Nyardana » 19 Jan 2019, 22:22

Melihat dari ulasan di Internet, saya bisa berasumsi bahwa broker ini andal. Dan bagaimana cara operasi setoran dan withdrawal dari broker? Berapa setoran minimum yang diperlukan untuk akun standar? Dan saya juga tertarik pada verifikasi di situs.



Kembali ke