Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
aliforex
Sr. Member
Sr. Member
Post: 384
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh aliforex » 14 Mar 2019, 10:31

sebagai trader sudah pasti kita sendiri harus memahami dengan sebaik mungkin apa yang sudah diberikan oleh broker seperti layanan edukasi yang akan membantu kita untuk memahami forex trading ini ini. Ada akun trading demo yang bisa digunakan untuk memulai trading di akun real


Tengkorakfx
Sr. Member
Sr. Member
Post: 274
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh Tengkorakfx » 19 Mar 2019, 16:58

aliforex menulis:sebagai trader sudah pasti kita sendiri harus memahami dengan sebaik mungkin apa yang sudah diberikan oleh broker seperti layanan edukasi yang akan membantu kita untuk memahami forex trading ini ini. Ada akun trading demo yang bisa digunakan untuk memulai trading di akun real


Edukasi ini bisa kita dapatkan dari mana saja baik online maupun offline. Nah saya juga dulunya belajar dari bagian edukasi FreshForex terlebih dahulu termasuk menghadiri webinarnya gan...
FreshForex - Fresh View on Money

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1335
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh chopetonk » 05 Apr 2019, 08:49

dalam belajar forex ini yang penting tekadnya harus kuat karena bagaimanapun juga tidak mudah untik bisa paham secara langsung dan sekaligus, semuanya dipelajari sedikit demi sedikit saja agar lebih mendetail

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1214
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 05 Apr 2019, 09:03

chopetonk menulis:dalam belajar forex ini yang penting tekadnya harus kuat karena bagaimanapun juga tidak mudah untik bisa paham secara langsung dan sekaligus, semuanya dipelajari sedikit demi sedikit saja agar lebih mendetail

Dan kita trader harus berani,mengingat bisnis ini beresiko tapi dengan kita sudah ada tehnik perdagangan yang kita sudah paham kinerjanya dan memanfaatkan free analisa broker,profit yang kita hasilkan selalu dalam prosentasi besar dengan resiko kerugian rendah.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
Gicohi
Newbie
Newbie
Post: 22
Bergabung: 01 Des 2018, 00:14

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh Gicohi » 24 Apr 2019, 19:08

Yang paling ideal sih semua ada di satu tempat gitu loh. Artinya ada materi edukasi sama akun demo buat praktek. Waktu ganti pake akun demo, agan perlu juga masukin spread di hitung2an profitabilitas. jadi kalo bisa pilih broker yg spreadnya dikit.


Avatar pengguna
aliforex
Sr. Member
Sr. Member
Post: 384
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh aliforex » 06 Mei 2019, 12:41

Gicohi menulis:Yang paling ideal sih semua ada di satu tempat gitu loh. Artinya ada materi edukasi sama akun demo buat praktek. Waktu ganti pake akun demo, agan perlu juga masukin spread di hitung2an profitabilitas. jadi kalo bisa pilih broker yg spreadnya dikit.


untuk layanan edukasi dan akun demo sendiri pun sudah banyak diberikan oleh broker gan. Dan lagi akun trading demo sendiri pun sepertinya sudah dimiliki oleh setiap broker, termasuk juga di Instaforex. Ada artikel tentang forex dan layanan edukasi juga kok gan. Tinggal tradernya sendiri aja gimana, bisa maksimalin atau tidak

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1214
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 06 Mei 2019, 18:26

aliforex menulis:
Gicohi menulis:Yang paling ideal sih semua ada di satu tempat gitu loh. Artinya ada materi edukasi sama akun demo buat praktek. Waktu ganti pake akun demo, agan perlu juga masukin spread di hitung2an profitabilitas. jadi kalo bisa pilih broker yg spreadnya dikit.


untuk layanan edukasi dan akun demo sendiri pun sudah banyak diberikan oleh broker gan. Dan lagi akun trading demo sendiri pun sepertinya sudah dimiliki oleh setiap broker, termasuk juga di Instaforex. Ada artikel tentang forex dan layanan edukasi juga kok gan. Tinggal tradernya sendiri aja gimana, bisa maksimalin atau tidak

