Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
Uriba
Jr. Member
Jr. Member
Post: 79
Bergabung: 26 Jan 2018, 16:45

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh Uriba » 29 Okt 2018, 06:00

Jadi trader profesional itu ngga gampang. Trader profesional korbankan segalanya supaya bisa jadi trader full time. Dia berusaha supaya selangkah di depan lainnya dan menjaga emosinya terkendali. Dia ngga nyalahin siapa2 kalo dia rugi dan terus belajar dari kekeliruannya.


Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 574
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh aliforex » 29 Okt 2018, 21:04

Uriba menulis:Jadi trader profesional itu ngga gampang. Trader profesional korbankan segalanya supaya bisa jadi trader full time. Dia berusaha supaya selangkah di depan lainnya dan menjaga emosinya terkendali. Dia ngga nyalahin siapa2 kalo dia rugi dan terus belajar dari kekeliruannya.


Memang tidak gampang, butuh proses dan tentu saja butuh pengorbanan juga. Yang pasti jalan menjadi trader profesional itu tak semulus jalan tol, bahkan jalan tol aja bisa macet. Belajar untuk menjadi lebih baik lagi, manfaatkan pengalaman trading juga sebagai pelajaran. Saya sendiri pun juga mencobanya agar bisa menjadi lebih baik lagi ketika trading di InstaForex

uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 315
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh uncle gober » 30 Okt 2018, 10:01

itulah mengapa trader harus bisa melewati proses yang ada dengan baik, sehingga trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam menjalankan trading dan bisa lebih baik dalam menghasilkan profit yang sesuai dengan harapan.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1490
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh chopetonk » 26 Nov 2018, 10:27

Dengan kita berusaha dengan sebaik mungkin setahap demi setahaop maka hasil trading kita akan maksimal dengan begitu kita mampu untuk sukses di forex trading. trading dengan modal kecil tidak menutup kemungkinan jika kita bisa mendapatkan profit yang besar jika kita trading dengan optimal

Mang Sayur
Sr. Member
Sr. Member
Post: 252
Bergabung: 02 Mar 2016, 22:35

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh Mang Sayur » 10 Jan 2019, 11:17

dengan modal kecil tidak menutup kemungkinan untk bisa maju, cuma memng butuh waktu yang panjang dan tidak semukus yang kita bayangkan untuk terus mendapat konsistensi


gryffindor
Full Member
Full Member
Post: 223
Bergabung: 18 Nov 2016, 10:50

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh gryffindor » 08 Mar 2019, 08:00

modal kecil yang bertahap akan bisa menghasilkan tambahan dana jika bisa diakumulatifkan keuntnganya secara sabar

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1490
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh chopetonk » 08 Mar 2019, 08:32

gryffindor menulis:modal kecil yang bertahap akan bisa menghasilkan tambahan dana jika bisa diakumulatifkan keuntnganya secara sabar

memang ada trader yang suka compound dana sehingga bisa meningkatkan ketahanan margin, dan hal ini tentu tidak terlepas juga dari pengendalian psikologi yang baik karena memang butuh proses untuk bias mendapatkanya dengan baik

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 574
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh aliforex » 19 Mar 2019, 21:53

Yang paling penting adalah kita mau berusaha untuk mengasah kemampuan trading yang kita miliki. pengalaman trading bisa dijadikan sebagai sebuah sarana untuk mengevaluasi trading, dan juga meningaktkan kemampuan trading yang kita miliki untuk bisa mendapatkan hasil trading yang lebih maksimal lagi

Avatar pengguna
Jelayin2
Jr. Member
Jr. Member
Post: 56
Bergabung: 20 Nov 2018, 13:46

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh Jelayin2 » 16 Apr 2019, 19:05

Pengalaman datang kalo udah banyak jam yg dipake buat trading. Sama sekali bukan sesuatu yg gampang. Belajar terus itu wajib banget dan yg paling penting belajar terus dari kesalahan sampai agan mencapai tahap dimana profit terus mengalir ke rekening agan.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1439
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh guslukmanoptimax » 17 Apr 2019, 01:40

chopetonk menulis:
gryffindor menulis:modal kecil yang bertahap akan bisa menghasilkan tambahan dana jika bisa diakumulatifkan keuntnganya secara sabar

memang ada trader yang suka compound dana sehingga bisa meningkatkan ketahanan margin, dan hal ini tentu tidak terlepas juga dari pengendalian psikologi yang baik karena memang butuh proses untuk bias mendapatkanya dengan baik

