Kunci Utama Sukses di FOREX

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 859
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh aliforex » 29 Jul 2019, 20:09

Leqres menulis:Yang menarik tentang akun demo adalah, akun demo bener2 menunjukkan suasana trading sungguhan. Ini supaya trader bisa belajar cara2 trading sama indikator yg digunakan buat analisa market dengan baik. Trader2 lama bisa pake akun demo buat mengenal platform trading barunya broker.


betul gan, makanya emang bisa dimanfaatin sebagai temapt untuk kita mengasah kemampuan trading, mempersiapkan diri sebelum akhirnya menggunakan akun real. dan selama trading di forex ini juga saya masih mencoba memanfaatkan akuan demo juga, kadang untuk mengikuti kontes trading di InstaForex


Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1484
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh guslukmanoptimax » 30 Jul 2019, 05:24

aliforex menulis:
Leqres menulis:Yang menarik tentang akun demo adalah, akun demo bener2 menunjukkan suasana trading sungguhan. Ini supaya trader bisa belajar cara2 trading sama indikator yg digunakan buat analisa market dengan baik. Trader2 lama bisa pake akun demo buat mengenal platform trading barunya broker.


betul gan, makanya emang bisa dimanfaatin sebagai temapt untuk kita mengasah kemampuan trading, mempersiapkan diri sebelum akhirnya menggunakan akun real. dan selama trading di forex ini juga saya masih mencoba memanfaatkan akuan demo juga, kadang untuk mengikuti kontes trading di InstaForex

Sekarang ini belajar trading forex sudah sangat dimudahkan karena platform perdagangan FXOptimax sudah didukung dengan fasilitas mobile trading,jadi kita bisa memanfaatkan fasilitas demo akun untuk belajar kapan saja dan dimana saja.Jika sudah ada tehnik perdagangan yang sudah kita pahami kinerjanya bisa kita aplikasikan di perdagangan real untuk bisa hasilkan keuntungan konsisten.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

uncle gober
Hero Member
Hero Member
Post: 536
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh uncle gober » 31 Jul 2019, 09:59

pelatihan dan pembelajaran yang ada harus bisa untuk dilakukan dengan baik, ini berguna supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih baik lagi dari sebelumnya.

Avatar pengguna
Gicohi
Newbie
Newbie
Post: 47
Bergabung: 01 Des 2018, 00:14

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh Gicohi » 21 Agt 2019, 23:44

Forex itu bisnis berisiko tapi kamu harus tetap kuat supaya tetap aman. Kamu harus menghargai hal-hal kecil yang penting dalam trading. Misalnya, kamu harus investasi sedikit uang, kamu harus dapat untung sedikit agar dapat untung besar secara keseluruhan. Makasih!

Avatar pengguna
guslukmanoptimax
Hero Member
Hero Member
Post: 1484
Bergabung: 05 Mar 2017, 17:43
Lokasi: http://www.fxoptimax-indonesia.com/
CONTACT:

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh guslukmanoptimax » 22 Agt 2019, 07:18

Gicohi menulis:Forex itu bisnis berisiko tapi kamu harus tetap kuat supaya tetap aman. Kamu harus menghargai hal-hal kecil yang penting dalam trading. Misalnya, kamu harus investasi sedikit uang, kamu harus dapat untung sedikit agar dapat untung besar secara keseluruhan. Makasih!

Jika belum siap sebaiknya belajar dulu di fasilitasnya broker FXOptimax demo akun.Kalau kita sudah bisa memahami perdagangan demo akun dan juga sudah bisa menghasilkan keuntungan konsisten,maka saat kita deposit dan memanfaatkan bonus 25% kegiatan berdagang tentu lebih mudah menghasilkan keuntungan.
http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus


kaito kid
Hero Member
Hero Member
Post: 4799
Bergabung: 11 Des 2015, 13:29
Lokasi: Freedom Finance Success
CONTACT:

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh kaito kid » 23 Agt 2019, 12:26

guslukmanoptimax menulis:Jika belum siap sebaiknya belajar dulu di fasilitasnya broker FXOptimax demo akun.Kalau kita sudah bisa memahami perdagangan demo akun dan juga sudah bisa menghasilkan keuntungan konsisten,maka saat kita deposit dan memanfaatkan bonus 25% kegiatan berdagang tentu lebih mudah menghasilkan keuntungan.