Semua fasilitas yang sudah diberikan broekr harus bisa kita manfaatkan dengan baik.Karena dengan kita bisa memahami analisa market dengan baik,modal dan bonus 25% bisa dijadikan alat penghasil dollar,dan kita bisa dapatkan uang tambahan yang konsisten.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 152
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh dongjing » 10 Mei 2019, 14:31

sebagai pemula memang harus memulai dulu dari akun demo, untuk mempelajari transaksi forex itu bagaimana, bukan hanya tebak-tebakan terus untung, semua ada ilmunya, tambah ilmu forex bisa dengan ikut pelatihan forex di master class forex, ada webinarnya juga dari freshforex, dijelasin dengan lengkap dan semuanya gratis.

Avatar pengguna
aliforex
Sr. Member
Sr. Member
Post: 384
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh aliforex » 15 Mei 2019, 20:13

dongjing menulis:sebagai pemula memang harus memulai dulu dari akun demo, untuk mempelajari transaksi forex itu bagaimana, bukan hanya tebak-tebakan terus untung, semua ada ilmunya, tambah ilmu forex bisa dengan ikut pelatihan forex di master class forex, ada webinarnya juga dari freshforex, dijelasin dengan lengkap dan semuanya gratis.

Akun trading demo ini memang snagat disarankan untuk pemula dan bahkan meskipun kita sendiri sudah menggunakan akun real, akun demo ini jugamasih dibutuhkan, misalnya jika ingin menguji strategi trading atau EA yang ingin digunakan di akun real.
Saya sendiri pun masih menggunakakn akun demo Instaforex buat lebih memahami lagi pergerakan pasar forex dari pair yang belum saya tradingkan di akun real

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1214
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 17 Mei 2019, 07:23

aliforex menulis:
dongjing menulis:sebagai pemula memang harus memulai dulu dari akun demo, untuk mempelajari transaksi forex itu bagaimana, bukan hanya tebak-tebakan terus untung, semua ada ilmunya, tambah ilmu forex bisa dengan ikut pelatihan forex di master class forex, ada webinarnya juga dari freshforex, dijelasin dengan lengkap dan semuanya gratis.

Akun trading demo ini memang snagat disarankan untuk pemula dan bahkan meskipun kita sendiri sudah menggunakan akun real, akun demo ini jugamasih dibutuhkan, misalnya jika ingin menguji strategi trading atau EA yang ingin digunakan di akun real.
Saya sendiri pun masih menggunakakn akun demo Instaforex buat lebih memahami lagi pergerakan pasar forex dari pair yang belum saya tradingkan di akun real

Demo akun fasilitas yang harus dimanfaatkan semua trader,karena fasilitasnya demo akun FXOptimax kita bisa memiliki skill dan kemampuan berdagang yang berkualitas.Dan ini bisa memudahkan kita dalam memanage bisnis ini untuk bisa menghasilkan keuntungan yang layak.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Sr. Member
Sr. Member
Post: 384
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh aliforex » 17 Mei 2019, 19:05

guslukmanoptimax menulis:akun fasilitas yang harus dimanfaatkan semua trader,karena fasilitasnya demo akun FXOptimax bisa memiliki skill dan kemampuan berdagang yang berkualitas.Dan ini bisa memudahkan kita dalam memanage bisnis ini untuk bisa menghasilkan keuntungan yang layak.


Akun trading demo ini tentu harus digunakan dengan bijak, meskipun modal trading yang digunakan hanya modal virtual. Bahkan bisa saja memberikan kita hadiah jika kitamenggunakan akun trading demo ini untuk mengikuti kontes trading. di broker Instaforex pun diselenggarakan kontes trading demo yang bisa diikuti oleh trader

dongjing
Full Member
Full Member
Post: 152
Bergabung: 27 Sep 2018, 20:09

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh dongjing » 18 Mei 2019, 16:43

aliforex menulis:
guslukmanoptimax menulis:akun fasilitas yang harus dimanfaatkan semua trader,karena fasilitasnya demo akun FXOptimax bisa memiliki skill dan kemampuan berdagang yang berkualitas.Dan ini bisa memudahkan kita dalam memanage bisnis ini untuk bisa menghasilkan keuntungan yang layak.


