Bonus deposit yang dapat diperdagangkan: Menguatkan ?

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
dongjing
Full Member
Full Member
Post: 112
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Bonus deposit yang dapat diperdagangkan: Menguatkan ?

Postoleh dongjing » 13 Jan 2019, 15:24

setiap kali saya deposit, saya pake bonus yg bisa ditradingkan dari freshforex. ini testimoni saya pribadi, bonus ini menguntungkan krn naikin volume trading tanpa naikin modal. asal kita tau fungsinya dan cara pakainya, semua bonus bisa menguntungkan.


Avatar pengguna
Gicohi
Newbie
Newbie
Post: 19
Bergabung: 01 Des 2018, 00:14

Re: Bonus deposit yang dapat diperdagangkan: Menguatkan ?

Postoleh Gicohi » 21 Jan 2019, 15:01

Menurutku bonus trading itu menarik, krn kalo buat aku itu sama seperti leverage buat investasi aku. Kalo uang investasinya lebih, profitnya jelas lebih banyak. Tapi ini cuma bisa mungkin kalo strategi tradingnya bena2 optimal n profitable.

Avatar pengguna
aliforex
Sr. Member
Sr. Member
Post: 331
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Bonus deposit yang dapat diperdagangkan: Menguatkan ?

Postoleh aliforex » 22 Jan 2019, 19:08

Gicohi menulis:Menurutku bonus trading itu menarik, krn kalo buat aku itu sama seperti leverage buat investasi aku. Kalo uang investasinya lebih, profitnya jelas lebih banyak. Tapi ini cuma bisa mungkin kalo strategi tradingnya bena2 optimal n profitable.


Yang jelas memang bonus trading sendiri harus digunkan dengan bijak. Tentu saja harus memahami rule bonusnya juga biar kita tidak merasa tertipu karena ketidakmauan kita memmahami rule dari bonusnya. Dan selain bonus dari broker, pastikan memaksimalkan layanan yang membantu trading kita, saya pun juga melakukannya selama trading di Instaforex.

fitrahw
Full Member
Full Member
Post: 225
Bergabung: 18 Des 2017, 09:59

Re: Bonus deposit yang dapat diperdagangkan: Menguatkan ?

Postoleh fitrahw » 24 Jan 2019, 12:15

Dengan kemampuan didalam menjalankan trading maka akan membuat trading bisa berjalan dengan hasil yang menguntungkan, maka untuk bisa memiliki kemampuan trading yang baik trader harus bisa memanfaatkan fasilitas yang di berikan dengan benar.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1293
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Bonus deposit yang dapat diperdagangkan: Menguatkan ?

Postoleh chopetonk » 14 Feb 2019, 06:44

kemampuan trading harus terus meningkat supaya trader bisa memperoleh profit yang layak dan konsisten butuh usaha keras dan waktu yang tidak sebentar dalam mendapatkanya


cheetoze
Newbie
Newbie
Post: 24
Bergabung: 23 Agt 2018, 11:42

Re: Bonus deposit yang dapat diperdagangkan: Menguatkan ?

Postoleh cheetoze » 02 Apr 2019, 20:33

kemampuan trader akan lebih baik jika bisa mengoptimalkan juga layanan broker denagan jalan yang benar seperti juga manfaat dari bonus deposit

Avatar pengguna
aliforex
Sr. Member
Sr. Member
Post: 331
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Bonus deposit yang dapat diperdagangkan: Menguatkan ?

Postoleh aliforex » 04 Apr 2019, 19:30

cheetoze menulis:kemampuan trader akan lebih baik jika bisa mengoptimalkan juga layanan broker denagan jalan yang benar seperti juga manfaat dari bonus deposit


kemampuan trader bisa menjadi lebih baik lagi jika trader itu sendiri mau berusaha dengan semaksimal mungkin. Dari waktu ke waktu, kemampuan trading tentu harus lebih dimaksimalkan dengan sebaikmungkin. di broker Instaforex, trader bisa mencoba untuk mengikuti kontes trading untuk mendapatkan pengalaman trading yang lebih beragam

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1139
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Bonus deposit yang dapat diperdagangkan: Menguatkan ?

Postoleh guslukmanoptimax » 08 Apr 2019, 07:34

dongjing menulis:setiap kali saya deposit, saya pake bonus yg bisa ditradingkan dari freshforex. ini testimoni saya pribadi, bonus ini menguntungkan krn naikin volume trading tanpa naikin modal. asal kita tau fungsinya dan cara pakainya, semua bonus bisa menguntungkan.

Itulah kelebihan bisnis trading forex,karena ada bonus deposit 25% yang bisa kita manfaatkan besarkan modal dan juga untuk bisa besarkan profit. Dengan kita selalu memanfaatkan free analisanya broker,kita terbantu untuk semua itu dan kita bisa suskes di trading forex.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Sr. Member
Sr. Member
Post: 331
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Bonus deposit yang dapat diperdagangkan: Menguatkan ?

