Cara Menggunakan Emosi Menjadi Keuntungan Investasi Forex

Tempat Berbagi Informasi Apa Saja Yang Berhubungan Dengan Dunia Forex
Peraturan Forum
Avatar pengguna
Faweser
Newbie
Newbie
Post: 33
Bergabung: 30 Okt 2018, 20:46

Re: Cara Menggunakan Emosi Menjadi Keuntungan Investasi Forex

Postoleh Faweser » 20 Jan 2019, 23:38

Mengatasi emosi itu penting banget di segala jenis bisnis. Supaya bisa putuskan secara rasional, trader musti sisihkan dulu emosi. Apalagi dorongan buat balas dendam yg biasanya terjadi setelah beberapa transaksi loss mulu. Ada emosi yg perlu dikendalikan secara serius di forex.


Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1293
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Cara Menggunakan Emosi Menjadi Keuntungan Investasi Forex

Postoleh chopetonk » 14 Feb 2019, 06:56

emosi dan ketakutan dalam tradin hanya akan mambuat fokus dalam mengelola aktivitas trading menkadi tidak baik sehingga nantinya proses entry dan exit merket juga menjadi tidak sesuai harapan dan malah menimbulkan loss

Avatar pengguna
Jelayin2
Newbie
Newbie
Post: 30
Bergabung: 20 Nov 2018, 13:46

Re: Cara Menggunakan Emosi Menjadi Keuntungan Investasi Forex

Postoleh Jelayin2 » 20 Mar 2019, 23:06

Kamu bisa pake emosi buat menyetop diri sendiri dari overtrading krn faktor takut atau kawatir. Saya tau ngga semua orang berapi-api waktu mereka mulai trading. Ini susah memang, tapi kalo udah lama trading forex lama-lama kamu terbiasa.

Avatar pengguna
solekan
Full Member
Full Member
Post: 161
Bergabung: 11 Des 2017, 16:42

Re: Cara Menggunakan Emosi Menjadi Keuntungan Investasi Forex

Postoleh solekan » 21 Mar 2019, 05:49

chopetonk menulis:emosi dan ketakutan dalam tradin hanya akan mambuat fokus dalam mengelola aktivitas trading menkadi tidak baik sehingga nantinya proses entry dan exit merket juga menjadi tidak sesuai harapan dan malah menimbulkan loss


Kita trader instaforex yang sudah banyak pengalaman harus bisa kendalikan emosi kita dalam berdagang. Dan kita harus bisa merubah mindset kita untuk bisa suskes di instaforex. Dengan selalu berusaha berdagang diharga aman dan lot disesuaikan modal,kita bisa hasilkan keuntungan konsisten di instaforex untuk penghasilan tambahan.
http://www.instafxid.com bonus deposit hingga 55%

Avatar pengguna
chopetonk
Hero Member
Hero Member
Post: 1293
Bergabung: 13 Mei 2015, 10:56

Re: Cara Menggunakan Emosi Menjadi Keuntungan Investasi Forex

Postoleh chopetonk » 11 Apr 2019, 10:12

Dengan terus menerapkan sikap mental yang bagus dalam setiap aktifitas trading kita akan mampu meminimalisir resiko dan akan mampu meningkatkan profit dan mungkin bisa mencapai titik yang kita harapkan, dengan terus menerapkan MM yang baik maka akan membuat keuangan kita juga semakin sehat dan trading kita akan lebih lancar


Avatar pengguna
Jelayin2
Newbie
Newbie
Post: 30
Bergabung: 20 Nov 2018, 13:46

Re: Cara Menggunakan Emosi Menjadi Keuntungan Investasi Forex

Postoleh Jelayin2 » 16 Apr 2019, 18:27

Emosi itu ngga bagus buat forex, jadi sebisa mungkin musti dicegah. Gara2 emosi, perfroma trading agan bisa tercoreng krn emosi bikin kita ngga bisa berpikir jernih dan malah jadi mikir pake emosi. Yang musti tetap dipegang jelas ilmu kalian, strategi dan bukan emosi.



Kembali ke