Akun trading demo ini tentu harus digunakan dengan bijak, meskipun modal trading yang digunakan hanya modal virtual. Bahkan bisa saja memberikan kita hadiah jika kitamenggunakan akun trading demo ini untuk mengikuti kontes trading. di broker Instaforex pun diselenggarakan kontes trading demo yang bisa diikuti oleh trader


Pokoknya ga usah tergesa-gesa kalo memang baru pemula di forex, ga usah gengsi kalo masih belajar di akun demo. Akun demo ini manfaatnya banyak, semua teknik bisa kita pelajari dulu disini, nanti per minggu bisa di evaluasi bagaimana hasil trading dengan akun demo itu. Kalo saya setelah ikut webinar freshforex ditekankan bahwa trading itu berdasarkan planning yang sudah di evaluasi, jadi jangan sampai kita trading forex berdasarkan tebak-tebakan, semua ada perhitungannya karena bisnis forex ini memiliki resiko yang tinggi.

Avatar pengguna
aliforex
Sr. Member
Sr. Member
Post: 384
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh aliforex » 20 Mei 2019, 13:34

dongjing menulis:
Pokoknya ga usah tergesa-gesa kalo memang baru pemula di forex, ga usah gengsi kalo masih belajar di akun demo. Akun demo ini manfaatnya banyak, semua teknik bisa kita pelajari dulu disini, nanti per minggu bisa di evaluasi bagaimana hasil trading dengan akun demo itu. Kalo saya setelah ikut webinar freshforex ditekankan bahwa trading itu berdasarkan planning yang sudah di evaluasi, jadi jangan sampai kita trading forex berdasarkan tebak-tebakan, semua ada perhitungannya karena bisnis forex ini memiliki resiko yang tinggi.


Akun trading demo ini memang akan sangat membantu dan harus digunakan dengan bijak. Pengalaman yang didapatkan di akun demo bisa dimanfaatkan sebagai bekal agar kita bisa lebih baik lagi saat trading.

Avatar pengguna
Nyardana
Newbie
Newbie
Post: 21
Bergabung: 31 Okt 2018, 20:41

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh Nyardana » 20 Mei 2019, 16:07

Banyak orang bahkan tidak tahu metode penarikan uang pada platform tertentu dan mereka masih berinvestasi. Itu salah dan Anda harus tahu cara menarik uang ketika Anda memilih broker. Lakukan riset yang baik tentang broker sebelum berinvestasi di pasar forex.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1214
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Memahami Transaksi Forex Sebelum Menanam Investasi Forex

Postoleh guslukmanoptimax » 20 Mei 2019, 18:45

aliforex menulis:
dongjing menulis:
Pokoknya ga usah tergesa-gesa kalo memang baru pemula di forex, ga usah gengsi kalo masih belajar di akun demo. Akun demo ini manfaatnya banyak, semua teknik bisa kita pelajari dulu disini, nanti per minggu bisa di evaluasi bagaimana hasil trading dengan akun demo itu. Kalo saya setelah ikut webinar freshforex ditekankan bahwa trading itu berdasarkan planning yang sudah di evaluasi, jadi jangan sampai kita trading forex berdasarkan tebak-tebakan, semua ada perhitungannya karena bisnis forex ini memiliki resiko yang tinggi.


Akun trading demo ini memang akan sangat membantu dan harus digunakan dengan bijak. Pengalaman yang didapatkan di akun demo bisa dimanfaatkan sebagai bekal agar kita bisa lebih baik lagi saat trading.

Yang ingin suskes di perdagangan FXOptimax,maka fasilitas demo akun harus di manfaatkan sebaik mungkin.Dengan kita sudah memiliki keahlian dalam analisa lebih mudah untuk kelola modal dan bonus deposit 25% untuk hasilkan keuntungan yang layak.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus



Kembali ke