Postoleh aliforex » 09 Apr 2019, 14:02

guslukmanoptimax menulis:Itulah kelebihan bisnis trading forex,karena ada bonus deposit 25% yang bisa kita manfaatkan besarkan modal dan juga untuk bisa besarkan profit. Dengan kita selalu memanfaatkan free analisanya broker,kita terbantu untuk semua itu dan kita bisa suskes di trading forex.


Untuk bonus deposit sendiri memang sudah banyak ditawarkan oleh broker. Saya sendiri juga sering memanfaatkan promo promo bonus juga ketika trading. Tapi memang tantangan sendiri ketika trading menggunakan promo bonus ini karena godaan untuk trading dengan lot yang lebih besar akan muncul

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1139
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Bonus deposit yang dapat diperdagangkan: Menguatkan ?

Postoleh guslukmanoptimax » 09 Apr 2019, 17:49

dongjing menulis:setiap kali saya deposit, saya pake bonus yg bisa ditradingkan dari freshforex. ini testimoni saya pribadi, bonus ini menguntungkan krn naikin volume trading tanpa naikin modal. asal kita tau fungsinya dan cara pakainya, semua bonus bisa menguntungkan.

Bonusdeposit broker 25% harus kita manfaatkan,dengan tambahnya modal dan kita bisa analisa market dengan baik. Maka modal tersebut bisa kita jadikan alat penghasil dollar yang konsisten di bisnis FXOptimax.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 112
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Bonus deposit yang dapat diperdagangkan: Menguatkan ?

Postoleh dongjing » 14 Apr 2019, 18:49

guslukmanoptimax menulis:
dongjing menulis:setiap kali saya deposit, saya pake bonus yg bisa ditradingkan dari freshforex. ini testimoni saya pribadi, bonus ini menguntungkan krn naikin volume trading tanpa naikin modal. asal kita tau fungsinya dan cara pakainya, semua bonus bisa menguntungkan.

Bonusdeposit broker 25% harus kita manfaatkan,dengan tambahnya modal dan kita bisa analisa market dengan baik. Maka modal tersebut bisa kita jadikan alat penghasil dollar yang konsisten di bisnis FXOptimax.

di freshforex bonus depositnya 101% gan. lebih besar. dan pastinya bonus ini saya manfaatkan. demi kelancaran hajat hidup trading ya kan :))

Avatar pengguna
aliforex
Sr. Member
Sr. Member
Post: 331
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Bonus deposit yang dapat diperdagangkan: Menguatkan ?

Postoleh aliforex » 15 Apr 2019, 20:39

dongjing menulis:
guslukmanoptimax menulis:Bonusdeposit broker 25% harus kita manfaatkan,dengan tambahnya modal dan kita bisa analisa market dengan baik. Maka modal tersebut bisa kita jadikan alat penghasil dollar yang konsisten di bisnis FXOptimax.

di freshforex bonus depositnya 101% gan. lebih besar. dan pastinya bonus ini saya manfaatkan. demi kelancaran hajat hidup trading ya kan :))


Kalo ngomongin soal bonus deposit, emang bakalan sayang kalo sampai nggak dimanfaatin gan.
Beda broker pasti beda kok kalo soal besaran bonus depositnya, termasuk di instaforex juga.
Tapi memang di forex ini jangan hanya terpaku pada besar bonus yang bisa didapatkan, tapi juga kita harus berusaha buat maksimalin dana di dalama kun trading kita juga

Avatar pengguna
solekan
Full Member
Full Member
Post: 161
Bergabung: 11 Des 2017, 16:42

Re: Bonus deposit yang dapat diperdagangkan: Menguatkan ?

Postoleh solekan » 19 Apr 2019, 06:40

aliforex menulis:
dongjing menulis:
guslukmanoptimax menulis:Bonusdeposit broker 25% harus kita manfaatkan,dengan tambahnya modal dan kita bisa analisa market dengan baik. Maka modal tersebut bisa kita jadikan alat penghasil dollar yang konsisten di bisnis FXOptimax.

di freshforex bonus depositnya 101% gan. lebih besar. dan pastinya bonus ini saya manfaatkan. demi kelancaran hajat hidup trading ya kan :))


Kalo ngomongin soal bonus deposit, emang bakalan sayang kalo sampai nggak dimanfaatin gan.
Beda broker pasti beda kok kalo soal besaran bonus depositnya, termasuk di instaforex juga.
Tapi memang di forex ini jangan hanya terpaku pada besar bonus yang bisa didapatkan, tapi juga kita harus berusaha buat maksimalin dana di dalama kun trading kita juga

Dengan kita meningkatkan kualitas berdagang akan lebih mudah untuk bisa dapatkan keuntungan optimal di instaforex.Dan kalau kita sudah memiliki skill dan keahlian analisa yang berkualitas,dengan memanfaatkan bonus deposit kita terbantu untuk bisa besarkan keuntungan dan rabete setiap minggunya di instaforex.
http://www.instafxid.com bonus deposit hingga 55%



Kembali ke