Akun demo ini memang harus benar benar digunakan dengan baik untuk membantu memahami pergerakan pasar. Fasilitas maupun promo yang ada di broer memang baiknya dimanfaatkan dengna sebaik mungkin jika memang ingin bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. Selain akun demo dari Instaforex juga saya sendiri memanfaatkan promo yang tersedia

ViproMarket
Hero Member
Hero Member
Post: 1154
Bergabung: 06 Mar 2017, 16:19

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh ViproMarket » 26 Agt 2019, 11:27

karena trader memerlukan skill trading yang mecukupi, ini diperlukan agar trader bisa menjadi lebih maksimal dalam bertahan dan bisa mengelola dana dan resiko yang ada dengan menggunakan akun classic Tickmill.

Avatar pengguna
Faweser
Jr. Member
Jr. Member
Post: 65
Bergabung: 30 Okt 2018, 20:46

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh Faweser » 25 Sep 2019, 00:30

Trader2 baru kalo bisa mulai trading dari yg kecil2 dulu. Kalo bisa sih buka akun mini dulu trus mulai trading dari nominal kecil dulu. Akun demo sama akun riil itu beda loh, jadi pake waktu buat membiasakan diri sama situasi baru.

uncle gober
Hero Member
Hero Member
Post: 536
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh uncle gober » 07 Okt 2019, 10:08

program edukasi yang ada memang harus bisa untuk diperhatikan dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menjalankan trading yang sesuai dengan harapan bersama Tickmill.

Avatar pengguna
solekan
Sr. Member
Sr. Member
Post: 305
Bergabung: 11 Des 2017, 16:42

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh solekan » 08 Okt 2019, 06:06

Gambar

https://secure.instafxglobe.com/id/affi ... gistration

Kita trader Instaforex yang sudah banyak pengalaman harus bisa memanfaatkan semua fasilitas yang sudah disajikan Instaforex.Selain kita jadi trader kita bisa memanfatkan fasilitas untuk jadi Ib-nya Instaforex.Dengan kita sudah bisa memahami kinerjanya IB kita bisa menghasilkan keuntungan besar bahkan bisa melebihi keuntungan yang kita hasilkan dari trading forex.Dan ini merupakan momentum yang harus kita manfaatkan untuk bisa jaya dan sukses bersama Instaforex.

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 859
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh aliforex » 10 Okt 2019, 18:08

sukses di forex ini memang tidak mudah , butuh kesabaran dan juga ketepatan dalam analisa market nya , dengan begitu kita bisa mendapatkan profit sesuai dengan apa yang kita pelajari di akun demo, atau kita juga bisa manfaatkan layanan edukasi untuk bisa berhasil di promo kontes demo di Instaforex

uncle gober
Hero Member
Hero Member
Post: 536
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh uncle gober » 11 Okt 2019, 09:45

meraih kesukesan di dalam forex bukanlah perkara mudah, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dalam melakukan pelatihan dan pembelajaran yang ada dengan memanfaatkan program edukasi yang disediakan oleh Tickmill.

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1704
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh chopetonk » 13 Nov 2019, 09:26

untuk sukses maka Resiko yang ada di forex itu harus kita minimalisirkan dan jika memang kita ingin bisa mendapatkan profit maksimal. kita juga bisa menggunakan akun demo instaforex untuk belajar meminimalisirkan resiko dengan m dan rm yang tepat

uncle gober
Hero Member
Hero Member
Post: 536
Bergabung: 09 Agt 2018, 14:51

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh uncle gober » 14 Nov 2019, 08:21

meraih kesuksesan di dalam forex bukanlah perkara mudah, sehingga penting sekali bagi trader untuk bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menjalankan aktifitas trading yang sesuai dengan harapan bersama Tickmill.

Avatar pengguna
aliforex
Hero Member
Hero Member
Post: 859
Bergabung: 06 Agt 2018, 17:00

Re: Kunci Utama Sukses di FOREX

Postoleh aliforex » 19 Nov 2019, 08:33

kita harus bisa berlatih dulu sebaik mungkin dengan menggunakan fasilitas akun demo trading supaya nantinya bisa lebih siap pada saat akan menjalankan kegiatan trading kita dengan akun real. Saya sendiri juga bisa lebih siap untuk dapat menjalankan kegiatan real trading saya bersama Instaforex juga berkat latihan yang telah saya lakukan terlebih dahulu dengan menggunakan fasilitas akun demo



Kembali ke