Automatic vs Manual Trading

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1142
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh ViproMarket » 17 Sep 2019, 10:09

menghasilkan profit di akun real bukanlah perkara mudah, sehingga penting bagi trader untuk bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam menjalankan aktifitas trading yang sesuai dengan harapan ketika sedang berada di akun real Tickmill.


Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 626
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh aliforex » 17 Sep 2019, 19:30

Untuk trading secara manual ataupun dengan EA, keduanya bisa menghasilkan. Tinggal gimana trader itu sendiri yang memanfaatkannya. Saya sendiri masih memilih trading secara manual di Instaforex. Dari waktu ke waktu pun saya mencoba untuk lebih memaksimalkan lagi kemampuan yang saya miliki

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1484
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh guslukmanoptimax » 18 Sep 2019, 06:40

aliforex menulis:Untuk trading secara manual ataupun dengan EA, keduanya bisa menghasilkan. Tinggal gimana trader itu sendiri yang memanfaatkannya. Saya sendiri masih memilih trading secara manual di Instaforex. Dari waktu ke waktu pun saya mencoba untuk lebih memaksimalkan lagi kemampuan yang saya miliki

Dengan kita selektip untuk memilih robot untuk perdagangan auto trading,tentu kita bisa dapatkan robot yang berkualitas dan kita juga kita tahu kinerjanya.Dan ini langkah yang tepat dalam menekuni perdagangan FXOptimax dengan cara otomatis untuk bisa hasilkan keuntungan yang selalu meningkat.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1526
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh chopetonk » 08 Okt 2019, 10:09

mau kita trading dengan manual maupun ea maka perlu pengelolaan MM yang baik sehingga resikonya tetap minimal, dan trader bisa memanfaatkan mata uan yang teoat di instaforex

Avatar pengguna
Jelayin2
Jr. Member
Jr. Member
Post: 60
Bergabung: 20 Nov 2018, 13:46

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh Jelayin2 » 29 Okt 2019, 20:26

Kalo saya sih sebenarnya suka trading manual. Kayaknya ngga mungkin performa robot bisa lebih baik dari trader profesional. Semua trader harusnya berusaha naik ke level profesional daripada tergantung sama algoritma robot. Bener ngga gan?


uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 366
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh uncle gober » 01 Nov 2019, 10:23

yang terpenting jangan lupa untuk bisa melakukan evaluasi dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam bertahan dan menghasilkan profit di akun real Tickmill.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1484
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh guslukmanoptimax » 06 Nov 2019, 07:30

uncle gober menulis:yang terpenting jangan lupa untuk bisa melakukan evaluasi dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam bertahan dan menghasilkan profit di akun real Tickmill.

Evaluasi bagian yang penting dalam menjalankan perdagangan FXOptimax.Karena meningkatnya kualitas kita berdagang,modal dan bonus deposit 25% bisa kita kelola dengan baik dan kita bisa hasilkan keuntungan yang layak.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 626
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh aliforex » 06 Nov 2019, 08:14

Kondisi trading yang bagus akan membantu memaksimalkan dana dengan sebaik mungkin. Hasil yang maksimal tentu tergantung bagaimana kita memaksimalkan dana. Menggunakan akun trading demo bisa dimanfaatkan untuk menguji kondisi trading di broker Instaforex yang kita gunakan

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1142
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh ViproMarket » 06 Nov 2019, 10:51

karena itulah pengelolaan trading yang kita lakukan harus maksimal, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam bertahan dan bisa menjadi trader of the month Tickmill.

Avatar pengguna
solekan
Full Member
Full Member
Post: 238
Bergabung: 11 Des 2017, 16:42

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh solekan » 07 Nov 2019, 05:10

ViproMarket menulis:karena itulah pengelolaan trading yang kita lakukan harus maksimal, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam bertahan dan bisa menjadi trader of the month Tickmill.



https://www.ifxdeal.com/forexcopy_system

Sekarang ini dalam menekuni bisnis trading forex semua trader sudah sangat dimudahkan aktifitasnya untuk perdagangan aman dan menghasilkan.Dengan kita hanya memanfaatkan fasilitas forex copy yang disajikan Instaforex ,karena kita tepat memilih tradernya modal yang kita depositkan bisa dikelola dengan baik dan kita tinggal menikmati hasilnya.
http://www.ifxglobe.com bonus deposit hingga 55%

uncle gober
Sr. Member
Sr. Member
Post: 366
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh uncle gober » 07 Nov 2019, 09:36

aktifitas trading yang dilakukan oleh trader harus bisa untuk terus diperbaiki dan dievaluasi dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal dalam bertahan dan menjadi trader of the month Tickmill.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1484
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh guslukmanoptimax » 11 Nov 2019, 07:26

uncle gober menulis:aktifitas trading yang dilakukan oleh trader harus bisa untuk terus diperbaiki dan dievaluasi dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal dalam bertahan dan menjadi trader of the month Tickmill.

Dengan kita konsisten melakukan evaluasi maka kita bisa meningkatkan kualitas kita berdagang.Dan ini langkah yang tepat dalam menjalankan perdagangan FXOptimax untuk bisa hasilkan keuntungan konsisten.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 626
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh aliforex » 11 Nov 2019, 10:19

skill trading yang ada memang harus bisa untuk ditingkatkan dengan baik, untuk layanan trading otomatis atau manual bisa kita manfaatkan selagi layanan nya terpercaya , ini dibutuhkan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menjalankan trading yang sesuai dengan harapan bersama Instaforex

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1142
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh ViproMarket » 11 Nov 2019, 11:33

skill trading yang ada memang harus bisa untuk terus ditingkatkan dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menghasilkan profit yang sesuai dengan harapan bersama Tickmill.

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1484
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Automatic vs Manual Trading

Postoleh guslukmanoptimax » 13 Nov 2019, 06:23

ViproMarket menulis:skill trading yang ada memang harus bisa untuk terus ditingkatkan dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menghasilkan profit yang sesuai dengan harapan bersama Tickmill.

Banyak trader yang gagal dalam menekuni bisnis forex karena tidak memiliki skill dan keahlian berdagang dengan baik.Tapi sekarang ini sudah ada fasilitas perdagangan otomatis.Dengan kita gunakan robot yang berkualitas,kita tinggal menuai keuntungan di FXOptimax.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus



Kembali ke