Dengan kita displin dengan MM dan RM modal yang sudah kita besarkan tentu bisa kita kelola dengan baik.Dengan berusaha berdagang diharga aman dan ada stop loss kita bisa bertahan lebih lama di FXOptimax untuk bisa hasilkan keuntungan yang layak.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 574
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh aliforex » 17 Apr 2019, 20:13

guslukmanoptimax menulis:Dengan kita displin dengan MM dan RM modal yang sudah kita besarkan tentu bisa kita kelola dengan baik.Dengan berusaha berdagang diharga aman dan ada stop loss kita bisa bertahan lebih lama di FXOptimax untuk bisa hasilkan keuntungan yang layak.


Kedisiplinan ini memang menjadi kunci utama untuk kita memaksimalkan kemampuan trading yang kita miliki. untuk mendisiplinkan diri sendiri juga butuh proses dan hal tersebut tidak bisa dilakukan dengan mudah.
Saya sendiri pun merasakannya, bahkan sampai sekarang masih belum bisa benar benar mendisiplinkan diri ketika trading di Instaforex

Tengkorakfx
Sr. Member
Sr. Member
Post: 341
Bergabung: 16 Mar 2017, 06:11

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh Tengkorakfx » 18 Apr 2019, 17:42

aliforex menulis:Kedisiplinan ini memang menjadi kunci utama untuk kita memaksimalkan kemampuan trading yang kita miliki. untuk mendisiplinkan diri sendiri juga butuh proses dan hal tersebut tidak bisa dilakukan dengan mudah.
Saya sendiri pun merasakannya, bahkan sampai sekarang masih belum bisa benar benar mendisiplinkan diri ketika trading di Instaforex


Baiknya untuk berlatih satu teknik trading secara konsisten. Dan lebih baik juga untuk berlatih di akun demo FreshForex agar tidak terlalu tertekan
FreshForex - Fresh View on Money

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1439
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh guslukmanoptimax » 19 Apr 2019, 09:04

aliforex menulis:
guslukmanoptimax menulis:Dengan kita displin dengan MM dan RM modal yang sudah kita besarkan tentu bisa kita kelola dengan baik.Dengan berusaha berdagang diharga aman dan ada stop loss kita bisa bertahan lebih lama di FXOptimax untuk bisa hasilkan keuntungan yang layak.


Kedisiplinan ini memang menjadi kunci utama untuk kita memaksimalkan kemampuan trading yang kita miliki. untuk mendisiplinkan diri sendiri juga butuh proses dan hal tersebut tidak bisa dilakukan dengan mudah.
Saya sendiri pun merasakannya, bahkan sampai sekarang masih belum bisa benar benar mendisiplinkan diri ketika trading di Instaforex

Kita harus berusaha untuk jadi trader yang sukses,karena dengan kita selalu displin dengan rencana perdagangan yang ada akan lebih mudah dapatkan keuntungan.Di dukung dengan free analisa FXOptimax lebih terbantu untuk entry dan exit market di timing yang tepat.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1490
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh chopetonk » 21 Mei 2019, 09:08

Kalau kita mau serius menekuni bisnis forex, sudah pasti kita harus serius berlatih, meski hanya menggunakan demo akun, dan semuanya dilakukan untuk memeprroleh kesuksesan dalam menggunakan dan real, berlatih system trading bersama instaforex. dengan disiplin dan menggunakan MM yang benar, dari latihan inilah hasil trading kita di akun real bisa lebih baik.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1439
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Syarat-Syarat Agar Bisa Menjadi Trader Forex yang Profesional

Postoleh guslukmanoptimax » 22 Mei 2019, 03:57

chopetonk menulis:Kalau kita mau serius menekuni bisnis forex, sudah pasti kita harus serius berlatih, meski hanya menggunakan demo akun, dan semuanya dilakukan untuk memeprroleh kesuksesan dalam menggunakan dan real, berlatih system trading bersama instaforex. dengan disiplin dan menggunakan MM yang benar, dari latihan inilah hasil trading kita di akun real bisa lebih baik.

Yang pasti kalau kita serius dan fokus tentu bisa memahami bisnis ini dengan baik.Dengan kita bisa meningkatkan kualitas berdagang,memang FXOptimax bisa dijadikan mesin penghasil uang.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus



Kembali ke