Karir Dalam Forex : Dibutuhkan Analisa Yang Tajam

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
Faweser
Newbie
Newbie
Post: 46
Bergabung: 30 Okt 2018, 20:46

Re: Karir Dalam Forex : Dibutuhkan Analisa Yang Tajam

Postoleh Faweser » 27 Mei 2019, 00:35

Saya sih setuju banget sama Aliforex. Penerapan teknik manajemen resiko dan modal harus dilakukan terus menerus dan diterapkan secara konsisten di semua posisi. Apalagi semisal agan pake leverage atau bonus dari broker, agan kalo bisa tingkatkan perhatian agan.


Avatar pengguna
aliforex
Sr. Member
Sr. Member
Post: 451
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Karir Dalam Forex : Dibutuhkan Analisa Yang Tajam

Postoleh aliforex » 31 Mei 2019, 10:06

Faweser menulis:Saya sih setuju banget sama Aliforex. Penerapan teknik manajemen resiko dan modal harus dilakukan terus menerus dan diterapkan secara konsisten di semua posisi. Apalagi semisal agan pake leverage atau bonus dari broker, agan kalo bisa tingkatkan perhatian agan.


emang harus gitu sih gan, soalnya kalo pake leverage besar dan ambil bonus juga, pasti bakalan tergoda untuk trading menggunakan lot besar. Hal ini yang sebisa mungkin saya coba untuk hindari, sebisa mungkin saya coba untuk tetap disiplin dengan rule yang saya buat untuk bisa memaksimalkan hasil trading saya di Instaforex

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1316
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Karir Dalam Forex : Dibutuhkan Analisa Yang Tajam

Postoleh guslukmanoptimax » 07 Jun 2019, 05:28

aliforex menulis:
Faweser menulis:Saya sih setuju banget sama Aliforex. Penerapan teknik manajemen resiko dan modal harus dilakukan terus menerus dan diterapkan secara konsisten di semua posisi. Apalagi semisal agan pake leverage atau bonus dari broker, agan kalo bisa tingkatkan perhatian agan.


emang harus gitu sih gan, soalnya kalo pake leverage besar dan ambil bonus juga, pasti bakalan tergoda untuk trading menggunakan lot besar. Hal ini yang sebisa mungkin saya coba untuk hindari, sebisa mungkin saya coba untuk tetap disiplin dengan rule yang saya buat untuk bisa memaksimalkan hasil trading saya di Instaforex

Kalau kita sudah bisa memahami sistem kita berdagang,juga sudah bisa memanage modal,berapapun lavaragenya kita tetap nyaman dalam aktifiitas berdagang,agar bisa lebih baik keuntungan yang bisa kita dapatkan di bisnis FXOptimax.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
Faweser
Newbie
Newbie
Post: 46
Bergabung: 30 Okt 2018, 20:46

Re: Karir Dalam Forex : Dibutuhkan Analisa Yang Tajam

Postoleh Faweser » 22 Jun 2019, 18:53

Makanya, Aliforex, memakai alat2 manajemen resiko sama modal itu wajib n jangan sampai terjebak overtrading. Aku setuju sekali kalo disiplin itu satu2nya pendekatan supaya trader bisa sukses di market ini dan melindungi modalnya.

Avatar pengguna
Leqres
Jr. Member
Jr. Member
Post: 99
Bergabung: 20 Mei 2018, 18:11

Re: Karir Dalam Forex : Dibutuhkan Analisa Yang Tajam

Postoleh Leqres » 10 Jul 2019, 17:01

Tentu saja Anda dapat memperoleh manfaat dari leverage yang besar dan bonus hanya jika Anda memiliki strategi kemenangan yang dapat memberi Anda keuntungan terus menerus. Jika Anda tidak memilikinya, maka Anda mungkin berada dalam kesulitan besar kehilangan semua modal Anda. Jadi, cobalah menjadi trader yang bijaksana dan jaga modal Anda tetap aman


Avatar pengguna
aliforex
Sr. Member
Sr. Member
Post: 451
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Karir Dalam Forex : Dibutuhkan Analisa Yang Tajam

Postoleh aliforex » 11 Jul 2019, 20:35

Leqres menulis:Tentu saja Anda dapat memperoleh manfaat dari leverage yang besar dan bonus hanya jika Anda memiliki strategi kemenangan yang dapat memberi Anda keuntungan terus menerus. Jika Anda tidak memilikinya, maka Anda mungkin berada dalam kesulitan besar kehilangan semua modal Anda. Jadi, cobalah menjadi trader yang bijaksana dan jaga modal Anda tetap aman


Ketika kita trading dengan memanfaatkan bonus dan leverage yang besar, sudah pasti harus disiplin juga gan. Karena sering kali trader tergoda untuk menggunakan lot besar juga agar bisa dapat profit yang besar. Dan hal ini pun sering kali berakibat fatal. maka dari itu juga harus tetap disiplin dengan rule yang sudah kita buat. Untuk bonus sendiri juga ditawarkan di InstaForex dan sebisa mungkin saya juga menjaga kedisiplinan ketika tradingg

uncle gober
Full Member
Full Member
Post: 173
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Karir Dalam Forex : Dibutuhkan Analisa Yang Tajam

Postoleh uncle gober » 12 Jul 2019, 00:57

penggunaan leverage yang ada memang harus bisa untuk diperhatikan dengan baik, ini dibutuhkan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan maksimal dalam bertahan di akun real untuk dapat menghasilkan profit maksimal dan berpeluang menjadi trader of the month Tickmill.



Kembali ke